7cknG-_-r1kuDo #341 22 июля 2017 только под этими слухами есть почва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #342 22 июля 2017 Все персонажи на пикче ПОЯВЯТСЯ В ФИЛЬМАХ DCEU!Сольник Флэша — ФЛЭШПОИНТ, показали его лого для зрителей CC Официально анонсировали сиквелы Отряда и Чудо-Женщины OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #343 22 июля 2017 Где моя Бэтгёрл Эмма? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #345 22 июля 2017 Бен Аффлек опровергает свои слухи об уходе из DC - он называет себя самым счастливым человеком на планете, и планирует играть Бэтмена ооочень долго! dispersion понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 22 июля 2017 сиквел отряда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #347 22 июля 2017 ЕБАНИТЕ ФОНАРЯ УЖЕ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #348 22 июля 2017 Найс там чудо женщина доджит пулю, а потом её прикладом в спину бьютСимс леггит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #349 22 июля 2017 степенвулф сказал про лантернов.МАРВЕЛ САСАТЬ Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #350 22 июля 2017 бля неужели годная рофляная пиздец проиграл с комиссара и Флэша Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #351 22 июля 2017 ну шо, как бе марвелопидеры сосать чи не? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #352 22 июля 2017 Лучшие в мире за работой Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #353 22 июля 2017 ДАВИ НАХУЙ МАРВЕЛОЕБОВ ЕБУЧИХ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #354 22 июля 2017 Ну дык по фонарям же планируют снять фильм. В обозримом будущем будет.Была какая-то информация недавно по персонажам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #355 22 июля 2017 в лиге уже будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #356 22 июля 2017 Та не, там про корпус было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #357 22 июля 2017 Ну получается корпуса уже нет, раз степенвульф говорит что нет фонарей и криптонцев, видать разъебали когда то Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #358 22 июля 2017 Хз графон мне в целом понравился,особенно степпенвульф или кто это с топором.А вот Беня меня целый ролик бесил,когда появлялся,такое ощущение,что он в весе прибавил,и что у него с лицом в сцене на башне?Ролик мне не понравился в плане постановки,блин в последнее время разучились делать ахеренные ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #359 22 июля 2017 хаммер опять всех наебал(походу) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #360 22 июля 2017 в 3:30 ответный удар от Марвелжаль диси так и не сказали, кто будет Бэтгёрл и Хаммер наебал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение