Facepalm #1781 15 февраля 2017 а теперь по человечески и желательно буквамичто гена пытается мне сказать?кроме открытия что я ролей не знаю, значит могу менять мнениеа мафией в игре 5 значит могу иметь больше одного подозреваемогоЧто по Пиро Кошке Зомбу Фейсу сейчас думаешь?И по гене хилмсу еще? каково это быть проигноренным ? я хотел дождаться конфа срача и повторить вопрос но он уже не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1782 15 февраля 2017 Я не стремный, мама говорит что я красивый(у пиро из мж в черного превратился за то что сказал что он может быть мафией если кошка мж... ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1783 15 февраля 2017 ща бы конфы придумывать когда 0 мафий известно и играть от нихсильная играИ почему я не могу это сделать?Ты блять доебываешься до того что я пишу свои мысли и даю цветаА потом удивляешься почему ты у меня мафия, ага ну вот это правдивый пост у финтаи кошка стремно ща себя ведет и я хз кого уже кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1784 15 февраля 2017 еее конфа вульф кошка хилмс парни добавляйте скорее над коо рде ни ро ва цая расписал 2 возможные конфы у меняТы из себя вообще ничего выдавить не можешьтак что завались нахуй ))))))))))))))))) конфа финт хикара ща сек открою табличку добавлю рандомных ников лисандр пандак деамун сожрал?)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1785 15 февраля 2017 вулф мафия хикара манвулф ман хикара мафияскримьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1786 15 февраля 2017 а теперь по человечески и желательно буквамичто гена пытается мне сказать?кроме открытия что я ролей не знаю, значит могу менять мнениеа мафией в игре 5 значит могу иметь больше одного подозреваемогоЧто по Пиро Кошке Зомбу Фейсу сейчас думаешь?И по гене хилмсу еще? каково это быть проигноренным ? я хотел дождаться конфа срача и повторить вопрос но он уже не закончится @@Hikara отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1787 15 февраля 2017 ща бы конфы придумывать когда 0 мафий известно и играть от нихсильная играИ почему я не могу это сделать?Ты блять доебываешься до того что я пишу свои мысли и даю цветаА потом удивляешься почему ты у меня мафия, ага пиши мысли и давай цвета, в этом ничего такого нетно делать 2 конфы и играть от них во второй день - долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1788 15 февраля 2017 ща бы конфы придумывать когда 0 мафий известно и играть от нихсильная играИ почему я не могу это сделать?Ты блять доебываешься до того что я пишу свои мысли и даю цветаА потом удивляешься почему ты у меня мафия, ага ну вот это правдивый пост у финтаи кошка стремно ща себя ведет и я хз кого уже кидать че несешь вообще, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1789 15 февраля 2017 го неадекватный (адекватный) в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1790 15 февраля 2017 Я не стремный, мама говорит что я красивый(у пиро из мж в черного превратился за то что сказал что он может быть мафией если кошка мж... ееее ну враньеиз за того что ты слил мжаиз за того что сам говорил что играл бы также на мафиииз за того ,что готовишь почву на случай мжа кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 15 февраля 2017 ща бы конфы придумывать когда 0 мафий известно и играть от нихсильная играИ почему я не могу это сделать?Ты блять доебываешься до того что я пишу свои мысли и даю цветаА потом удивляешься почему ты у меня мафия, ага пиши мысли и давай цвета, в этом ничего такого нетно делать 2 конфы и играть от них во второй день - долбоебизм на данную минуту такне значит же что по ходу игры я не буду менять мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1792 15 февраля 2017 Блядь предлагаю сейчас отпенить россохуЕли написанное пиро правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1793 15 февраля 2017 Пярян, ты ж сам писал, похуй даст инфу или нет, главное чтоб там мафия была.типо того, но я это вроде на мафии писали тут такая такое дневное получается, что можно прям норм инфу получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1794 15 февраля 2017 Пандак че думаешь по хикаре/гене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1795 15 февраля 2017 Блядь предлагаю сейчас отпенить россохуЕли написанное пиро правдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1796 15 февраля 2017 ща бы конфы придумывать когда 0 мафий известно и играть от нихсильная играИ почему я не могу это сделать?Ты блять доебываешься до того что я пишу свои мысли и даю цветаА потом удивляешься почему ты у меня мафия, ага ну вот это правдивый пост у финтаи кошка стремно ща себя ведет и я хз кого уже кидать че несешь вообще, ебать шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1797 15 февраля 2017 Пярян, ты ж сам писал, похуй даст инфу или нет, главное чтоб там мафия была.типо того, но я это вроде на мафии писали тут такая такое дневное получается, что можно прям норм инфу получить Не, ты это писал на мж, когда пандак личку выложил. Варо вообще играть похоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1798 15 февраля 2017 ща бы конфы придумывать когда 0 мафий известно и играть от нихсильная играИ почему я не могу это сделать?Ты блять доебываешься до того что я пишу свои мысли и даю цветаА потом удивляешься почему ты у меня мафия, ага ну вот это правдивый пост у финтаи кошка стремно ща себя ведет и я хз кого уже кидать че несешь вообще, ебать шо сорри. не так прочел, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1799 15 февраля 2017 ну раз такое дело и я чет после очердного рандомного высера всем известного дауна снова мафияпрям как в первый день то я уплыла терпеть, можете меня слить . вам понравится)0 мне уж точно)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1800 15 февраля 2017 ну раз такое дело и я чет после очердного рандомного высера всем известного дауна снова мафияпрям как в первый день то я уплыла терпеть, можете меня слить . вам понравится)0 мне уж точно)0 ураааа намеки на активность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение