pandar #181 16 февраля 2017 против депрессии хорошо помогает хобби или работа которое тебе нравится и приност пользу(дотан не в счёт)спорт может помочь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #182 16 февраля 2017 против депрессии хорошо помогает хобби или работа которое тебе нравится и приност пользу(дотан не в счёт)спорт может помочь Это.Начинаешь заниматься спортом - меняется биохимия.Тот же антидеприссант - только лучше намного.Лучше всего что-нибудь боевое (ну для меня так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #183 16 февраля 2017 интересно где бы взять мотивацию заниматься спортом во время депрессии? если тебе даже на улицу выходить не хочется. RomanPope и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #184 16 февраля 2017 бухло бтв нихуя не поможеткажется что помогает но на деле только хуже делаетинтересно где бы взять мотивацию заниматься спортом во время депрессии? если тебе даже на улицу выходить не хочется."либо вьёбывай, либо уебывай"ну тип лежишь такой рефлексируешь и понимаешь что это пиздецначинаешь себя чото заставлять делать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #185 16 февраля 2017 интересно где бы взять мотивацию заниматься спортом во время депрессии? если тебе даже на улицу выходить не хочется.так можно сказать о чем угодно.Главное начать, а потом мотивация сама появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #186 16 февраля 2017 Лол я в таком состоянии уже лет 10, забей хуй RomanPope понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #187 16 февраля 2017 (изменено) основное последствие депрессии - отсутствие мотивации. и если сам себе помочь не можешь, то тебе смогут помочь только со стороны ( друзья, родители, родственники итд) и уже только после этого ты идешь и занимаешься спортом, работой, хобби итдну лично мне помогло более менее избавиться от депрессии, когда люди в ирл и в инете стали замечать, что со мной что-то не так и захотели помочь. Изменено 16 февраля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #188 16 февраля 2017 не имею желания делиться здесь дохуя личным, но был в таком дерьме шо пиздец так что мои советы выше вполне действенные Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #189 16 февраля 2017 Да это отмазки тупых людей слабаковКаждый день живу с осознанием того что заебала рутина постояяная Меня заебал универ я ушел на работуЗаебывает рутинная работа я готовлюсь к собственному бизнесу уже Но чето нормальные понимают что ли боделай либо пиздуй, а не ной проХны хны нет мотивации как же я без мотивации жопу вытру после параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #190 16 февраля 2017 Если ты умный чел(что вряд ли, если тема не троллинг), то можно искать мотивацию в стремлении стать лучшим в чем-либо. В чем-либо стоящем. Поправочка. Не в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #192 16 февраля 2017 слушай построк и потребляй вещества Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #193 16 февраля 2017 физ упражнениями ну мб трайну но мне по здоровью особо много нельзяТы еще и рахит ебаный пиздец 40кг 4к гниль174/65 рост весда и не 4 и не 5к у меня, зачем ты зашел сюда алсо антидепрессанты легкие, прописал психотерапевт, пару уколов еще. про тян можете не писать, меня это не столь расстроило, разве что потерял последний луч света и мотивации на любую деятельность, у тян были проблемы(как минимум со здоровьем)в общем то это по большей части и привело меня к окончательно такому состоянию, но то что я пиздострадалец это глупсть, возвращаться к человеку я не намерен спасибо всем за советымб посоветуете что по сну, читал что-то наподобие полезности отсутствии сна на протяжении 36 часов и в последствии возвращению к нормаььному режиму(8ч в сутки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #194 16 февраля 2017 мы все умрем друг не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #195 16 февраля 2017 Бля ты готов себя заставить не спать 36 часов, но не готов попробывать что-нибудь сделать руками.. Вообще вон ты же числишься в универе, для начала можешь попробывать там учиться начать, раз занятие не можешь придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #196 16 февраля 2017 ИДИ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ И СЛУШАЙ РЕП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #197 16 февраля 2017 разве 36 часов без сна это неподъемная задача? все тоже пребывание х существование, только на некоторое время без сна, с которым и так не очень стало сейчасаппетит вообще пропал хз че с этим делать, то чего раньше мне на завтрак хватало еле еле, сейчас я даже чуть больше половины могу в себя тоьько впихнуть, и после этого ем только через часов 9 раньше(недавно) видел радость в жизни простое нахождение на свободе(свободы всегда было через край, ничего не запрещали(в разумных пределах) и никто не травил меня ни в школе ни где-то еще) и прекрасности природы, разные культуры и людисейчас об этом даже мыслей нет, а если и думать то ничего положительного для своего состояния я не нахожу и не привлекает, хз как объяснить ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #198 16 февраля 2017 Столкнулся с сильной депрессией))))Откуда ты ваще знаешь, что это такое) Когда тебе поставят диагноз - только и будешь пиздеть. А пока ты - просто унылое говно) 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #199 16 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #200 16 февраля 2017 мы все умрем друг не парьсявсе умрут, а я останусь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение