Дэфрэл #10762 25 февраля 2020 СЮДА НАХУЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10764 26 февраля 2020 ого, окошко для сисек. фемпавер, ееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10765 26 февраля 2020 У пг побольше будет, мискат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10766 26 февраля 2020 3 часть. В третий раз в голос с неосиляторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10769 29 февраля 2020 файги, ты заебал Джеймс Ганн официально объявил, что съёмки фильма "Отряд самоубийц" завершились. "Мой отец умер за две недели до начала съёмок, а моя собака умерла за две недели до их конца. Это было тяжёлое время в моей жизни, и всё же самое приятное время, которое я когда-либо проводил, снимая кино. Профессионализм, талант и доброта актёрского состава и команды вдохновляли меня каждый день. Спасибо всем, кто участвовал в этом фильме, на каждом этапе разработки, в каждом отделе - я от всего сердца благодарен вам всем", - написал он. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10770 29 февраля 2020 Ебаная агентура файги , сдохни ебаный фошист Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10772 1 марта 2020 Сегодня, в первый день весны родился Великий Гений современного киноискусства - Закари Эдвард Снайдер! Поздравим с юбилеем мэтра, ему сегодня исполняется 54! #releasethesnydercut Mustache, Kant и SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10773 1 марта 2020 54 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10774 1 марта 2020 sprkl и Widowmaker понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10775 1 марта 2020 Давно методичку поменяли? Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10776 2 марта 2020 Johnny Depp Reportedly Eyed To Play The Batman Trilogy’s Joker сурс сами знаете Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10777 3 марта 2020 > Начинаешь встречаться с девушкой > Женишься > Со временем понимаешь, что вы ссоритесь каждый день > Начинаешь бухать от стресса > Она становится истеричкой и дерётся > Отрезает тебе фалангу пальца > Срёт на твою кровать > Обвиняет в побоях > Карьера замирает, тебя клеймит общество > Тем временем она трахается с Илоном Маском > Бухаешь сильнее > Пишешь 70 тысяч сообщений о том, что сжёг бы её заживо > И потом трахнул труп > Эта информация попадает в прессу > Начинаешь полностью сходить с ума > Мэтт Ривз предлагает роль Джокера Самое натуральное становление клоуна-принца. Такое не снилось даже Леджеру с Фениксом. coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10779 3 марта 2020 такое даже не снилось.... читать продолжение в источнике Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение