Keusar #2481 18 сентября 2018 на удивление там как раз было всё наоборот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2482 18 сентября 2018 ведь он живет в обществе (Америке), в котором Луи Си Кея и челика из карточного дома просто чуть не похоронили за взгляды Щас непонял Луи дрочил перед тянками которые небыли на это согласны а спейси пытался выебать не геев мужиков, при чем тут взгляды.Полная хуйня лол, прочитай его извинения, он в них говорит примерно следующее, мол Я ВСЕГДА СПРАШИВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ У ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКАЗАТЬ ЕЙ ЧЛЕН, РАНЬШЕ Я ДУМАЛ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, НО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ВЫШЕ СТАТУСОМ И У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ ТО ТАКОЙ ВОПРОС ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ВОПРОСОМ. Т.е. прикол в том, что шкуры не могли(не хотели) отказывать успешному богатому дяде, потому что у них на подсознании луи это статусный самец, которому неплохо бы отсосать, поэтому они и дрочили\сосали етц, а потом вдруг решили, что его привлекательность для них это типа принуждения))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2483 18 сентября 2018 (изменено) Ну там были ситуации с комедиантами/актрисами в камеди клубах когда они боялись что он заруинит им карьеру, плюс неизвестно всегда ли он спрашивал по факту, и как - в шутку или всегда на серьзке, возможно некоторые были его фанатками.Похуй конечно но если б какую нибудь секретаршу попросил бы начальник посмотреть она б тоже врят ли отказала, а тут шанс что тебе заруинят карьеру в перспективной сфере, такое. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2484 18 сентября 2018 Если бы не было баб, которые строят карьеру на сосании члена, то аргумент в пользу страха заруинить карьеру был бы более валидным, неизвестно скольким луи помог за отсосы. Тем более это лишь их домыслы и оправдания, чтобы не принимать свою звериную натуру Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2485 18 сентября 2018 (изменено) Фильм «Супергерл» будет происходить в 70-х годах и покажет школьную жизнь Кары. Первая половина фильма частично будет происходить на Криптоне, а злодеем, по слухам, выступит Брейниак.Съемки предположительно начнутся в конце 2019/начале 2020. кстати только ща задумался,что кара денверс=супергёрл и капитан марвел monkamega хотя у марвел её и кэрол зовут Изменено 18 сентября 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2486 19 сентября 2018 Какие 7 долбоеб? Ты совсем я смотрю поехавшая OMEGALUL Че дружки на модераторах думал тебя поддержат если ты не прав в споре?))) Нырни в унитаз и свали нахуй с темы зашквар ебаный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2487 19 сентября 2018 Сгорел = проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2488 19 сентября 2018 Какие 7 долбоеб? Ты совсем я смотрю поехавшая omegalul Че дружки на модераторах думал тебя поддержат если ты не прав в споре?))) Нырни в унитаз и свали нахуй с темы зашквар ебаный))) да ливни уже на хуй, твои потуги че-то достойное высрать еще вчера кончились даже не начавшись. zemlyapuhom Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2489 19 сентября 2018 всё пиздят у дисибогов zemlyapuhom Variety сообщает: Disney отправляет в разработку мини-сериалы о нескольких персонажах киновселенной Marvel, включая Локи и Алую ВедьмуОжидается, что Том Хиддлстон и Элизабет Олсен вернутся к своим ролям. В каждом сериале планируется по 6-8 эпизодов, у которых будет крупный бюджет. Marvel Studios и Кевин Файги примут самое непосредственное участие в производстве. Премьера сериалов состоится на будущем стриминговом сервисе Disney Play Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2490 19 сентября 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2491 19 сентября 2018 Вчера генеральный директор Warner Bros. Кевин Цудзихара и Тоби Эммерих, глава Warner Bros. Pictures Group, побывали в доме Бена Аффлека.Интересно, о чем же мог быть разговор? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2492 19 сентября 2018 (изменено) только у дс откровенно хуевые сериалы, кесарь. Внимания был достоен только готем, там прям каст охуенно вписался в героев, и то я дальше начала первого сезона не смог, настолько он дешевый.Всякие флеши хуеши это вообще несмотрибельно. Олсен симпатичная, кста, чисто на фейс душевная, но актриса хуевая. Nahooooi = on the penis. Чисто русская милашка. Изменено 19 сентября 2018 пользователем sprkl buzzlightyear понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2494 19 сентября 2018 Ебать, а вот и секретные стратегии для ребута подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2495 19 сентября 2018 но актриса хуевая. ты долбоёб, скажи честно? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2496 19 сентября 2018 да все бабы хуевые актрисы, норм только будет на капитане марвел, видно что ее жизнь потрепала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2497 19 сентября 2018 ты долбоёб, скажи честно? тя ебать не должно. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2498 19 сентября 2018 Упускаем самое важное, Кавилл бы вынес любого из марвел 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2499 19 сентября 2018 Упускаем самое важное, Кавилл бы вынес любого из марвел 1х1Кроме Халка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2500 19 сентября 2018 ну учитывая, что у марвел бриларсон сильнее халка, то кавил бы и его вынес Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение