Keusar #7421 1 июня 2019 https://twitter.com/chrismcquarrie/status/1134505131834298368 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7422 2 июня 2019 снайдера убили тупо, а мог построить киновселенную из 5 фильмов вродечис бпс лига лига 2 лига 3 и все нахуйтупые блядикстати в лиге прям разительная разница между кусками от Снайдера и гнидона. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7423 2 июня 2019 Мышь продолжает шкварить?По данным источника портала MCUCosmic, Marvel Studios хочет заполучить Киану Ривза в свой новый кинокомикс и уже ведёт с ним переговоры.Напомним, что ранее к актерскому составу присоединились Анджелина Джоли, Ричард Мэдден и Кумэйл Нанджиани.Съёмочный процесс должен стартовать в августе. Режиссёром назначена Хлоя Чжао («Наездник»). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7424 2 июня 2019 снайдера убили тупо, а мог построить киновселенную из 5 фильмов вродечис бпс лига лига 2 лига 3 и все нахуйтупые блядикстати в лиге прям разительная разница между кусками от Снайдера и гнидона. там просто вторая часть фильма лютый пиздец, вот и всё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7425 2 июня 2019 (изменено) ребят слышал что есть запись кастинга или что-то типа того где человек паук сальтухи всякие мутилскиньте видос плизненад, уже сам нашёлтоже мне фанаты... Изменено 2 июня 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7426 2 июня 2019 Так момоа же норм И галя ниче такаяНу и робби топчик, не понял теперь нахуя посылать их На эзру миллера всем похуй, фильм умер даже не родившисьНо аквамена 2 я жду с момоа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7427 2 июня 2019 Какой же Снайдер гений, придумал флешпойнт уже на начале вселенной, чтобы после окончания своей истории другие могли ребутнуть без лишней еботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7428 2 июня 2019 Forbes сообщает, что Идрис Эльба исполнит роль Бронзового Тигра в фильме "Отряд Самоубийц 2". Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7429 2 июня 2019 Идрис Эльба Ну ради Идриса придется смотреть это гавнище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7430 3 июня 2019 Хаебали дцп дауны пиздить актеров у марвелобогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7432 3 июня 2019 официально Made понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7434 3 июня 2019 Ну если гений одобрил то гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7435 3 июня 2019 официально zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7436 3 июня 2019 (изменено) это будет самый сексопильный герой за всю историю [dpfp[dfp[dfp[ ни одной новости на реддите дс горелые комиксоебы а не появилось, блять я зашел на дскомикс Изменено 3 июня 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7437 3 июня 2019 де армас сюда нахуй... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7438 3 июня 2019 (изменено) де армас с каре прической monkagiga кстати ривз вторую страницу хоть написал? а то мы радуемся а у чела только титульная Изменено 3 июня 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7439 3 июня 2019 над названием еще думает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7440 3 июня 2019 официально серьга в ухе это по канону или это просто рандомная гифка из фильма какого-то? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение