poeT_T #61 16 февраля 2017 Возвращайся к матери и живи с ней - не будешь беспокоиться о еде, она тебе инет оплатит, может работку не пыльную подкинет, как раз будут карманные деньги на сиги и на стим сдачу закинуть. Когда она помрет, создашь новый топан, спросишь как дальше жить - тебе подскажут Rastle7, Sasha wor, super_mini и 4 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #62 16 февраля 2017 (изменено) когда пишешь про чью-то мать лучше уточняй про чьючужую мать трогать нельзя, братан, ты же понимаешь что одной дефолтной ответкой типа ''к твоей?'' весь твой пост уничтожится? Хотя если ты байтишь на ''к твоей чи що хДДД'' то красаваследует заметить что я не пишу по сабжу к твоей, а просто привожу очевидный вариант ответа, но блять я короч ничью маму не оскорбляю елси оШО! Изменено 16 февраля 2017 пользователем Wasurenaide healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #63 16 февраля 2017 мне похуй. но на твоем месте я бы думал, как не сдохнуть на дошике и беломоре, а не о бане Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #64 16 февраля 2017 куришь яву, жрешь чебурек, долги растут, температура падает, скоро снег super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 17 февраля 2017 (изменено) Изи пизжу всякую хавку из ленты, когда на мели Изменено 17 февраля 2017 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #66 17 февраля 2017 вместо того чтобы накормить голодного шарлея рыбой (сабжами) лучше бы научили его эту рыбу добывать (работать с карточками). shuffle и Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #67 17 февраля 2017 ладно еще и в этой теме серану Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #68 18 февраля 2017 вместо того чтобы накормить голодного шарлея рыбой (сабжами) лучше бы научили его эту рыбу добывать (работать с карточками).а че у тебя как кисть руки и пальцы по уебищному нарисованы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение