Lester #1821 15 февраля 2017 ну типа варо зомб кошка вульф хикара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1822 15 февраля 2017 вот еще лисандр не давит как обычно одну свою цельхотя с другой стороны он раньше на мж и не давил особо, это такой период был вот пандак еще мол пропустил пару игр, поидее должен играть хотетьа тут инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1823 15 февраля 2017 Бля вот только давайте не скатываться в хуйню где в инактивах вся мафия плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1824 15 февраля 2017 Блядь предлагаю сейчас отпенить россохуЕли написанное пиро правдане Нев смысле не правда? не в смысле не ъочет отпенитьэто правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1825 15 февраля 2017 если серьезно мне дневное вулф хикара больше нравится например чем вулф кошканоя ваще по реакции хикары не особо могу шота понять щас она вроде проигнорила финта я сначала подумал что это шото значит потом передумалискал из квоты гены пост хикары по стенке вульфа минут 5 полировал профиль потом увидел приписку пиро пошел искать где она с ним согласилась не нашелзато нашел раза 3 других где она с ним согласилась 1 раз не копрофилНу ты че байтишь что бы я привез тебе эту квоту? уже не надо я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1826 15 февраля 2017 ну типа варо зомб кошка вульф хикара.че за список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1827 15 февраля 2017 Давайте кто считает кошку мафией, тот полезет в профиль и привезет квотыЯ чет не хочу ещё одно погружение совершать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1828 15 февраля 2017 Кароче похуй на варо, я рли надеюсь что его ебнут ночью, если он мж.Я бы в зомба или вульфа сегодня голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1829 15 февраля 2017 вот еще лисандр не давит как обычно одну свою цельхотя с другой стороны он раньше на мж и не давил особо, это такой период был вот пандак еще мол пропустил пару игр, поидее должен играть хотетьа тут инактивбед лоджикхотя если хош сливать, так и говориесли делает меня это черным для тебя, так и говори. не надо этой токсичной хуйни лицемерной. фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1830 15 февраля 2017 ну типа варо зомб кошка вульф хикара.че за список На дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1831 15 февраля 2017 ну типа варо зомб кошка вульф хикара.че за список На дневное. играешь по логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1832 15 февраля 2017 (изменено) ну типа варо зомб кошка вульф хикара.че за список На дневное. играешь по логике? По хуегике, это кандидаты на сегодня, которых хотят выставить.А то сча в ласт момент какой нибудь диамун залетит и голоса опять по пизде пойдут. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1833 15 февраля 2017 хикара короч за игру сильно много раз с пиро соглашалась думаю как минимум если хикара мафия то пиро не мафиясмотрится прям по моей страте только апдейтнутой с неповтора до согласия(мож надуманно)(сложно) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1835 15 февраля 2017 вот еще лисандр не давит как обычно одну свою цельхотя с другой стороны он раньше на мж и не давил особо, это такой период был вот пандак еще мол пропустил пару игр, поидее должен играть хотетьа тут инактивбед лоджикхотя если хош сливать, так и говориесли делает меня это черным для тебя, так и говори. не надо этой токсичной хуйни лицемерной. фу ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1836 15 февраля 2017 (изменено) Мы хоть в чем нибудь сегодня уже сойдемся?Назови 2их кого бы сливалА все ты написал Изменено 15 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1837 15 февраля 2017 ну типа варо зомб кошка вульф хикара.че за список На дневное. играешь по логике? По хуегике, это кандидаты на сегодня, которых хотят выставить.А то сча в ласт момент какой нибудь диамун залетит и голоса опять по пизде пойдут. а чому ты лисандера в список не включил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1838 15 февраля 2017 а еще я постом выше и так назвал тебя черным и что это делает тебя черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1839 15 февраля 2017 Мы хоть в чем нибудь сегодня уже сойдемся?Назови 2их кого бы сливалА все ты написал Выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1840 15 февраля 2017 и Мы хоть в чем нибудь сегодня уже сойдемся?Назови 2их кого бы сливалА все ты написал можно так чтоб каждый сделал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение