Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

boreveris

депрессия

Рекомендованные сообщения

хз, я просто в целом, что ты не очень застрахован от подобных вещей, просто потому что

поэтому в целом терпимее надо быть)

Я застрахован полностью, на самый крайней случай, я пойду блять не на форум а к психологу, сколько же в мире ебанух людей, это пиздец. 

пиздец брат ты ахуенчик

так этих тряпок депрессия для пидаров!!

Поделиться сообщением

психолог живет свою жизнь, а вы живете свою, и может кто-то сталкивался с подобным и есть чем поделиться

Поделиться сообщением

Хуле взять с челика у которого на аве анимешная поебота  :avtorklif:

у меня депрессия да ты еще в углу поной и поплачь как телка ебучая :lol: 

сука уебки ебаные когда же вас нахуй выпилят с этого форума :banned:  

Поделиться сообщением

лол в гiлас ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КОКОКО ЗАСТРАХООООООВАН

почитай, что пишешь)

я ответил твоими же словами :avtorklif:  

Поделиться сообщением

столкнулся с этим где-то полгода назад как начал учебу в новом месте, ни с кем не общаюсь там до сих пор, играл в доту была мотивация и тд, но это как-то было в легком виде что ли, т.к. достаточную часть времени настроение было всё равно положительное но признаки уже подавались, легкая апатия и не желание чем либо заниматься и отсутствие различных чувств

после 7.00 отвратно заходить в игру, очень расстроился на этот счет, как раз декабрь, с учебой траблы, кое-как через это прошел было трудно

единственным лучом осталась тян, первая настоящая любовь так скажем, не буду особо расписывать

теперь нет и её(расстались)

с семьей никаких проблем как и в прочем с остальным

столкнулся с сильной депрессией и апатией нет желания вообще ни к чему как и настроения, все что буквально "вчера" могло привести меня в хорошее настроение и вызвать смех сейчас не вызывает ничего, на учебу практически забил, не вижу смысла дальнейшего нахождения вообще, пью антидепрессанты некоторое время, с сном плоховато (хуже чем было, хотя и так было плохо), о том как бы убить себя мысли только поверхостные, знаю что я этого не сделаю никогда

не на что отвлечься, друзей ирл нет (единственный сейчас в армии), с семьей не общаюсь на эту тему(меня не понимают так скажем)

нет желания как и выходить из дома, если и выхожу то нет желания возвращаться, ничего радующего или внушающего на то что дальше будет лучше нет совсем, хотя вроде бы как и есть всё для этого

душит осознование своей никчемности и безнадежности будущего, повторяясь учитывая что я могу это всё исправить, но это далеко не лень

не знаю, можете закидать дерьмом и сказать пошел ка я нахуй маленький дегенерат, но хотелось бы узнать может у кого-то что то похожее либо сейчас так же, либо вышел из депры, да и в общем было бы интересно почитать чужие тру стори связанные с депрессией, если тут такие есть

мб есть какие-то неплохие частные психотерапевты и кто-то уже куда-то обращался. если нет желания отписывать сюда отпишите в лс

нет

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

смотреть о людях с какими-то серьезными заболеваниями - на уровне того что пересматривать фрагменты ВОВ и думать какой же я уебок за меня деды воевали а я ещё посмел в депрессию окунуться, дать бы мне автомат в руки и переместить в то время и ни о какой депрессии бы и речи не шло молодежь ёбаная

так?

долбаеб сука

1. интернет офф

2. голодание или хотя бы меньше жрать

3. прогулки

4. займись делом(активным и интересным, а не тупым поглощением информации)

через 2 недели приходи снова, будем смотреть что у тебя

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ни с кем не общаюсь там до сих пор

друзей ирл нет

почему я не удивлен :lolpray::megapray::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лень - игрушка дьявола

Сделай какой-то отличный поступок, ну начни хотя бы с помощи маме: там посуду помой, уберись. Она офк заметит и похвалит тебя - твое чсв поднимется и станет легче

Еще могут помочь физ. упражнения, но у меня опыта с этим нет - друган рассказывал, как ему охуенно после зала

На счет одногруппников: ты можешь начать с ними общение изи, если не делал им гадостей. Но если ты ваще асоциальная личность, как я, и не соблюдаешь всякие дефолтные правила приличия: ну за руки не здороваешься и тд, то будет сложнее, потому что некоторых людей это задевает и они могут видеть в тебе урода тир1. Но это свойственно инфантилам, которые все ваще видят в черно-белых красках, так что не велика потеря.

Но офк должно быть пару человек, которые пытались с тобой общаться. Вот к ним можешь и подкатить. Тут уже действуй по ситуации, нет гайда как завести друзей сорри.

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

ало 9/10 челиков в твоем возрасте которые сидели нихуя не делали и сутками играли в доту проходили это

и почемуто они до сих пор живы :'( 

либо чето делают и чето получается, било дальше сидят на бутылке и проебывают жизнь

How do you want me

Поделиться сообщением

ало 9/10 челиков в твоем возрасте которые сидели нихуя не делали и сутками играли в доту проходили это

либо чето делают и чето получается, било дальше сидят на бутылке и проебывают жизнь

а если человек будет чем-то заниматься, вместо того, чтобы сидеть на бутылке, то он значит не проебывает свою жизнь? 

Поделиться сообщением

а если человек будет чем-то заниматься, вместо того, чтобы сидеть на бутылке, то он значит не проебывает свою жизнь?

если получаешь удовлетворение от существования, то значит, что не проебываешь жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

услышал из треда пару годных мыслей

одна из "у норм людей нет на это времени"

бля, эти депрессии в переходном возрасте :lol: :lol:

люди со слабой психикой доставляют канеш

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

лет в 18-20 была такая фигня, вся жизнь казалась бессмысленной, не в том смысле, что она была скучная, просто понимал, что все мои действия и вообще мое существование ни к чему не приведет,  было очень грустно.

Помогает гедонизм, я например, если депрессия пиздец как накатывала, целую неделю делал то что хочется, забивал на учебу, работу (работал неофициально), спортзал, тратил большинство денег которые копил на что то, и в течении недели заказывал еду, ходил в кафешки рестораны, бухал чуток, покупал фигню, после такого образа жизни, очень сильно хочется заниматься чем то полезным.

Не слушай вот этого. Я уже лет 5 так живу.

13bLBTR.jpg

Поделиться сообщением

как всегда на пд одни полубоги, которым не свойственны человеческие траблы

ахуенна  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

голодать хз, я и так начал очень мало есть, в раза 3 меньше чем обычно

умн1к пошел нахуй

люди окружающие меня ирл с ними нереально общаться они неинтересны вообще никаким образом

физ упражнениями ну мб трайну но мне по здоровью особо много нельзя

если меня хвалит мать моё чсв от этого не поднимется, уже пройдено

не знаю надеюсь как-то после весны получше будет, зимой обычно у меня всегда хуже

думаю либо начать спать дохуя, либо как я почитал(достаточно удивился) что депривация точнее самостоятельное лишение сна может помочь

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

режим сна, питания (без сосисочек всяких котлеток и прочего говна), контрастный душ, спорт

ты че тупой ?

Поделиться сообщением

люди окружающие меня ирл с ними нереально общаться они неинтересны вообще никаким образом

скорее ты никому ненужное уебище :petro:

Поделиться сообщением

во всяком случае я не лимоню людям в надежде на общение с человеком и не смотрю на статус человека в обществе

при желании иметь общение с окружающими меня людьми ирл я бы мог с ними общаться, если бы я был заинтересован в этом

заткнись уже, кирюша 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...