Made #1141 22 марта 2018 Не нужно много ума и умений, что бы за несколько лет продумать и сделать фильм. по фильмам дс сразу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1142 22 марта 2018 ну я так и знал, в очередной раз доказал реноме "пиздабола" Думай, что тут можно ещё добавитьМожет когда-нибудь поймёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1143 23 марта 2018 Сценаристы третьих и четвертых «Мстителей» Кристофер Маркус и Стивен МакФили в разговоре с изданием ScreenRant рассказали, что ни один супергерой киновселенной Marvel не сравнится по силе с Капитаном Марвел, она же Кэрол Дэнверс. Воистину правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1145 23 марта 2018 супергерой киновселенной хух, у Таноса есть еще шансы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1147 23 марта 2018 Хули нам самым сильным во вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1148 25 марта 2018 Художниками-постановщиками «Флэшпоинта» назначены Дэвид Доран («Бегущий по лезвию 2049»), Джим Барр («Доктор Стрэндж») и Гари Джоплин («Kingsman»). Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1149 25 марта 2018 Отменили же флешпоинт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1151 26 марта 2018 (изменено) Крис Эванс подтвердил, что не планирует продлевать контракт с Marvel Studios после четвертой части " Мстителей " " Стоит сойти с поезда раньше, чем тебя из него выкинут " Изменено 26 марта 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1152 26 марта 2018 Ой, а кто это у нас тут умрет в фильме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1153 26 марта 2018 Наконец-то гидра лишится своего лучшего агента. Xydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1154 26 марта 2018 не надо так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1155 26 марта 2018 Во флешпоинте нового введут, диси гении! Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1156 26 марта 2018 и кэпу и жч нужны супер ластецкие четвертые части типа Логана, что бы прям правильно завершить историючто бы без кроссоверов с другими персонажамибез сцен после титров без заделов на будущих мстителейчисто что бы точку в истории поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1157 26 марта 2018 поставить точку на дойной корове, это как путину оставить трон чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1158 26 марта 2018 блять, я думал вдова или урод на соколе, Кэп никогда не бесил в киновселенной (меня) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1159 26 марта 2018 поставить точку на дойной корове, это как путину оставить трон чтоли? ну пусть всякие пантеры и пауки тащат вселенную дальшеа отцам пора на покой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1160 26 марта 2018 и пауки Вот если бы Гарфилд был пауком..... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение