EN. #341 30 марта 2018 Решил пропустить верхние сообщения, имхо - спойлеры. Одной фразой ,стоит или нет это смотреть в кино? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #342 30 марта 2018 хуита, ни кардана нету EN. понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #344 1 апреля 2018 Дерьмо из жопы. Просто ноль информативности, ноль развлекательного контента, вообще фильм ноль. Если бы отключили инет, и пришлось смотреть ящик, я бы выбрал дом 2 посмотреть, чем этот кусок засохшего говна. Решил пропустить верхние сообщения, имхо - спойлеры. Одной фразой ,стоит или нет это смотреть в кино? :) EN. и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #345 1 апреля 2018 Вообще то в последниз играх про лару крофт, алисия викандер вот идеально похожа на ту из последних игр, и сыграла хорошо, такая чисто бродяга. В целос норм, но если они поменяют то фейспалм чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #346 1 апреля 2018 идеально похожей будет модель, с которой ларку и рисовали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #347 1 апреля 2018 Да наплевать на ее внешность. У нее лицо вообще способно отыгрывать те условия, в которых находится ее персонаж? Честно, я не смотрел фильм, потому что трейлера хватило с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #348 1 апреля 2018 https://yandex.ru/video/search?filmId=7632208155316120510&text=лара%20крофт%202018&reqid=1522625655494498-1245999249135882539994073-sas1-5650-V Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #349 2 апреля 2018 без сисек нет смысла смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #350 2 апреля 2018 идеально похожей будет модель, с которой ларку и рисовалиПо скриншотам последней лары, такое ощущение что ее с викандер и рисовалиДа наплевать на ее внешность. У нее лицо вообще способно отыгрывать те условия, в которых находится ее персонаж? Честно, я не смотрел фильм, потому что трейлера хватило с головой. Типикал долбаеб фильм не смотрел но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #351 2 апреля 2018 идеально похожей будет модель, с которой ларку и рисовалиПо скриншотам последней лары, такое ощущение что ее с викандер и рисовал Протри глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #352 2 апреля 2018 с викандер из другой реальности разве что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #353 2 апреля 2018 Ты вообще постер видел игры,с Викандер рисовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #354 2 апреля 2018 Джемма артертон думаю неплохо бы подошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #355 2 апреля 2018 Джемма артертон думаю неплохо бы подошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #356 2 апреля 2018 Типикал долбаеб фильм не смотрел но осуждаю То есть в фильме ее выражение лица отлично демонстрирует ее актерскую игру, а в трейлере, видимо, снимали отдельно и там она не очень старалась, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #357 2 апреля 2018 она наоборот, в трейлере больше старалась чем по фильму в целом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #358 2 апреля 2018 Да по трейлеру было супер очевидно,что фильм залупа второсортная,зачем на него идти что бы подтвердить сей факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #359 2 апреля 2018 Как ви можити критиковат ни сматрев фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromPlay #360 11 апреля 2018 Отличный фильм. Викандер так классно выглядит, всем бы такое тело, умничка как постаралась над всеми трюками и своей подготовкой. Переплюнула Джоли по подготовке уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение