MeF #2381 16 сентября 2018 будет пересказ убийственной шутки скриньте Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2382 16 сентября 2018 будет пересказ убийственной шутки скриньте зато Папаня заценит, потому что мультики не смотрит мб одобрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2383 16 сентября 2018 вместо имени можно ебануть дсеу или вб и будет правдой «Артур Флек работает комедийным актером неудачником, который становится посмешищем на студии и в собственном шоу и превращается в конченного наркомана. Ему больше не предлагают никакие роли. Неделями заперевшись в своей гримерной Флек все чаще впадает в наркотическую ломку и использует белый порошок в качестве сценического грима. Припадки становятся все страшней до тех пор, пока не наступает полное безумие. Некогда безобидный актер-комик становится чудовищным психопатом». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2384 16 сентября 2018 это джокер или педековатый дцпшник? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2385 16 сентября 2018 со вторым к мурвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2386 16 сентября 2018 у дс супер пул топ женских персов и главное без мисскастов, почему бы это не использовать как сильную сторону, но нет, долбоебы везде видят фемоблядство А то что дисней с датой релиза по кд мошнит так то офк хуйня Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2387 16 сентября 2018 Kant и asparkam понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2389 16 сентября 2018 ну томас уэйн точно будет+он батя джокера походу gachigasm+наверное если заебись зайдет,то будет 2 часть уже с бэтменом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2390 16 сентября 2018 ну хотя бы так, а то Джокер без Бэтмена это как Магнито без Ксавьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2392 16 сентября 2018 Джокер бы проста ебнул тростью на изичах, если его назовут пидаром, тупа на похуях, ахахаха изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2393 16 сентября 2018 так это джейсон тодд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2394 16 сентября 2018 я че шарю, примерно понимаю кто такой Джокер, конечно он жесткий на словах и все такое, но если нет, то просто ебнет нахуй тростью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2396 17 сентября 2018 >>17 число>>Слухи об уходе Кавила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2397 17 сентября 2018 (изменено) у дс супер пул топ женских персов и главное без мисскастов, почему бы это не использовать как сильную сторону, но нет, долбоебы везде видят фемоблядствотебя не слышно из пизды я хочу кавила2 на продолжении а не блядь маникюрное агенство по спасению планеты Изменено 17 сентября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2398 17 сентября 2018 Всем похуй чего ты там хочешь. Для тебя фильмы вон 13+ снимают давно Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2399 17 сентября 2018 (изменено) в голос с марамойки, напоминаю рецензию отсталого сверху на отряд зашкварников Фильм пушка. 10 из 10. Видишь сына бляди, говорящий фильм говно - бей двойкой в ебало сразу и добивай мочей струи в патлатый труп. Саунд, шутки, каст, картинка - космос нахуй. Говорят что джокера мало - фильм не про него. Его там столько сколько нужно, как и аффлека. Даже бездарность деляверша апнула скил из говна бабуина в мочу козы, а это сильно господа.Зал был забит нахуй, щас виллик покажет хуесосу дауни как кассу со щенков срезать. Я говорил что снайдер выебет марвел и он выебал. И похуй что снимал не он. Он просто готовится ссать на труппы через год изза таких долбоебов как ты и умер человек из стали2, ебаное отродье пишет комуто про 13+ когда трусишки намочил на 7+ Изменено 17 сентября 2018 пользователем Made coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2400 17 сентября 2018 Посмотрел на одну картинку и мне уже нравится фильм! Жду Джокера! Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение