Dons #9481 19 октября 2019 (изменено) баки я как нейтральный человек скажу что марвел хуетаА чем отличается Марта от живого Баки? Нужно мнение нейтральной стороны с оценкой без эмоций и 12/10как нейтрал заявлю - оба фильма - говно из жопыкак нейтрал заявляю-баки дешевка Изменено 19 октября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9482 19 октября 2019 Щас бы мнение анимешников за людское считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9483 20 октября 2019 (изменено) Фрэнсис Форд Коппола поддержал мнение Мартина Скорсезе о фильмах MarvelЛегендарный режиссёр поделился своим мнением касательно этой ситуации вокруг супергеройских фильмов, выступая на субботнем мероприятии в Лионе, где ему вручили премию за вклад в кинематограф. По словам Копполы, он солидарен со Скорсезе и считает картины от Marvel «отвратительными».«Мартин прав, так как из фильмов мы что-то узнаём, что-то получаем, мы обретаем знание, просвещение и вдохновение, — поведал Коппола. — Я не знаю, кто может получить что-то от просмотра одного и того же фильма снова и снова. Мартин был добр, сказав, что это не кино. Он не сказал, что эти фильмы отвратительны, а я говорю, что это так». Изменено 20 октября 2019 пользователем Mustache Divine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9484 20 октября 2019 генийв диси Jack Deniels понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #9486 20 октября 2019 Фрэнсис Форд Коппола поддержал мнение Мартина Скорсезе о фильмах MarvelЛегендарный режиссёр поделился своим мнением касательно этой ситуации вокруг супергеройских фильмов, выступая на субботнем мероприятии в Лионе, где ему вручили премию за вклад в кинематограф. По словам Копполы, он солидарен со Скорсезе и считает картины от Marvel «отвратительными».«Мартин прав, так как из фильмов мы что-то узнаём, что-то получаем, мы обретаем знание, просвещение и вдохновение, — поведал Коппола. — Я не знаю, кто может получить что-то от просмотра одного и того же фильма снова и снова. Мартин был добр, сказав, что это не кино. Он не сказал, что эти фильмы отвратительны, а я говорю, что это так».Надеюсь деда не убьют поклонники черной пантеры и "мстители:endshit" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9487 20 октября 2019 Какая же ебля марвело хуйни по всем фронтам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9488 20 октября 2019 Нужно срочно мнение нейтральной стороны. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9489 20 октября 2019 (изменено) Изменено 20 октября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9490 20 октября 2019 дефрель с фейка? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9491 20 октября 2019 Та ёбаный дед хайпа захотел , скоро золотое переиздание на двд Крётсного Отца выходит тупа + бабки honkler Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9492 20 октября 2019 дед инсайды налетели на святую крысу, твари как посмели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9493 20 октября 2019 жестоко душите канеш правдоебством и нейтралитетом Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9494 20 октября 2019 очередной старикан присмерти решил о себе напомнить Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9495 20 октября 2019 рип вот э ледженд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9496 20 октября 2019 а почему рот в марвел? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9497 20 октября 2019 (изменено) Слух (возможно даже официальный): Marvel Studios рассматривает возможность исключения Джереми Реннера из его собственного сольного сериала о Соколином глазеРечь идёт о недавно всплывшей информации от жены актёра, который, по её словам, неоднократно принимал наркотики на глазах у своей дочери и держал пистолет у себя во рту. Изменено 20 октября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9498 20 октября 2019 официальный слух Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9499 20 октября 2019 Да и хуй с ним, с этим Соколиным Очком, хотя мне Реннер нравится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9500 20 октября 2019 файги сошел с умасможешь ли ты совладать с файги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение