Inwardi #2882 25 сентября 2018 Чето в голос как мейд тцпо 1в1000 дцп челиков раскидывает Всем марта пацаны Щас бы соазу не сказать что мать похитили и мне приказали теб убить и тд и они бы вдвоем прост отхуячили лекса Супердаунский мув и весь фильм рили запомнился только ебучей мартой У квм файты намного эпичнен ало, доктора стренжа вспомните и графоний и файты, тупо лежать плюс сосать Особенно в последней части с таносом тоже охуенные файты, в когда тор влетел, 10/10 графоний и весь мир кончил с этого момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2883 25 сентября 2018 гена,заткнись нахуй! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2884 25 сентября 2018 (изменено) Аряяя блядь кадры с лиги блядь с капкуктерной игры. Всем известно что лига - марвелоблядский высер дисневской режиссеришки, переснявший почти весь готовый фильм. Готовый блядь фильм, от которого отказались все - операторская группа, циммер, монтажники, просто пришло уебище и перекроило на пол ебала фильм бюджетом в 300 потраченных лямов блядь. Видители сроки поджимали, вставило графон из икс бокса со своими смехуечками, справилось оно. Не смей блядь сюда кидать скрины этой обоссаной скотины, иначе ей богу я тя выловлю нахуй у подьезда Изменено 25 сентября 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2885 25 сентября 2018 vs Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2886 25 сентября 2018 ну че, вы за 15 страниц разобрались, кого из вас удаляем?или всех вместе? Rooster понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2887 25 сентября 2018 (изменено) ну я в соло разнес роботов Альтрона(каизера) спермакла и фростдауну можно удалять, они просто набор слов хуярят без смысла опять дебил кидает свою подиумную девку иди уже подрочи ебаный стыд Изменено 25 сентября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2888 25 сентября 2018 Бля до сих пор в голос как Натаха ака обычный человек на равных с лучшей шкурой таноса хуяриться (чисто пару десятков миров завоевали а тут блять Натаха ебать её врот) , в бпсе как раз таки показали что обычный чел юзлесс против такой инопланетной угрозы и бетс тупа бежать + лежать делал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2889 25 сентября 2018 она хоть служила Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2890 25 сентября 2018 (изменено) не просто служила, а в русской армии служила, так что завали ебало Изменено 25 сентября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2891 25 сентября 2018 я про ГАЛИНУ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2893 25 сентября 2018 (изменено) а про ебучую вдову нихуя не понятно ЕБАННЫЕ МАР ВЕЛ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ РАСКРЫВАЮТТТТТТТТТ Изменено 25 сентября 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2894 25 сентября 2018 (изменено) почему нетфликс снимает норм повествование. Челики не могут в инопланетку, сидят себе в НЙ пиздят таких же почтилюдей, но натаха блядь полезла на служанку блядь, осталось токо ультануть как кунка и корабль с жоппы пустить Изменено 25 сентября 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2895 25 сентября 2018 Так натаха и бетмен не обычные челики, вот я и мейд обычные челики, однако все равно вас, дцп сверхячеликов разъебываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2896 25 сентября 2018 всмисле, красный воробей для кого сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2897 25 сентября 2018 я про ГАЛИНУА че не про марту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2898 25 сентября 2018 даже путен получился более пиздатым антагонистом,чем 99% в квме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2899 25 сентября 2018 ща поразьебуем сучек на ночь вместе блядь http://www.youtube.com/watch?v=gdVOdW7kQwk Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2900 25 сентября 2018 (изменено) путин ирл ебанутый антагонист, а ты хочешь его в комиксе , только с помощью марты можно одолеть путина, на ушко шепнул марта и изи вин но у нас нет марты, ггвп ВЫ ВСЕХ МАРТ РАЗОБРАЛИ Изменено 25 сентября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение