Facepalm #1841 15 февраля 2017 а еще я постом выше и так назвал тебя черным и что это делает тебя чернымахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1842 15 февраля 2017 ну типа варо зомб кошка вульф хикара.че за список На дневное. играешь по логике? По хуегике, это кандидаты на сегодня, которых хотят выставить.А то сча в ласт момент какой нибудь диамун залетит и голоса опять по пизде пойдут. а чому ты лисандера в список не включил ? Забыл про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1843 15 февраля 2017 хикара короч за игру сильно много раз с пиро соглашалась думаю как минимум если хикара мафия то пиро не мафиясмотрится прям по моей страте только апдейтнутой с неповтора до согласия(мож надуманно)(сложно)Добавь к этому то, что писал по ей позиции яХуевый дефигнор хикары как кандидата от финта форс хикарой хилмса вместо дефа))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1844 15 февраля 2017 а я не понял про кого хикара ласт постом написал что даун е мол мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1845 15 февраля 2017 а я не понял про кого хикара ласт постом написал что даун е мол мафией считаетОфк она пишет про меня и делает отсылку к тому что меня выгнали активом в первыйТипа маяк что она активпредлагаю накидать и пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1846 15 февраля 2017 знаете такое чувство, когда видишь хуйню, думаешь написать что "эй ребята алло давайте уебем тут же хуйня" а потом такой аа ладно хуй с вами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1847 15 февраля 2017 Блядь почему такое сильное разногласие в топикемне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1848 15 февраля 2017 а еще я постом выше и так назвал тебя черным и что это делает тебя чернымпостом выше пост лестерапрекрати уже быть таким токсичным лгунишкой, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1849 15 февраля 2017 в итоге уйдет лисандерскриньте Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1850 15 февраля 2017 Ну блядь опять же, приходим к тому, что лисандер афк, как вот решить голосовать в него или нет?Есть россоха котйрый слил в него голоса без пояснений, что это значит?Россоха это сделал на похуй, россоха его чекнул, что бялдь? На каком основании голосовать в лисандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1851 15 февраля 2017 (изменено) ощущение такое, будто мафия зафорсила "кошка мафия" и теперь все блядь убеждены в этомЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ КОШКУ ПРИНЕСТИ КВОТЫ ИЗ ЕГО ПРОФИЛЯ Изменено 15 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1852 15 февраля 2017 хикара короч за игру сильно много раз с пиро соглашалась думаю как минимум если хикара мафия то пиро не мафиясмотрится прям по моей страте только апдейтнутой с неповтора до согласия(мож надуманно)(сложно)Добавь к этому то, что писал по ей позиции яХуевый дефигнор хикары как кандидата от финта форс хикарой хилмса вместо дефа))))))) фишка в том что я даже не знаю какой у нее хороший деф ))0хикара вон финта тоже проигнорила с его вопросом, ты хош сказать шо финт мафия чишо ?про форс хилмса не особо понял, в таких случаях тех кто тупо откидывается от давящих им обычно пишут шо мол ты бы чем дефиться лучше бы кандидата предложил, вот она предложила кандидата ты говоришь мол форс хилмса вместо дефа - оч на лицемерие похожехотя она не предлагала кандидата а просто стеночку цитат накидала а кандидат то вулфсложнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1853 15 февраля 2017 але горилы, как продвигается ваша эволюция?как только дойдете, дам мнение по компаньонам, там пара ников так себе, но пара вполне себе сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1854 15 февраля 2017 ощущение такое, будто мафия зафорсила "кошка мафия" и теперь все блядь убеждены в этом ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ КОШКУ ПРИНЕСТИ КВОТЫ ИЗ ЕГО ПРОФИЛЯВот я 2 дня квотил и писал стены про кошкуТут пришел Гена нихуя не читавший и требует ща ему наквотитьНе ну ясненько, че сказать intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1855 15 февраля 2017 хикара короч за игру сильно много раз с пиро соглашалась думаю как минимум если хикара мафия то пиро не мафиясмотрится прям по моей страте только апдейтнутой с неповтора до согласия(мож надуманно)(сложно)Добавь к этому то, что писал по ей позиции яХуевый дефигнор хикары как кандидата от финта форс хикарой хилмса вместо дефа))))))) фишка в том что я даже не знаю какой у нее хороший деф ))0хикара вон финта тоже проигнорила с его вопросом, ты хош сказать шо финт мафия чишо ?про форс хилмса не особо понял, в таких случаях тех кто тупо откидывается от давящих им обычно пишут шо мол ты бы чем дефиться лучше бы кандидата предложил, вот она предложила кандидата ты говоришь мол форс хилмса вместо дефа - оч на лицемерие похожехотя она не предлагала кандидата а просто стеночку цитат накидала а кандидат то вулфсложнаа лол чтосначала деф - окрасняешься перед городом, потом кандидата выставляешь, НО ЕСЛИ У НЕЁ ВУЛЬФ УЖЕ ЕСТЬ НАХУЙ ЕЙ СТЕНКУ ХИЛМСА ВЫНОСИТЬ?ну и много такой хуйни не красной как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1856 15 февраля 2017 ощущение такое, будто мафия зафорсила "кошка мафия" и теперь все блядь убеждены в этом ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ КОШКУ ПРИНЕСТИ КВОТЫ ИЗ ЕГО ПРОФИЛЯ гена, если хочешь за мж сойти, придется попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1857 15 февраля 2017 Ну блядь опять же, приходим к тому, что лисандер афк, как вот решить голосовать в него или нет?Есть россоха котйрый слил в него голоса без пояснений, что это значит?Россоха это сделал на похуй, россоха его чекнул, что бялдь? На каком основании голосовать в лисандера?россоха либо чек либо павлин либо старичок годатут какбы 3 варианта вродемне ток не нравится что он после этого к хуям съебал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1858 15 февраля 2017 ощущение такое, будто мафия зафорсила "кошка мафия" и теперь все блядь убеждены в этом ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ КОШКУ ПРИНЕСТИ КВОТЫ ИЗ ЕГО ПРОФИЛЯВот я 2 дня квотил и писал стены про кошкуТут пришел Гена нихуя не читавший и требует ща ему наквотитьНе ну ясненько, че сказать ну переквоть ты же быстрей найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1859 15 февраля 2017 хикара короч за игру сильно много раз с пиро соглашалась думаю как минимум если хикара мафия то пиро не мафиясмотрится прям по моей страте только апдейтнутой с неповтора до согласия(мож надуманно)(сложно)Добавь к этому то, что писал по ей позиции яХуевый дефигнор хикары как кандидата от финта форс хикарой хилмса вместо дефа))))))) фишка в том что я даже не знаю какой у нее хороший деф ))0хикара вон финта тоже проигнорила с его вопросом, ты хош сказать шо финт мафия чишо ?про форс хилмса не особо понял, в таких случаях тех кто тупо откидывается от давящих им обычно пишут шо мол ты бы чем дефиться лучше бы кандидата предложил, вот она предложила кандидата ты говоришь мол форс хилмса вместо дефа - оч на лицемерие похожехотя она не предлагала кандидата а просто стеночку цитат накидала а кандидат то вулфсложнаа лол чтосначала деф - окрасняешься перед городом, потом кандидата выставляешь, НО ЕСЛИ У НЕЁ ВУЛЬФ УЖЕ ЕСТЬ НАХУЙ ЕЙ СТЕНКУ ХИЛМСА ВЫНОСИТЬ?ну и много такой хуйни не красной как по мне я тоже самое написал ващетно я ее еси шо никада не понимал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1860 15 февраля 2017 ощущение такое, будто мафия зафорсила "кошка мафия" и теперь все блядь убеждены в этом ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ КОШКУ ПРИНЕСТИ КВОТЫ ИЗ ЕГО ПРОФИЛЯ гена, если хочешь за мж сойти, придется попотеть сказал челик которого второй день упоминают в кандидатахмда healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение