Криминал #781 17 декабря 2017 ну легендам не ссут в ебало в каждом треде в тавернеЯ в таверне почти не сижу, очень редко туда захожу, так что хз о чем ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #782 17 декабря 2017 Таверна → Кино Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #783 17 декабря 2017 Ну тогда у меня другая отмаза есть, меня не хейтят, просто так специфически выражают любовь ко мне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #784 17 декабря 2017 тут не поспоришь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #785 17 декабря 2017 Ну хз хз Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #786 17 декабря 2017 все любят пухляшей omegalul Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #787 17 декабря 2017 Получается так, ну вот мы и выяснили что меня любят, а Фрост Лайт до сих пор гавноед Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #788 17 декабря 2017 витя,когда розыгрыш азимова? OMGVERYLONGNAME и Криминал понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #789 17 декабря 2017 блядь Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #792 19 декабря 2017 Можно такую же, только DC заменить на Марвел и постить их исключительно вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #793 19 декабря 2017 можно только тебе нахуй пойти, зачем ты сюда заходишь мамкин классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #794 19 декабря 2017 я нейтрален,но это очень обидно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #795 20 декабря 2017 я нейтрален,но это очень обидноАга, ты очень нейтрален Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #796 23 декабря 2017 ну чё,марвел сосать!??? Триквел фильма «Лига Справедливости» выйдет на экраны в 2025 году. Но это далеко не финал фильма, конец киновселенной DC будет происходить в постапокалипсисе. Людей мало, пищи нету, все умирают, только один ....... чувствует себя хорошо. Последний фильм должен выйти в 2041 году. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #797 23 декабря 2017 самим в 2041 жрать уже нечего будет Rooster, AxeL228 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #798 23 декабря 2017 Найсовый высер, но никто не будет строить планы по снятию фильмов на 2041 год. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #799 23 декабря 2017 блин,а я думал тру инфа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение