Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

сильная и независимая женщина или тупой белый спермобак? выбор очевиден

Наконец то ты пишешь вменяемые посты

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

на мой взгляд ЧиС реально лучше 

не знаю почему такие оценки низкие 

шарящие помогите

Обосрали перса и лор, чтобы побыстрее схлестнуть с афлеком

Закономерно сами обгадились

Поделиться сообщением

шарящие помогите

Обосрали перса и лор, чтобы побыстрее схлестнуть с афлеком

Закономерно сами обгадились

поподробнее пожалуйста

не жалей слов

у тебя ограниченное количество постов , но не слов 

Поделиться сообщением

Потому, что в кинотеатры идут в большинстве своем люди до 35, и идут чтобы "развлечься и повеселиться". При этом очевидно, что они выбирают "легкие" к просмотру фильмы про супергероев, в ожидании тупых шуток и легкой атмосферы несерьезности всего происходящего. Ну и как итог, приходя на сеанс MoS они получают совсем не то, на что рассчитывали, обычный зритель из числа большинства пришедший на сеанс "just to spend his time" осознает, что картина то, не тупой киногомикс от мурвел, где все решается по щелчку пальцев аки "deus ex machina". И вот наш зритель уже сидит, скучающий и нервно поглядывая на часы. Как итог - плохая оценка, свою низкую осведомленность о картине он выплескивает в виде гневных комментариев на КП, Imdb и других ресурсах, ведь как же, фильм его не развеселил, не рассмешил! В то время, на другой чаше весов легкие и веселые фильмы-карусели от марвел, угождающие подавляющему большинству потребителей, фильмы, куда обычный зритель ходит на выходных с семьей, детьми, женами и друзьями, зритель всегда получает порцию тупорылых шуток и незамысловатый сюжет, и как итог - дает высокую оценку, ведь фильм справился со своей задачей "развлечь и развеселить", советует друзьям и подругам, которые в свою очередь также хвалят фильм ввиду ограниченности своего мировосприятия. Так год за годом, мышь все по той же наработанной схеме, пользуясь слабостями общества потребления, продолжает грести деньги на своих бездарных с точки зрения кинематографа мультфильмах. По той же причине, такие новаторы как Снайдер, пытающиеся внести хоть какую то долю адекватности в кинокомиксы, воспринимаются с недоверием и опаской, что в конечном итоге приводит к полному краху целой ветви кинематографа. Однако же, простым зрителям до этого нет дела, люди ввиду своей природы, будут и дальше потреблять каловые массы с больших экранов и ставить им высокие оценки, а боссы киностудии и дальше будут клепать свои "шедевры" в угоду своему кошельку, пока потребитель еще способен дойти до кинотеатра и выложить деньги на кассе, ибо зачем городить огород, если его уже огородили до тебя 

myaszdes понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХ 

В ДИСИ НЕ ПОЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ

НЕ ДЕУС ЭКС МАШИНА
АХАХАХАХХАХА

ЧУДОЖИНКА НЕ ВЫПРЫГИВАЕТ

СУПЧИК НЕ РАЗЪЕБЫВАЕТ В СОЛО ЗА 10 СЕК МЭЙН ВРАГА

ДАДАДА 
А
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА

А МОЖНО УЗНАТЬ, КАКОЙ ФИЛЬМ ДИСИ БЫЛ ВЕСЁЛЫМ И УГАРНЫМ? ЧТОБЫ ОПЫТНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПУБЛИКА ШЛА В КИНО РАССЛАБИТЬСЯ?

НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ СЮЖЕТ МАРВЕЛ ВС СЛОЖНЫЕ ЗАКРУЧЕННЫЕ ИСТОРИИ ДИСИ

ДЕРЖИ В КУРСЕ, ЕБЛО ОСЛИНОЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

^

^

honkler

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А че, Гривер прав  :smile:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Потому, что в кинотеатры идут в большинстве своем люди до 35, и идут чтобы "развлечься и повеселиться". При этом очевидно, что они выбирают "легкие" к просмотру фильмы про супергероев, в ожидании тупых шуток и легкой атмосферы несерьезности всего происходящего. Ну и как итог, приходя на сеанс MoS они получают совсем не то, на что рассчитывали, обычный зритель из числа большинства пришедший на сеанс "just to spend his time" осознает, что картина то, не тупой киногомикс от мурвел, где все решается по щелчку пальцев аки "deus ex machina". И вот наш зритель уже сидит, скучающий и нервно поглядывая на часы. Как итог - плохая оценка, свою низкую осведомленность о картине он выплескивает в виде гневных комментариев на КП, Imdb и других ресурсах, ведь как же, фильм его не развеселил, не рассмешил! В то время, на другой чаше весов легкие и веселые фильмы-карусели от марвел, угождающие подавляющему большинству потребителей, фильмы, куда обычный зритель ходит на выходных с семьей, детьми, женами и друзьями, зритель всегда получает порцию тупорылых шуток и незамысловатый сюжет, и как итог - дает высокую оценку, ведь фильм справился со своей задачей "развлечь и развеселить", советует друзьям и подругам, которые в свою очередь также хвалят фильм ввиду ограниченности своего мировосприятия. Так год за годом, мышь все по той же наработанной схеме, пользуясь слабостями общества потребления, продолжает грести деньги на своих бездарных с точки зрения кинематографа мультфильмах. По той же причине, такие новаторы как Снайдер, пытающиеся внести хоть какую то долю адекватности в кинокомиксы, воспринимаются с недоверием и опаской, что в конечном итоге приводит к полному краху целой ветви кинематографа. Однако же, простым зрителям до этого нет дела, люди ввиду своей природы, будут и дальше потреблять каловые массы с больших экранов и ставить им высокие оценки, а боссы киностудии и дальше будут клепать свои "шедевры" в угоду своему кошельку, пока потребитель еще способен дойти до кинотеатра и выложить деньги на кассе, ибо зачем городить огород, если его уже огородили до тебя 

согласен практически с каждым словом, прям с языка снял

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

т.е. вы прям вдвоём один хуй по очереди сосёте? АХХАХАХА  :lol:

Поделиться сообщением

honkler  - лицо марвелодауна узнавшего новое слово

Заметил, под каждым постом про ущербность их кумиров сразу полыхает очередной инфантильный марвелоеб))) 

Впрочем, целью моего поста не был, очередной запуск пердаков обортёнышей на орбиту Юпитера (хотя, должен признать это у меня чертовский хорошо получается), так как я знаю, смыслящий человек поймет и с полуслова, а даунятам застрявшим в пубертате до конца жизни и века не хватит донести очевидную истину  

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

ставь +  кто понял с полуслова

нажал сюда

Поделиться сообщением

В голосяру со сложных закрученных сюжетов дцп даунов

Поделиться сообщением

ля хахая вдоваааааа

лярд сборов сюда нахуй

https://sun1-19.userapi.com/c853520/v853520366/4fd6d/ISBF1DqL0ZU.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

шарящие помогите

12летним не по душе настоящее мужское ебашилово и реалистичная графика в фильмах :buba:

Поделиться сообщением

шарящие помогите

12летним не по душе настоящее мужское ебашилово и реалистичная графика в фильмах :buba:

кстати да , вспоминал драки в городе между суперменом и друзьями генерала зода

Поделиться сообщением

шарящие помогите

кстати да , вспоминал драки в городе между суперменом и друзьями генерала зода

а какой сильный момент с отцом, отдавшим себя в жертву для сохранения тайны сына? + актёры лучше

в капитан марвел понравилось как фильм перекликается со стражами галактики и подключает оригинальные классические песни, ну и момент с её воспоминаниями подъёмов после падения - тоже неплохой, остальное средне, либо ниже среднего

Поделиться сообщением

а какой сильный момент с отцом, отдавшим себя в жертву для сохранения тайны сына? + актёры лучше

в капитан марвел понравилось как фильм перекликается со стражами галактики и подключает оригинальные классические песни, ну и момент с её воспоминаниями подъёмов после падения - тоже неплохой, остальное средне, либо ниже среднего

чего только стоит музыка , когда генерал Зод улетает вверх со своей бандой на жопной тяге и кричит "I Will Find Him"

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Всё верно :buba:

Поэтому не разделяю предвзятого отношения к какой-либо киностудии, что у тех что у этих есть удачные и говняные фильмы

Кстати, надо глянуть чё там ещё у Зака интересного

Поделиться сообщением

В голосяру со сложных закрученных сюжетов дцп даунов

у тебя просто не марта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...