Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

maxvolga

Кончилось понимание игры.

Рекомендованные сообщения

ну на обеих европах около 45-55

Поделиться сообщением

Я как то больше и больше удостоверился, что выиграешь ты или проиграешь на 70% зависит не от тебя. Очень часто луз на 0 минуте, либо у меня либо у енеми. 20% игр, где челики просто творят хуйню. 10% игр, как они должны быть. Больше усилий - лучше результат. 
Если ты не бустер офк, но чувствуешь, когда попадаешь в ту 10% часть игр, что можешь птс 400-500 себе апнуть скиллом. Но соре в некст катке у тебя 4 керри 

crooked young

Поделиться сообщением

НУ ДА БЛЯТЬ ПО ПИНГУ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ В КАКОМ ЖЕ ТЫ РЕГИОНЕ ПЛЕЙ?) просто пошел нахуй обрыган "всезнайка", ру сервер 26 пинг, 135 америка, и по игре это заметно, фризит

я тебе и написал

что сейчас определяется твой регион

если ты живешь в рашке

то играешь с рузке

иди еще на смурфе поиграй

Поделиться сообщением

Я как то больше и больше удостоверился, что выиграешь ты или проиграешь на 70% зависит не от тебя. Очень часто луз на 0 минуте, либо у меня либо у енеми. 20% игр, где челики просто творят хуйню. 10% игр, как они должны быть. Больше усилий - лучше результат. 

Если ты не бустер офк, но чувствуешь, когда попадаешь в ту 10% часть игр, что можешь птс 400-500 себе апнуть скиллом. Но соре в некст катке у тебя 4 керри 

Мне последнюю неделю кидает ящеров, которые 3-4 саппов пикают и собирают их в керри  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

НУ ДА БЛЯТЬ ПО ПИНГУ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ В КАКОМ ЖЕ ТЫ РЕГИОНЕ ПЛЕЙ?) просто пошел нахуй обрыган "всезнайка", ру сервер 26 пинг, 135 америка, и по игре это заметно, фризит

я тебе и написал

что сейчас определяется твой регион

если ты живешь в рашке

то играешь с рузке

иди еще на смурфе поиграй

ну да, только вот они почему-то на испанском говорят ну или на каком там разговаривают перуанцы

охуеть русские дошли ага

Поделиться сообщением

Мне последнюю неделю кидает ящеров, которые 3-4 саппов пикают и собирают их в керри  :trollface:

Ну иногда я думаю, что там реал агенты гейба. Смотрю ласт игры у уебищ, а они нормально их отыграли.   А за меня хуйню дикую творили. 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну иногда я думаю, что там реал агенты гейба. Смотрю ласт игры у уебищ, а они нормально их отыграли.   А за меня хуйню дикую творили. 

Пробовал чекать игры тиммейтов - у 8 из 10 профиль закрыт  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Но соре в некст катке у тебя 4 керри 
Ну так берешь саппорта и тащишь катку пацанам.
Враги в 90 % все равно долбоебы и все свои стрики отдают, а это значит, что все ваши 4 керри быстро оденутся и вынесут енеми вперед ногами.

Плохо, когда керри не пикают или берут всего одного. а у врагов их 2-3, вот это точно гг. 

Поделиться сообщением

о епрст, не у меня одного такая хрень 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Враги в 90 % все равно долбоебы и все свои стрики отдают, а это значит, что все ваши 4 керри быстро оденутся и вынесут енеми вперед ногами.

Плохо, когда керри не пикают или берут всего одного. а у врагов их 2-3, вот это точно гг. 

Ага, так хорошо звучит. 

а на деле антимаг 0/7 через владимир 

Спектра с харды 1/4 с тапком и лесной снайпер 

crooked young

Поделиться сообщением

Ага, так хорошо звучит. 

Даже эти ребята выиграют, если у врага сф и 4 сапорта)

Поделиться сообщением

Ага, так хорошо звучит. 

И если сф и 4 саппорта не снесли ваш трон на 25, это да. 

crooked young

Поделиться сообщением

Ага, так хорошо звучит. 

И если сф и 4 саппорта не снесли ваш трон на 25, это да. 

image.png

Поделиться сообщением

Обычно снесут 2.5 - 3 лайна и еще минут десять фанятся, в играх, которые выиграны на 25 

crooked young

Поделиться сообщением

Я обычный игрок, есть определенные знания игры, до калибровки мои вин рейт близился к 60, но когда я откалибровал свои заветные 3700 у меня теперь одни лузы 7 проигрышей на 1 победу, я испробовал всё, что угодно. И керри и сапорт и мидер и роум, когда тащу в соло, игру переворачивают

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в ранкед. 

crooked young

Поделиться сообщением

Задрочи 1 роль, 1-2 героя, на ком лучше себя ощущаешь, того и выбирай.

Поделиться сообщением

большинство лузов очевидно из за то го что вы не можете реализовать полученное преймущество  
а потом проигрывая 10/2 спрашивают почему я это проиграл мол скрытый пул 0 команды 0 помощи

Поделиться сообщением

В соло игры выиграть невозможно, ибо на хг один против пятерых не зайти.. В крайней игре где я играл за инвокера, наш магнус давал рп по кд, просто в воздух, я не веню тиммейтов не в чем,я понимю, что мне одному не может попадаться одни долбаёбы, но почему я не могу выиграть на протияжении всего времени после колибровки, в течении десятка игр, неужели я на столько плохой игрок, хоть и у меня много знаний по поводу определенных ролей, я умею на 100 процентов использовать пт, я знаю как мешать базилой ласхитить крипов, я умею делеать хороший стоп крипов и умею агрить крипов по одному, я могу харасить противника, чтобы крипы меня не били, наверно я просто плох в передвежениях на карте и плохо осеществаю игру в команде, я просто не знаю, тогда почему на до мной такая звезда взошла невезения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...