grysheviy #961 4 февраля 2018 давай дефайся анимушник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #962 4 февраля 2018 Заебал, завали уже ебало, пожалуйста Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #964 4 февраля 2018 (изменено) Кесарь, ты часом не попутал? Изменено 4 февраля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #965 4 февраля 2018 Студия просто не хотела больше тратить на фильм ни одного цента, учитывая все усилия, которые уже были приложены. Просто Супс решил еще бороду отрастить, а лишних 20 лямов у Warner не оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #966 4 февраля 2018 Чё тут нового, опять марвелоблядей ебут в рот? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #967 4 февраля 2018 В твоём манямирке разве только Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #968 4 февраля 2018 А почему они не могут осознать этот провал и сразу норм фильм со стараниями и душой заебашить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #969 4 февраля 2018 они и осознали, только слишком поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #970 6 февраля 2018 Официальный синопсис кинокомикса «Шазам»Внутри каждого из нас есть супергерой. Но, чтобы выпустить его наружу, потребуется немного магии. Билли Бэтсон (Ашер Энжел), 14-летний приемный ребенок, выкрикивая слово «Шазам», превращается во взрослого супергероя (Закари Левай), любезно предоставленным древним волшебником (Рон Сепас Джонс). С богоподобным телом, но все еще ребенком внутри, Шазам наслаждается взрослой версией себя, делая то, что будет делать любой подросток с суперсилами: получать удовольствие от них. Может ли он летать? Есть ли у него рентгеновское зрение? Способен ли он пускать молнии из своих рук? Может ли он пропустить тест по обществознанию? Шазам ставит перед собой задачу проверить пределы своих способностей с радостной безрассудностью ребенка. Но ему придется овладеть своими силами быстрее, чтобы побороть смертоносные силы зла, контролируемые доктором Таддеусом Сиваной (Марк Стронг).Режиссером выступает Дэвид Ф. Сандберг («И гаснет свет…», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»). Функции исполнительного продюсера на себя взял сам Дуэйн Джонсон, который в будущем предстанет в образе Черного Адама. Премьера состоится 5 апреля 2019-го года. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #971 6 февраля 2018 Скала как продюсер Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #972 6 февраля 2018 Из посредственного актеришки решил в продюсеры податься Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #973 6 февраля 2018 ^Из посредственного юзера решил в рофлеры податься Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #974 6 февраля 2018 Да ты чего ахуел что ли..... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #975 6 февраля 2018 Ну ты точно охуел гнать на скалу - одного из топовых актеров современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #976 6 февраля 2018 Ну ты точно охуел гнать на скалу - одного из топовых актеров современностиВ чем его топовость? Играет однотипные роли, ну в тех фильмах которых я его видел, как и Стетхем к примеру, актеры одного плана, становится скучно смотреть на их игру и то что они делают в фильмах Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #977 6 февраля 2018 Ты не шаришь простоНи в его харизме, ни в его типаже, ни в его тонкой мимике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #978 6 февраля 2018 Ну ты точно охуел гнать на скалу - одного из топовых актеров современностиВ чем его топовость? Играет однотипные роли, ну в тех фильмах которых я его видел, как и Стетхем к примеру, актеры одного плана, становится скучно смотреть на их игру и то что они делают в фильмах да хоть взять последние два - форсаж и джуманджи - пиздец однотипные фильмы ваще или ты хочешь чтобы такая гора мышц играла офисного планктона? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #979 6 февраля 2018 скалу - одного из топовых актеров современности охуенный актер, аахахахах, ага) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #980 6 февраля 2018 офисного планктона? Он примерно такую роль и играл в фильме Стукач, обычный мужик с обычными проблемами, который не несется спасать весь мир с серьезным ебальником, мне фильм понравился, даже не смотря на то что это такая гора мышц да хоть взять последние два - форсаж и джуманджи Не знаю сарказм это или нет, но Джуманди с его исполнением я не смотрел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение