LittlePlanet #1061 28 февраля 2018 DC подтвердили, что Marvel является частью их вселеннойсосать марвелбляди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1063 28 февраля 2018 LittlePlanet подтвердил, что является долбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1064 28 февраля 2018 (изменено) Последний комикс DC Comics подтвердил, что Marvel является частью их Мультивселенной. Хоть DC и Marvel давно являются конкурирующими издателями, но у них есть давняя традиция отсылаться друг на друга. Последние несколько недель видели некоторые неожиданные отсылки, а Infinity Countdown Prime #1 показал, что Капитан Марвел напрямую связана с Шазамом.Вышедший на этой неделе Action Comics #998 показывает путешествие Супермена во времени. Он пытается узнать, действительно ли его отец пережил уничтожение Криптона. Его расследование причинила серьезный ущерб последовательности времени; это было восстановлено только благодаря вмешательству Золотому Ускорителю. Они месте встретились с генералом Зодом в будущем.В Action Comics #998, Ускоритель и Супермен попадают в машину времени, где Бустер в шутку ссылается на Альфреда, упоминая свой искусственный интеллект Skeets (Скитс). Излишне говорить, что Skeets возражает против дворецкого Бэтмена, а Бустер отвечает:Это не пооже на то, что я могу называть тебя Джарвисом. Это совсем другая линия времени.Излишен говорить, что упоминание ИИ Тони Старка является очевидной отсылкой на вселенную Marvel, а также подтверждением того, что Мстители, Люди Икс и остальные существуют в мире DC. Изменено 28 февраля 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1065 28 февраля 2018 посмотрел бы как супс ссыт на всех авенджеров+таноса впридачу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1066 28 февраля 2018 его бы стрендж в соло разъебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1067 28 февраля 2018 сосать будет у Манхэттена Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1068 28 февраля 2018 Не знать что Бэтмен > all Изи детект детей крестьян Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1069 28 февраля 2018 сосать будет у Манхэттенаизи для черной пантеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1070 28 февраля 2018 (изменено) Эм? Как Черная Пантера сможет переебать Др.Манхэттена? Его силы сравнивают чаще всего с молекулярным человеком? Др.Манхэттен > черная пантера. Изменено 28 февраля 2018 пользователем GWSoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1071 28 февраля 2018 сосать будет у Манхэттенасосать будет у one above all Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1072 28 февраля 2018 Не знать что Бэтмен > all Как же я орал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1073 28 февраля 2018 У диси есть бох, а у марвел нет. соснули? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1074 28 февраля 2018 (изменено) сосать будет у Манхэттенасосать будет у one above all че ты с козырей заходишь сходу Изменено 28 февраля 2018 пользователем SpeedFun GWSoT понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1075 28 февраля 2018 сосать будет у Манхэттенасосать будет у one above all че ты с козырей заходишь сходу Я? Бля, ты рофлишь? Твой Манхэттен сам является создателем вселенной нью52. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1076 28 февраля 2018 сосать будет у Манхэттенасосать будет у one above all че ты с козырей заходишь сходу Я? Бля, ты рофлишь? Твой Манхэттен сам является создателем вселенной нью52. Та и шо там до one above all еще можно было б страниц 10 высрать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1077 28 февраля 2018 сосать будет у Манхэттенасосать будет у one above all че ты с козырей заходишь сходу Я? Бля, ты рофлишь? Твой Манхэттен сам является создателем вселенной нью52. Та и шо там до one above all еще можно было б страниц 10 высрать В этом не было бы никакого смысла, если уж снова начинать сравнивать, то брать персонажей, которые представлены в актуальных киновселенных. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1078 28 февраля 2018 (изменено) Да у ДИСИ нет сущностей, чтобы продержатся до TOAA. Манхеттена ебет любой из нижних уровней - Галактус, Один, Тор, Джин Грей upd:TOAA появлялся в киновселенной? Изменено 28 февраля 2018 пользователем GWSoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1079 28 февраля 2018 сосать будет у Манхэттенасосать будет у one above all че ты с козырей заходишь сходу Я? Бля, ты рофлишь? Твой Манхэттен сам является создателем вселенной нью52. Та и шо там до one above all еще можно было б страниц 10 высрать В этом не было бы никакого смысла, если уж снова начинать сравнивать, то брать персонажей, которые представлены в актуальных киновселенных. тупа заруинил Да у ДИСИ нет сущностей, чтобы продержатся до TOAA. Ващет есть, но этой сущности похуй на вселенную дс, она больше любит посещать вселенную Vertigo Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1080 28 февраля 2018 (изменено) Да у ДИСИ нет сущностей, чтобы продержатся до TOAA. Манхеттена ебет любой из нижних уровней - Галактус, Один, Тор, Джин Грей upd:TOAA появлялся в киновселенной?не помню чтобы тоаа в ветхом завете упоминался... шах и мат аметисты Изменено 28 февраля 2018 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение