FROST LIGHT #881 18 января 2018 Это для кого ТР пиздат? Для сектантов упоротый ноланодрочеров вроде тебя? С точки зрения художественного произведения и прежде всего актерской игры может и пиздат, с точки зрения канона комиксности, визуалки и боевки фильм говно на уровне возвращения супермена 2006. Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #882 18 января 2018 вот бы совместить сценарии нолана и визуал снайдера (чис дороу) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #883 18 января 2018 (изменено) И глядя на БпС можно с уверенностью сказать что делается в первую очередь для фанатов Изменено 18 января 2018 пользователем Made Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #885 18 января 2018 Самое забавное, что пройдёт время, выйдут новые фильмы, новая киновсленная ДС, и эти долбоёбы также будут орать "Ееее, даём всем пососать" Даунам много не надо, лишь логотипчик, накинутый на обложку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #886 18 января 2018 (изменено) неплохо ты марвелоблядей обоссал конечноуважаю! Изменено 18 января 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #887 20 января 2018 В обновленном после перетасовки руководства расписании DC красуются Человек из Стали 2 и сольник Найтвинга. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #888 20 января 2018 супс был неплох Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #889 20 января 2018 (изменено) DC tapped new directors for Flashpoint: Warner Bros. is moving forward on itsJustice League spin-off focused on The Flash (Ezra Miller) and has just hired Vacation directors John Francis Daley and Jonathan Goldstein to helm the DC superhero feature, which is called Flashpoint. Jan 19, 2018 Изменено 20 января 2018 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #890 20 января 2018 отменили же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #891 20 января 2018 это может быть не для флешпоинта,а просто сольника флеша. жаль,что не земекис Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #892 21 января 2018 ВСЯ OMEGALUL СУТЬ OMEGALUL МАРВЕЛОБЛЯДЕЙ OMEGALUL Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #893 21 января 2018 можно вкратце для тех кто не учил англ в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #894 21 января 2018 (изменено) del Изменено 21 января 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #895 21 января 2018 есть ру сабы к лиге справедливости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #896 21 января 2018 ВСЯ omegalul СУТЬ omegalul МАРВЕЛОБЛЯДЕЙ omegalul Что за ТСА агенты ? Очередные хуемрази ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #897 21 января 2018 ВСЯ omegalul СУТЬ omegalul МАРВЕЛОБЛЯДЕЙ omegalul Сам ничего не понял и смеется, мде Кесарь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #898 21 января 2018 Лично я все понял. Бри опять заовнила ебаных чеченцев Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #899 21 января 2018 ВСЯ omegalul СУТЬ omegalul МАРВЕЛОБЛЯДЕЙ omegalulСам ничего не понял и смеется, мде Кесарь ты тупой≠я тупой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #900 21 января 2018 ВСЯ omegalul СУТЬ omegalul МАРВЕЛОБЛЯДЕЙ omegalulСам ничего не понял и смеется, мде Кесарь ты тупой≠я тупой На то они и друзья Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение