Криминал #7561 7 июня 2019 А почему бы и нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7562 7 июня 2019 начнём 2020 год с ебанием марвел от марго и закончим с ебанием от гальки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7563 7 июня 2019 Поскорее бы, главное что бы не обосрались как в первый раз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7564 7 июня 2019 Люди за идею работают, а не за бабки «Хищные птицы»1. Бюджет фильма составит 75$ миллионов.2. У фильма будет рейтинг R.3. Новый образ Харли Квинн описывается как “образ не для мужчин"ух сочно, надеюсь пересъемок не будет Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7565 7 июня 2019 Почему они Гадот делают такой большой доспех в плане груди? У нее же нихуя нет. И не противоречит ли это самой идее феминизма? Т.е делая упор на грудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7566 7 июня 2019 главное не обосраться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7567 7 июня 2019 (изменено) Люди за идею работают, а не за бабки «Хищные птицы»1. Бюджет фильма составит 75$ миллионов.2. У фильма будет рейтинг R.3. Новый образ Харли Квинн описывается как “образ не для мужчин" BlessRNG for R Хз как Харли, а на Марго можно и в гриме и без, и в одежде и без смотреть Изменено 7 июня 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7568 7 июня 2019 Когда узнал, что место Флеша освободилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7569 7 июня 2019 Мммммм какой эс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7570 7 июня 2019 простая Русская деревенская баба Криминал, Kant, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7571 7 июня 2019 натаха похорошела а какие бёдра ляяяв вб конечно лютой хуетой была, а вот в эндгейме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7572 7 июня 2019 (изменено) В эндгейме она просто уберхуева, старушенция Кстати смотря на скрины, я для её сольника уже и саунд нашёл Изменено 7 июня 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7573 7 июня 2019 чё пиздишь вб roflanebalo roflanebalo roflanebalo эндгейм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7574 7 июня 2019 Ебать ну и тварь, что там, что там - одно гавнище блевотное Вот легитимная вдова plohoy_igrok, Kant и Made понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7575 7 июня 2019 ебать марвелобляди тупые конечноим вообще похуй чё снимать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7576 7 июня 2019 так они и сцену с портман в финале взяли из материалов тёмного мира, не вошедших в фильм.а с руффало вообще левые сцены снимали, которые даже не должны были в фильм войти.блять, да они снимают всё, что в будущем заюзать можно, зато потом актёров не доёбывают ради двухминутных вставок.Ебать ну и тварь, что там, что там - одно гавнище блевотное Вот легитимная вдова дык ей тут восемнадцать лет, офк она здесь топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7577 7 июня 2019 ебать марвел готовы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7579 7 июня 2019 Хотел бы тоже поинтересоваться Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7580 7 июня 2019 Я сначала подумал, что это тот чувак из болотной твари на актере omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение