pandar #181 16 февраля 2017 против депрессии хорошо помогает хобби или работа которое тебе нравится и приност пользу(дотан не в счёт)спорт может помочь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #182 16 февраля 2017 pandar написал 16.02.2017 в 04:59: против депрессии хорошо помогает хобби или работа которое тебе нравится и приност пользу(дотан не в счёт)спорт может помочь Это.Начинаешь заниматься спортом - меняется биохимия.Тот же антидеприссант - только лучше намного.Лучше всего что-нибудь боевое (ну для меня так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #183 16 февраля 2017 интересно где бы взять мотивацию заниматься спортом во время депрессии? если тебе даже на улицу выходить не хочется. 530 и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #184 16 февраля 2017 бухло бтв нихуя не поможеткажется что помогает но на деле только хуже делает icebelt написал 16.02.2017 в 05:10: интересно где бы взять мотивацию заниматься спортом во время депрессии? если тебе даже на улицу выходить не хочется."либо вьёбывай, либо уебывай"ну тип лежишь такой рефлексируешь и понимаешь что это пиздецначинаешь себя чото заставлять делать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #185 16 февраля 2017 icebelt написал 16.02.2017 в 05:10: интересно где бы взять мотивацию заниматься спортом во время депрессии? если тебе даже на улицу выходить не хочется.так можно сказать о чем угодно.Главное начать, а потом мотивация сама появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #186 16 февраля 2017 Лол я в таком состоянии уже лет 10, забей хуй RomanPope понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #187 16 февраля 2017 (изменено) основное последствие депрессии - отсутствие мотивации. и если сам себе помочь не можешь, то тебе смогут помочь только со стороны ( друзья, родители, родственники итд) и уже только после этого ты идешь и занимаешься спортом, работой, хобби итдну лично мне помогло более менее избавиться от депрессии, когда люди в ирл и в инете стали замечать, что со мной что-то не так и захотели помочь. Изменено 16 февраля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #188 16 февраля 2017 не имею желания делиться здесь дохуя личным, но был в таком дерьме шо пиздец так что мои советы выше вполне действенные Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #189 16 февраля 2017 Да это отмазки тупых людей слабаковКаждый день живу с осознанием того что заебала рутина постояяная Меня заебал универ я ушел на работуЗаебывает рутинная работа я готовлюсь к собственному бизнесу уже Но чето нормальные понимают что ли боделай либо пиздуй, а не ной проХны хны нет мотивации как же я без мотивации жопу вытру после параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #190 16 февраля 2017 Если ты умный чел(что вряд ли, если тема не троллинг), то можно искать мотивацию в стремлении стать лучшим в чем-либо. В чем-либо стоящем. Поправочка. Не в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #192 16 февраля 2017 слушай построк и потребляй вещества Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #193 16 февраля 2017 сын шлюхи controlyourself написал 16.02.2017 в 02:11: boreveris написал 15.02.2017 в 17:12: физ упражнениями ну мб трайну но мне по здоровью особо много нельзяТы еще и рахит ебаный пиздец 40кг 4к гниль174/65 рост весда и не 4 и не 5к у меня, зачем ты зашел сюда алсо антидепрессанты легкие, прописал психотерапевт, пару уколов еще. про тян можете не писать, меня это не столь расстроило, разве что потерял последний луч света и мотивации на любую деятельность, у тян были проблемы(как минимум со здоровьем)в общем то это по большей части и привело меня к окончательно такому состоянию, но то что я пиздострадалец это глупсть, возвращаться к человеку я не намерен спасибо всем за советымб посоветуете что по сну, читал что-то наподобие полезности отсутствии сна на протяжении 36 часов и в последствии возвращению к нормаььному режиму(8ч в сутки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #194 16 февраля 2017 мы все умрем друг не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #195 16 февраля 2017 Бля ты готов себя заставить не спать 36 часов, но не готов попробывать что-нибудь сделать руками.. Вообще вон ты же числишься в универе, для начала можешь попробывать там учиться начать, раз занятие не можешь придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #196 16 февраля 2017 ИДИ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ И СЛУШАЙ РЕП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #197 16 февраля 2017 разве 36 часов без сна это неподъемная задача? все тоже пребывание х существование, только на некоторое время без сна, с которым и так не очень стало сейчасаппетит вообще пропал хз че с этим делать, то чего раньше мне на завтрак хватало еле еле, сейчас я даже чуть больше половины могу в себя тоьько впихнуть, и после этого ем только через часов 9 раньше(недавно) видел радость в жизни простое нахождение на свободе(свободы всегда было через край, ничего не запрещали(в разумных пределах) и никто не травил меня ни в школе ни где-то еще) и прекрасности природы, разные культуры и людисейчас об этом даже мыслей нет, а если и думать то ничего положительного для своего состояния я не нахожу и не привлекает, хз как объяснить ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #198 16 февраля 2017 Столкнулся с сильной депрессией))))Откуда ты ваще знаешь, что это такое) Когда тебе поставят диагноз - только и будешь пиздеть. А пока ты - просто унылое говно) 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #199 16 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #200 16 февраля 2017 FORSAKENbbb написал 16.02.2017 в 07:15: мы все умрем друг не парьсявсе умрут, а я останусь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение