Mustache #9401 18 октября 2019 ну я примерно так и ожидал, как выглядит этот бездарь криворукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9402 18 октября 2019 Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9403 18 октября 2019 Гослинга на Харви Дента и погнали ебать BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9404 18 октября 2019 аффлека на дефстроука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9405 18 октября 2019 аффлека на дефстроукабыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9406 18 октября 2019 только в снайдер кате Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9407 18 октября 2019 Идеальный Дефстроук был, вы его проебали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9408 18 октября 2019 (изменено) Мартин Скорсезе вновь высказался о фильмах Marvel. На этот раз это произошло во время сегодняшней пресс-конференции «Ирландца» в рамках кинофестиваля в Лондоне. «Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какие у тебя там бюджеты,блять, актеры, мировые сборы там блять, компьютерная графика, всё, мне похуй, хоть там "Железный человек", хоть блять нахуй "Стражи Галактики", хоть "Мстители", хоть "Ебомбэ" блять, хоть стометровый Человек-муравей, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, какие ДиСи, какие значит вот эти фильмы Кэмерона шикарные или атласные, блять, про космос ты хочешь снимать, мне на это насрать, понимаешь?Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же Голливудах, как этот, мне эта индустрия абсолютно понятна, и я здесь ищу только одного, блять, - ахуя, удовлетворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечной операторской работой, от созерцания великой фрактальной актерской игры и от вот этого замечательного всеединства хорошего сценария, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно артхаусное, хоть ввысь - бесконечное культовое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?» Изменено 18 октября 2019 пользователем Keusar Jack Deniels, Mustache, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9411 18 октября 2019 больше чем большинству марвелоёбов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9413 18 октября 2019 Официально: Майкл Джаккино напишет музыку к «Бэтмену» Мэтта Ривза Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9414 18 октября 2019 Официально: Майкл Джаккино напишет музыку к «Бэтмену» Мэтта Ривза жаль что у Ривза нет в знакомых нормальных композиторов, а только мышиные бездари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9415 18 октября 2019 могли ту бабёнку из чернобыля/джокера взять и был бы ахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9416 18 октября 2019 ну хороших новостей хватило, теперь плохие пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9417 18 октября 2019 дауна старшего на альфреда за 50 лямов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9418 18 октября 2019 (изменено) за 30 можно купить футажи с зеленки из его прошлого фильмаПиздец, лучше бы мужика который к Соло писал взялиДешибасарно бы вышло Изменено 18 октября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9419 19 октября 2019 Кста, камешку 47 полных годиков, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9420 19 октября 2019 кто нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение