Криминал #7361 29 мая 2019 сильная и независимая женщина или тупой белый спермобак? выбор очевиденНаконец то ты пишешь вменяемые посты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7362 29 мая 2019 на мой взгляд ЧиС реально лучше не знаю почему такие оценки низкие шарящие помогитеОбосрали перса и лор, чтобы побыстрее схлестнуть с афлекомЗакономерно сами обгадились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7363 29 мая 2019 на мой взгляд ЧиС реально лучше не знаю почему такие оценки низкие шарящие помогитеОбосрали перса и лор, чтобы побыстрее схлестнуть с афлекомЗакономерно сами обгадились поподробнее пожалуйстане жалей слову тебя ограниченное количество постов , но не слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7364 29 мая 2019 Потому, что в кинотеатры идут в большинстве своем люди до 35, и идут чтобы "развлечься и повеселиться". При этом очевидно, что они выбирают "легкие" к просмотру фильмы про супергероев, в ожидании тупых шуток и легкой атмосферы несерьезности всего происходящего. Ну и как итог, приходя на сеанс MoS они получают совсем не то, на что рассчитывали, обычный зритель из числа большинства пришедший на сеанс "just to spend his time" осознает, что картина то, не тупой киногомикс от мурвел, где все решается по щелчку пальцев аки "deus ex machina". И вот наш зритель уже сидит, скучающий и нервно поглядывая на часы. Как итог - плохая оценка, свою низкую осведомленность о картине он выплескивает в виде гневных комментариев на КП, Imdb и других ресурсах, ведь как же, фильм его не развеселил, не рассмешил! В то время, на другой чаше весов легкие и веселые фильмы-карусели от марвел, угождающие подавляющему большинству потребителей, фильмы, куда обычный зритель ходит на выходных с семьей, детьми, женами и друзьями, зритель всегда получает порцию тупорылых шуток и незамысловатый сюжет, и как итог - дает высокую оценку, ведь фильм справился со своей задачей "развлечь и развеселить", советует друзьям и подругам, которые в свою очередь также хвалят фильм ввиду ограниченности своего мировосприятия. Так год за годом, мышь все по той же наработанной схеме, пользуясь слабостями общества потребления, продолжает грести деньги на своих бездарных с точки зрения кинематографа мультфильмах. По той же причине, такие новаторы как Снайдер, пытающиеся внести хоть какую то долю адекватности в кинокомиксы, воспринимаются с недоверием и опаской, что в конечном итоге приводит к полному краху целой ветви кинематографа. Однако же, простым зрителям до этого нет дела, люди ввиду своей природы, будут и дальше потреблять каловые массы с больших экранов и ставить им высокие оценки, а боссы киностудии и дальше будут клепать свои "шедевры" в угоду своему кошельку, пока потребитель еще способен дойти до кинотеатра и выложить деньги на кассе, ибо зачем городить огород, если его уже огородили до тебя myaszdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7365 29 мая 2019 ХАХАХАХАХАХАХАХ В ДИСИ НЕ ПОЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВНЕ ДЕУС ЭКС МАШИНААХАХАХАХХАХАЧУДОЖИНКА НЕ ВЫПРЫГИВАЕТСУПЧИК НЕ РАЗЪЕБЫВАЕТ В СОЛО ЗА 10 СЕК МЭЙН ВРАГАДАДАДА ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАА МОЖНО УЗНАТЬ, КАКОЙ ФИЛЬМ ДИСИ БЫЛ ВЕСЁЛЫМ И УГАРНЫМ? ЧТОБЫ ОПЫТНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПУБЛИКА ШЛА В КИНО РАССЛАБИТЬСЯ?НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ СЮЖЕТ МАРВЕЛ ВС СЛОЖНЫЕ ЗАКРУЧЕННЫЕ ИСТОРИИ ДИСИДЕРЖИ В КУРСЕ, ЕБЛО ОСЛИНОЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7366 29 мая 2019 ^^honkler Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7367 29 мая 2019 А че, Гривер прав Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7368 29 мая 2019 Потому, что в кинотеатры идут в большинстве своем люди до 35, и идут чтобы "развлечься и повеселиться". При этом очевидно, что они выбирают "легкие" к просмотру фильмы про супергероев, в ожидании тупых шуток и легкой атмосферы несерьезности всего происходящего. Ну и как итог, приходя на сеанс MoS они получают совсем не то, на что рассчитывали, обычный зритель из числа большинства пришедший на сеанс "just to spend his time" осознает, что картина то, не тупой киногомикс от мурвел, где все решается по щелчку пальцев аки "deus ex machina". И вот наш зритель уже сидит, скучающий и нервно поглядывая на часы. Как итог - плохая оценка, свою низкую осведомленность о картине он выплескивает в виде гневных комментариев на КП, Imdb и других ресурсах, ведь как же, фильм его не развеселил, не рассмешил! В то время, на другой чаше весов легкие и веселые фильмы-карусели от марвел, угождающие подавляющему большинству потребителей, фильмы, куда обычный зритель ходит на выходных с семьей, детьми, женами и друзьями, зритель всегда получает порцию тупорылых шуток и незамысловатый сюжет, и как итог - дает высокую оценку, ведь фильм справился со своей задачей "развлечь и развеселить", советует друзьям и подругам, которые в свою очередь также хвалят фильм ввиду ограниченности своего мировосприятия. Так год за годом, мышь все по той же наработанной схеме, пользуясь слабостями общества потребления, продолжает грести деньги на своих бездарных с точки зрения кинематографа мультфильмах. По той же причине, такие новаторы как Снайдер, пытающиеся внести хоть какую то долю адекватности в кинокомиксы, воспринимаются с недоверием и опаской, что в конечном итоге приводит к полному краху целой ветви кинематографа. Однако же, простым зрителям до этого нет дела, люди ввиду своей природы, будут и дальше потреблять каловые массы с больших экранов и ставить им высокие оценки, а боссы киностудии и дальше будут клепать свои "шедевры" в угоду своему кошельку, пока потребитель еще способен дойти до кинотеатра и выложить деньги на кассе, ибо зачем городить огород, если его уже огородили до тебя согласен практически с каждым словом, прям с языка снял Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7369 29 мая 2019 т.е. вы прям вдвоём один хуй по очереди сосёте? АХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7370 29 мая 2019 honkler - лицо марвелодауна узнавшего новое слово Заметил, под каждым постом про ущербность их кумиров сразу полыхает очередной инфантильный марвелоеб))) Впрочем, целью моего поста не был, очередной запуск пердаков обортёнышей на орбиту Юпитера (хотя, должен признать это у меня чертовский хорошо получается), так как я знаю, смыслящий человек поймет и с полуслова, а даунятам застрявшим в пубертате до конца жизни и века не хватит донести очевидную истину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7371 29 мая 2019 Потому, что в кинотеатры идут в большинстве своем люди до 35, и идут чтобы "развлечься и повеселиться". При этом очевидно, что они выбирают "легкие" к просмотру фильмы про супергероев, в ожидании тупых шуток и легкой атмосферы несерьезности всего происходящего. Ну и как итог, приходя на сеанс MoS они получают совсем не то, на что рассчитывали, обычный зритель из числа большинства пришедший на сеанс "just to spend his time" осознает, что картина то, не тупой киногомикс от мурвел, где все решается по щелчку пальцев аки "deus ex machina". И вот наш зритель уже сидит, скучающий и нервно поглядывая на часы. Как итог - плохая оценка, свою низкую осведомленность о картине он выплескивает в виде гневных комментариев на КП, Imdb и других ресурсах, ведь как же, фильм его не развеселил, не рассмешил! В то время, на другой чаше весов легкие и веселые фильмы-карусели от марвел, угождающие подавляющему большинству потребителей, фильмы, куда обычный зритель ходит на выходных с семьей, детьми, женами и друзьями, зритель всегда получает порцию тупорылых шуток и незамысловатый сюжет, и как итог - дает высокую оценку, ведь фильм справился со своей задачей "развлечь и развеселить", советует друзьям и подругам, которые в свою очередь также хвалят фильм ввиду ограниченности своего мировосприятия. Так год за годом, мышь все по той же наработанной схеме, пользуясь слабостями общества потребления, продолжает грести деньги на своих бездарных с точки зрения кинематографа мультфильмах. По той же причине, такие новаторы как Снайдер, пытающиеся внести хоть какую то долю адекватности в кинокомиксы, воспринимаются с недоверием и опаской, что в конечном итоге приводит к полному краху целой ветви кинематографа. Однако же, простым зрителям до этого нет дела, люди ввиду своей природы, будут и дальше потреблять каловые массы с больших экранов и ставить им высокие оценки, а боссы киностудии и дальше будут клепать свои "шедевры" в угоду своему кошельку, пока потребитель еще способен дойти до кинотеатра и выложить деньги на кассе, ибо зачем городить огород, если его уже огородили до тебя ставь + кто понял с полуслова Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7372 29 мая 2019 В голосяру со сложных закрученных сюжетов дцп даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7373 29 мая 2019 ля хахая вдоваааааалярд сборов сюда нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7374 29 мая 2019 на мой взгляд ЧиС реально лучше не знаю почему такие оценки низкие шарящие помогите12летним не по душе настоящее мужское ебашилово и реалистичная графика в фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7375 29 мая 2019 на мой взгляд ЧиС реально лучше не знаю почему такие оценки низкие шарящие помогите12летним не по душе настоящее мужское ебашилово и реалистичная графика в фильмах кстати да , вспоминал драки в городе между суперменом и друзьями генерала зода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7376 29 мая 2019 на мой взгляд ЧиС реально лучше не знаю почему такие оценки низкие шарящие помогите12летним не по душе настоящее мужское ебашилово и реалистичная графика в фильмах кстати да , вспоминал драки в городе между суперменом и друзьями генерала зода а какой сильный момент с отцом, отдавшим себя в жертву для сохранения тайны сына? + актёры лучшев капитан марвел понравилось как фильм перекликается со стражами галактики и подключает оригинальные классические песни, ну и момент с её воспоминаниями подъёмов после падения - тоже неплохой, остальное средне, либо ниже среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7377 29 мая 2019 а какой сильный момент с отцом, отдавшим себя в жертву для сохранения тайны сына? + актёры лучше в капитан марвел понравилось как фильм перекликается со стражами галактики и подключает оригинальные классические песни, ну и момент с её воспоминаниями подъёмов после падения - тоже неплохой, остальное средне, либо ниже среднего чего только стоит музыка , когда генерал Зод улетает вверх со своей бандой на жопной тяге и кричит "I Will Find Him" dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7378 29 мая 2019 Всё верно Поэтому не разделяю предвзятого отношения к какой-либо киностудии, что у тех что у этих есть удачные и говняные фильмыКстати, надо глянуть чё там ещё у Зака интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7380 29 мая 2019 В голосяру со сложных закрученных сюжетов дцп даунову тебя просто не марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение