Криминал #901 21 января 2018 ЫхыхыНе знаю было или нет, но мне похуй У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #904 25 января 2018 Влияние на организм: съёмки в DCEU и съёмки в MCU biblethump biblethump biblethump Mustache и Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #905 25 января 2018 Зато Оскар есть! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #906 25 января 2018 Даже здесь Марвел пососали.Ведь у них нет таких шутников, как Keusar Made, Mustache и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #907 25 января 2018 (изменено) не ну эванс бездарный актёр,хотя в одарённой норм отыграл Изменено 25 января 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #908 25 января 2018 Сука ты че так на Капитана Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #909 25 января 2018 Сейчас у Эванса контракт кончится, подпишет с ДС, и ты будешь лизать ему яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #910 25 января 2018 Чем бы дитя ни тешилось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #911 25 января 2018 КОСТЮМЫ С СИДАБА ПОДВЕЗЛИ OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #913 25 января 2018 Это шо каптаин марвел? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #914 25 января 2018 дсеу умерла Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #915 25 января 2018 похоже на зеленого рейнджера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #916 26 января 2018 Найс пиздят идеи у сидаба бездарности Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #917 26 января 2018 кефир уже заказал билеты на джангл бетмена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #918 26 января 2018 Только что пересмотрел человека из сталиУши в клочья порвала заглавная темаИ нет, не потому что она говно, хуйня и т.д., она-то пойдетНо ОНА ЖЕ ИГРАЕТ ПОЛ ФИЛЬМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #919 26 января 2018 не ну эванс бездарный актёр,хотя в одарённой норм отыгралпочему это эванс бездарный актер? он вроде больше всех денег приносит в расчете на гонорары, плюс вроде не очень много денег просит, еще он не выебистый какой-то, жизнерадостный, скромный, твиттером редко пользуется, вообще норм челик, выглядит хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #920 26 января 2018 не ну эванс бездарный актёр,хотя в одарённой норм отыгралкак такое можно написать, когда рядом стоит аффлек? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение