LuckyKrol #61 15 февраля 2017 Лень - игрушка дьяволаСделай какой-то отличный поступок, ну начни хотя бы с помощи маме: там посуду помой, уберись. Она офк заметит и похвалит тебя - твое чсв поднимется и станет легчеЕще могут помочь физ. упражнения, но у меня опыта с этим нет - друган рассказывал, как ему охуенно после залаНа счет одногруппников: ты можешь начать с ними общение изи, если не делал им гадостей. Но если ты ваще асоциальная личность, как я, и не соблюдаешь всякие дефолтные правила приличия: ну за руки не здороваешься и тд, то будет сложнее, потому что некоторых людей это задевает и они могут видеть в тебе урода тир1. Но это свойственно инфантилам, которые все ваще видят в черно-белых красках, так что не велика потеря.Но офк должно быть пару человек, которые пытались с тобой общаться. Вот к ним можешь и подкатить. Тут уже действуй по ситуации, нет гайда как завести друзей сорри.Ну да, или по твоей теории все что бы ты не делал значит проебывать жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #62 15 февраля 2017 саморазвитие через аниме AndSoHeSpoke и RomanPope понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #63 15 февраля 2017 Да в смысле не реально общаться, ты же не пробовал. Надо получше узнать их. Рассматривай общение с ними в позитивном ключе: не как пытку, а интересное погружение в неизведанный мир. Я вот тоже с разными долбоебами знаком, но я с ними могу общаться + получать удовольствие, хотя друзьями их не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #64 15 февраля 2017 во всяком случае я не лимоню людям в надежде на общение с человеком и не смотрю на статус человека в обществепри желании иметь общение с окружающими меня людьми ирл я бы мог с ними общаться, если бы я был заинтересован в этомзаткнись уже, кирюша твои слова бы имели вес если бы твое мнение когото ебалоа оно никого не ебетпотому что у тебя нет друзейавызхазхывазхывзхаблятькак знал что ты ничтожество ебучее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #66 15 февраля 2017 все, кто советует что-либо другое, кроме похода к психотерапевту - дауны Ammmmmmm, True_Strike и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #67 15 февраля 2017 боря оч жизау меня уже год такая тема 1в1не хочу дохнуть ток летом когда уезжаю к бабушке и там с норм челами(они тож на лето приезжают) гуляю с утра до вечера ну или хуйней маюсьа все остальное время пиздец Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #68 15 февраля 2017 все, кто советует что-либо другое, кроме похода к психотерапевту - даунысам ты даунборя оч жизау меня уже год такая тема 1в1не хочу дохнуть ток летом когда уезжаю к бабушке и там с норм челами(они тож на лето приезжают) гуляю с утра до вечера ну или хуйней маюсьа все остальное время пиздецпотому что ты животное Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #69 15 февраля 2017 (изменено) x Изменено 15 февраля 2017 пользователем discoqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #70 15 февраля 2017 (изменено) у меня нет никакой радости я не улыбался даже по-моему хз уже скольконе могу матери смотреть в глаза потому что стыдно за то что у меня вот это когда я имею всё для нормальной жизни и даже болееговорит мне посмотреть ей в глаза и улыбнуться у меня слёзы просто литься начинают Изменено 15 февраля 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #71 15 февраля 2017 ура первый депрессивный топик в 2017долго как-то не создавали, уже зима заканчивается даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #72 15 февраля 2017 самые лучшие посты - это посты о том, что депрессия - для лоховну или если у вас нет друзей, то вы тоже лохподдерживаю вас, ребзи тоже живете в иллюзорном мире, в котором стремитесь достичь среднестатистических ценностей материального мира?)тоже ощущаете полноту и осмысленность своего существования на фоне бесконечной вселенной?)тоже любите на выходных пообсуждать с друзьями футбол/телочек/дотку на выходных?)тоже находитесь в ожидании большого будущего, уготовленного вам?)ставьте лайк, посмотрим скока нас)))))учитесь детектить посты гениев NIWT9K понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #73 15 февраля 2017 трамп президент депресии нет судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #74 15 февраля 2017 Бля ну поплачь чел, устрой истерику, выпусти накопившееся. Мама поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #75 15 февраля 2017 (изменено) самые лучшие посты - это посты о том, что депрессия - для лоховну или если у вас нет друзей, то вы тоже лохподдерживаю вас, ребзи тоже живете в иллюзорном мире, в котором стремитесь достичь среднестатистических ценностей материального мира?)тоже ощущаете полноту и осмысленность своего существования на фоне бесконечной вселенной?)тоже любите на выходных пообсуждать с друзьями футбол/телочек/дотку на выходных?)тоже находитесь в ожидании большого будущего, уготовленного вам?)ставьте лайк, посмотрим скока нас)))))учитесь детектить посты гениев ты действительно настолько тупой? а забей, я чекнул твой профиль. прости, что подумал, что ты троллишь Изменено 15 февраля 2017 пользователем discoqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #76 15 февраля 2017 ещё что расскажешь,дядь? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #77 15 февраля 2017 не ставь пробел после запятой, так делают только долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #78 15 февраля 2017 Чел с ником disco долбаеб или да? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #79 15 февраля 2017 Чел с ником disco долбаеб или да? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 15 февраля 2017 автор пиши в личку если рил траблы, только с разбором ситуации полным депрессия это болезнь с ней нужно бороться и мы можем это делать вместе. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение