KoshkaSobakaQQ #1861 15 февраля 2017 зомб отсиживается и ниче не пишетпопрошу пиро запротоколировать Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1862 15 февраля 2017 ощущение такое, будто мафия зафорсила "кошка мафия" и теперь все блядь убеждены в этом ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ КОШКУ ПРИНЕСТИ КВОТЫ ИЗ ЕГО ПРОФИЛЯВот я 2 дня квотил и писал стены про кошкуТут пришел Гена нихуя не читавший и требует ща ему наквотитьНе ну ясненько, че сказатьну переквоть ты же быстрей найдешь)Нет, не быстрееЯ с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1863 15 февраля 2017 Была хорошая стена сразу после ночи от финта к кошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1865 15 февраля 2017 получается финт опять обосралсяНу и гоу кашкана Он безоговорочно верит в скрытие тура, который до этого кинул в себя и пытался съебаться перед ночьюА делает он это потому что тура нет в его конфе и не думает что тот на мж бы вскрылся И говорит что я обосрался значит я у него мж (ибо будь я мафмя то слив актива мне явно в плюс, но он знает что я мж), а как я у него вообще могу быть мж, когда он в меня как в мафию проголосовал и подтвердил это когда я распрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1867 15 февраля 2017 И после этого сразу голос полетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1868 15 февраля 2017 аааа та самая в которой он мои слова на свой лад искозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1869 15 февраля 2017 ощущение такое, будто мафия зафорсила "кошка мафия" и теперь все блядь убеждены в этом ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ КОШКУ ПРИНЕСТИ КВОТЫ ИЗ ЕГО ПРОФИЛЯ гена, если хочешь за мж сойти, придется попотеть сказал челик которого второй день упоминают в кандидатахмда я команду на лейт себе уже нашел, а ты слушаешь самых мутных типов, и едешь в левые цели, как там дела, если ты опять мж, то это говорит о том что ты сейчас играешь на уровне хилмса, если мафия, то все нормальноты маякни там, в какой тиме сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1870 15 февраля 2017 а где россоха парнеОн написал, что сегодня занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1871 15 февраля 2017 у росохи корпоратив на заводе Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1872 15 февраля 2017 Видел только обсуждение с туром, но там кошка прав как по мнеКороче не голосую я кошку покакошка хикара дневное меня устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1873 15 февраля 2017 ощущение такое, будто мафия зафорсила "кошка мафия" и теперь все блядь убеждены в этом ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ КОШКУ ПРИНЕСТИ КВОТЫ ИЗ ЕГО ПРОФИЛЯгена, если хочешь за мж сойти, придется попотетьсказал челик которого второй день упоминают в кандидатахмда я команду на лейт себе уже нашел, а ты слушаешь самых мутных типов, и едешь в левые цели, как там дела, если ты опять мж, то это говорит о том что ты сейчас играешь на уровне хилмса, если мафия, то все нормальноты маякни там, в какой тиме сидишьТы же всегда говорил что мирным меня в лейт пускать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1875 15 февраля 2017 а где россоха парнеОн написал, что сегодня занят. было сложно но я нашел Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1876 15 февраля 2017 кстати россоха же любитель пропадать из топана на злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1877 15 февраля 2017 может мы уже сольем лиссандера?он 20 минут назад отписался в аниме разделе, а тут был?и могут они быть с сосечем два мафии, да кем угодно могут быть оба этих животняги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1878 15 февраля 2017 Пока тут всякая такая хуйняМеня подставил курьер с доставкой, хочу жестко навыебываться и мб даж что бы уволили выблядка. Есть годный гайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1880 15 февраля 2017 Пока тут всякая такая хуйняМеня подставил курьер с доставкой, хочу жестко навыебываться и мб даж что бы уволили выблядка. Есть годный гайд?папеч в суп нассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение