Fint #1801 15 февраля 2017 еее конфа вульф кошка хилмс парни добавляйте скорее над коо рде ни ро ва цая расписал 2 возможные конфы у меняТы из себя вообще ничего выдавить не можешьтак что завались нахуй ))))))))))))))))) конфа финт хикара ща сек открою табличку добавлю рандомных ников лисандр пандак деамун сожрал?)) Просил деамуна убить манумы вряд ли с пандаком за то что он достал меня с игнора и начал вести диалог. будь в конфе было бь куда проще карту с игнором разыгратьС хикарой тоже вряд ли учитывая что я прошу ее дать цвета по никам соси лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1802 15 февраля 2017 лисандр онлин на продоте в серялах ебаный сидитпоходу мафия раз терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1803 15 февраля 2017 пандак кстати все таки мафияя гвоорил что он вычисялется на второй третий деньтак вот инактивный пандак - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1804 15 февраля 2017 твои отмазы хуйняты слил мжнаписал под твою ответственностьну так уходи за ним, пустослов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1805 15 февраля 2017 Пярян, ты ж сам писал, похуй даст инфу или нет, главное чтоб там мафия была.типо того, но я это вроде на мафии писали тут такая такое дневное получается, что можно прям норм инфу получить Не, ты это писал на мж, когда пандак личку выложил. Варо вообще играть похоже не будет. ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1806 15 февраля 2017 пандак кстати все таки мафияя гвоорил что он вычисялется на второй третий деньтак вот инактивный пандак - мафиявполне может бытьтогда и зомб может быть с ним, потому что ситуация между ними напоминает твою с зомбом из прошлой, где он тебя доебывал а ты игнорил. здесь зомб тож игнорит пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1807 15 февраля 2017 пандак кстати все таки мафияя гвоорил что он вычисялется на второй третий деньтак вот инактивный пандак - мафияон же не так давно у тебя чуть ли не соточно красным был?Я поэтому кстати решил что вы не вместетвои отмазы хуйняты слил мжнаписал под твою ответственностьну так уходи за ним, пустословНу так кидай голос блять, что тебе мешает меня слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1808 15 февраля 2017 ну че, много вам еще времени нужно, чтоб эволюционировать до понимания, что кошка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1809 15 февраля 2017 еее конфа вульф кошка хилмс парни добавляйте скорее над коо рде ни ро ва цая расписал 2 возможные конфы у меняТы из себя вообще ничего выдавить не можешьтак что завались нахуй ))))))))))))))))) конфа финт хикара ща сек открою табличку добавлю рандомных ников лисандр пандак деамун сожрал?)) Просил деамуна убить манумы вряд ли с пандаком за то что он достал меня с игнора и начал вести диалог. будь в конфе было бь куда проще карту с игнором разыгратьС хикарой тоже вряд ли учитывая что я прошу ее дать цвета по никам соси лох вот это все что ты написал не работает когда сам пишешь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1810 15 февраля 2017 если серьезно мне дневное вулф хикара больше нравится например чем вулф кошканоя ваще по реакции хикары не особо могу шота понять щас она вроде проигнорила финта я сначала подумал что это шото значит потом передумалискал из квоты гены пост хикары по стенке вульфа минут 5 полировал профиль потом увидел приписку пиро пошел искать где она с ним согласилась не нашелзато нашел раза 3 других где она с ним согласилась 1 раз не копрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1811 15 февраля 2017 пандак кстати все таки мафияя гвоорил что он вычисялется на второй третий деньтак вот инактивный пандак - мафияон же не так давно у тебя чуть ли не соточно красным был?Я поэтому кстати решил что вы не вместетвои отмазы хуйняты слил мжнаписал под твою ответственностьну так уходи за ним, пустословНу так кидай голос блять, что тебе мешает меня слить? единственный соточно красный был гризли в списке на матвин ты ближе к мж был, пандак ближе и хикара вроде я не забываю то, что пишу, не пытайся меня подловить на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1812 15 февраля 2017 хикара мину заложила ласт постом нужно пояснение от финта, сделал ли бы так актив или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1813 15 февраля 2017 Блядь предлагаю сейчас отпенить россохуЕли написанное пиро правдане Нев смысле не правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1814 15 февраля 2017 да и по первому дню пандак на красного наиграл агрессивностью я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 15 февраля 2017 хикара мину заложила ласт постом нужно пояснение от финта, сделал ли бы так актив или нетна эмоциях вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1816 15 февраля 2017 а ну я понял хикара решила театрально дверкой стукнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1817 15 февраля 2017 вот ваще не понимаю почему кошка не топит в зомба?если бы я был кошкой и была бы роль мж я был бы уверен что зомб мафия например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1818 15 февраля 2017 Мы хоть в чем нибудь сегодня уже сойдемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1819 15 февраля 2017 ну че, много вам еще времени нужно, чтоб эволюционировать до понимания, что кошка мафиясюда б чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1820 15 февраля 2017 если серьезно мне дневное вулф хикара больше нравится например чем вулф кошканоя ваще по реакции хикары не особо могу шота понять щас она вроде проигнорила финта я сначала подумал что это шото значит потом передумалискал из квоты гены пост хикары по стенке вульфа минут 5 полировал профиль потом увидел приписку пиро пошел искать где она с ним согласилась не нашелзато нашел раза 3 других где она с ним согласилась 1 раз не копрофилНу ты че байтишь что бы я привез тебе эту квоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение