Криминал #721 16 декабря 2017 Доминик Торетто будет играть роль дерева (Грута) в которое врежется Пол Уокер на машинечет на всю берлогу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #722 16 декабря 2017 Лучшая женщина кошка, которая была в кино - мишель пфайффер ewok и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #723 16 декабря 2017 по актерской игре абсолютно согласен, но внешность имхо не канон Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #725 16 декабря 2017 (изменено) по актерской игре абсолютно согласен, но внешность имхо не канонебантяй где там не канон*а соре не увидел что в твоемманямирке Изменено 16 декабря 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #726 16 декабря 2017 я сейчас вот обязан спорить с марвелоблядью что в дс канон? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #727 17 декабря 2017 Про канон пишет конч, который хавает хуету от Ворнер-ДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #728 17 декабря 2017 Без полного набора "смайликов дауна" не воспринимаю твои посты Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #731 17 декабря 2017 Vodoo, Дэфрэл, Made и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #732 17 декабря 2017 Вот производит очень приятное впечатление этот обзорщик когда смотришь его видео, а потом вспоминаешь что это тот же челик что хвалил последнего человека паука и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #733 17 декабря 2017 Официальные концепт-арты к несостоявшемуся в 2015-м году фильму «Темная вселенная». затана шок,её даже вбрасывать не буду omegalul Made понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #734 17 декабря 2017 Вот производит очень приятное впечатление этот обзорщик когда смотришь его видео, а потом вспоминаешь что это тот же челик что хвалил последнего человека паука и какие претензии к последнему пауку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #735 17 декабря 2017 Вот производит очень приятное впечатление этот обзорщик когда смотришь его видео, а потом вспоминаешь что это тот же челик что хвалил последнего человека паука и и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #736 17 декабря 2017 и чё? МАРВЕЛ СОСАТТ ВОТ ЧЁ Rooster понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #737 17 декабря 2017 и че То что это говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #738 17 декабря 2017 в твоих влажных снах, а потом ты просыпаешься с полным ртом от ворнердс и че То что это говно из жопы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #739 17 декабря 2017 нет ХорошоБлять какая же хуйня а не фильмВсе персонажи просто постоянно несут хуйню к месту и не к местуШутки просто все даунские, просто блять 100%Страшная лошадь на роли любимой ггКарлан азиат беженец-мексиканец на слоте смотрящего (его же чисто по фану хуярить можно, лол)МДжей не намного лучше канешВообще никаких плюсов за фильм не увидел кроме милой концовкиЕщё и случайно на 3D купил билет Вот производит очень приятное впечатление этот обзорщик когда смотришь его видео, а потом вспоминаешь что это тот же челик что хвалил последнего человека паука и какие претензии к последнему пауку хз зачем я полез это искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #740 17 декабря 2017 пенис паркер ыыыыснайдер чмо такого не может фууу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение