Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

сделай гифки от мурвел

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бля, я думаю, хули все говорят, что в режиссёрке с марты не каеф рофлить

А ТАМ БЛЯТЬ ФЛЕШБЕКИ ВСТАВИЛИ СУКА  :lol:  :lol: ТИПА БЭТМАН ВСПОМИНАЮТ КАК ЕГО МАТУХУ КОНЧАЮТ И МОГИЛКУ ЕЁ, ПОЭТОМУ ВСЁ НОРМ, МАРТА ОХУЕННЫЙ МУВ  :lol:

или эта хуйня в театралке была? я уже не помню, если была (именно в том моменте, когда супс орёт марта), то тогда ваще не понятно с какого хуя говорят, что этот момент норм блять  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты про это чтоли?)

внимательно смотрите на чела 2:27 где он колено прикланил) промотайте назад и посмотрите что он делал :lol:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

да  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Блять, сука ещё раз заорал

БЛЯТЬ НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ СИДАБ???????????????????????????????????

включаешь стрелу и прям кадр в кадр

Made понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

НАХУЙ ОН НА КОЛЕНО УПАЛ  :lol:  :lol:  :lol:

Made понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

И ещё раз, для ясности особо одарённых, я не топлю за марвел. Мне обе вселенные нравятся, но ФИЛЬМЫ диси это лютейшая хуйня.

ggg.gif

Поделиться сообщением

спишем это на то что у брюса во сне аутисты на врагах

Поделиться сообщением

где он колено прикланил)

Чел подстроился под ситуацию и сюжет, чего тут такого хз 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да  эту ситуацию с Мартой ничего не спасает,это тупейшая хуйня которую я вообще когда либо видел.Да и фильм один из худших,хотя все таки 15 минут отряда были хуже.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Фаны, объясните мотивашки супса, он похоронил кучу людей в битве с зодом, потом в начале фильма залинчил челика, который приставил пистолет к лоис, НО ВИДИТЕ ЛИ ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО БЕТМАН КЛЕЙМИТ ПРЕСТУПНИКОВ, вот же пидор! Как он посмел! 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Фаны, объясните мотивашки супса, он похоронил кучу людей в битве с зодом, потом в начале фильма залинчил челика, который приставил пистолет к лоис, НО ВИДИТЕ ЛИ ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО БЕТМАН КЛЕЙМИТ ПРЕСТУПНИКОВ, вот же пидор! Как он посмел! 

Потому что Супс он как Артас, он самый справедливый в мире.

когда это для него удобно офк

Поделиться сообщением

мотивация в фильмах снайдера  :lol:

ну режиссерка не раскрывает эту сторону фильма. тут нужно максимальную версию смотреть

нажал сюда

Поделиться сообщением

Вызываю специалиста по этим вопросам @@Grohuf 

poeT_T понравилось это

Поделиться сообщением

Сук, не смей меня в эту обитель дерма больше призывать.

Поделиться сообщением

Сук, не смей меня в эту обитель дерма больше призывать.

слив засчитан

Поделиться сообщением

Да ничего Марту не исправит, этот момент высран лишь для того, чтобы примирить героев (также как и сам Чис и всё, как развивалось, было высрано для того, чтобы высрать этот высранный конфлит)

У Снайдера всегда вторая половина фильма проседает в задницу, видно, что не хватило идей обыграть.

Вот я (деб с Продоты), сделал бы так (ясен хуй, при условии, что всё это построено на кринжевом сценарии через ЧиС'а).

Даже при условии, что тупой Супс не почувствовал, как похитили мать (но почувстовал за 0.3 сек, как падает Лоис и как к его доебались на Ферме), даже при условии того, что неуязвимый Супик зачем-то дрался с Бэтсом, даже откинув весь прочий дебилизм:

Бэтс заносит копьё и просто не может добить. Потом говорит, что не может, что не верит, что это действительно правильное решение, но верит в Супермена. И НИКАКИХ БЛЯДЬ МАРТ, ЛОМАЮЩИХ И ТАК УЖЕ ПОЛОМАННОЕ, НИКАКОЙ ХУЙНИ, НАОБОРОТ, ПОКАЗАЛ ВЕРУ И ОПРЕДЕЛЁННУЮ СИЛУ ВЕРЫ, А ТАК ЖЕ СУТЬ ОПОРЫ НА УБЕЖДЕНИЯ И ЧТО ОНИ МОГУТ БЫТЬ НЕВЕРНЫ, КАКИМИ СИЛЬНЫМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ,

Хах, но так бы не вышло, знаете почему?)?)?)? ПОТОМУ ЧТО В ЁБАНОМ ЧЕЛОВЕКЕ ИЗ ДЕРЬМА СУПЕРКЕКА СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТАВИЛИ НЕ ЧЕЛИКОМ В КОСТЮМЕ, КОТОРОГО НАРОД УЗНАЛ И ПРИЗНАЛ ПО ПОСТУПКАМ, КОТОРЫЙ ЛЕТАЛ В СВОЁМ ДУРАЦКОМ ХЕЛЛОУНСКОМ КОСТЮМЕ И СПАСАЛ ЛЮДЕЙ, СТАЛ СИМВОЛОМ НАДЕЖДЫ, В КОТОРОГО НАЧАЛИ ВЕРИТЬ ЛЮДИ, НЕТ, БЛЯДЬ, ЕГО ПРЕДСТАВИЛИ КАК ХУЙ ЗНАЕТ КОГО, КОГО ДОЛЖНЫ ЛЮДИ ВЫДАТЬ ИНОПЛАНЕТНЫМ ЗАХВАТЧИКАМ, КОТОРЫЙ, ЕЩЁ, И ЯВЛЯЕТСЯ ИХ СОРОДИЧЕМ, ИНАЧЕ ИХ РАЗЪЕБУТ :lol::lolpray::lolpalm:

Ясен хуй тут неожиданно, как это Супердебика не взлюбили после этого и после разрушения города :lolpray:

БЛЯДЬ, ДО СИХ ПОР В АХУЕ :lolpray:

И ЭТО ЖЕ СОЖРАЛИ :lolpalm:

Поделиться сообщением

Я в последние годы очень много уделяю внимания человеческой психологии и меня реально забавляет, как некоторые люди в упор не замечают некоторую информацию. Более того, отслеживается четкая параллель между тем, какая информация людей интересует и какие им нравятся фильмы. Но самое смешное, что они считают себя правыми. Несмотря на то, что БпС имеет свою аудиторию, которой фильм понравился. Несмотря на то, что эта аудитория достаточно большая, чтобы этот фильм окупился, они все равно с пеной у рта будут доказывать свою правоту. Самое смешное во всем этом, что истина "о вкусах не спорят" - очень простая. Ее очень легко усвоить. Но вроде уже достаточно взрослые люди (вам же не по 14 лет?) все равно не способны ее осилить. И будут доказывать, что то, что ИМ нравится, будет смотреться лучше в фильме режиссера, который делал как ему нравится. И честно говоря, когда человек, которому за 20, пытается тебе доказать что-то в области "о вкусах не спорят", то в голове возникает мысль "а не даун ли он, если не смог до сих пор понять простейшие вещи?"

Факт в том, что людей, которые не обращают внимание на эмоциональную информацию, реально больше. Мир таков, что людей, которые больше внимания уделяют взаимоотношению между людьми и зарабатыванию денег реально больше, чем тех, кто обращает внимание на то же эмоциональное состояние (ну где-то раза в 2). И так как их больше они пытаются создать ореол правды вокруг себя (ну да, мстители же собрали в 2 раза больше, чем БпС, значит мы правы!) и доказать, что люди, которым нравится что-то другое - не правы. Будут доказывать, что какой-нибудь список шиндлера шедевр и если он тебе не нравится, то ты просто дурачок. Или прочую херню.

Расслабьтесь. Люди разные для решения разных задач. И такие, которым нравится БпС тоже нужны. И те, которым нравятся аниме тоже нужны. И даже такие дурачки, которые не могут осилить простые истинны - тоже нужны. Кто-то же должен мести улицы.

Keusar и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Ты со своей философией можешь сразу идти строго нахуй, ты высрал тонну хуйни на которую всем похуй, недочеловек ебанный, ты ответишь на вопрос который Тефтель задал? Ты же дефаешь этот срам на каждом шагу и придумываешь просто нелепые оправдания снова и снова которые в этом фильме нихуя не видно и они нихуя не чувствуются 

Поделиться сообщением

Погоди, я просил объяснить мотивашки супса, а что высрал этот покемон?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...