Waro #13081 23 августа 2020 Encurway написал Только что: Надо пойти лопату достать не забудь достать хуй, потому что я забыл и пришлось менять штаны Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #13082 23 августа 2020 Начал смотреть слив, подскользнулся о скользкий пол, продолжу дрочить через шесть минут Роберт всех выебал Конечно печально, что роки сделали ебучий форкнит из архем серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13083 23 августа 2020 ПОГНАЛИ НАХУЙ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #13084 23 августа 2020 game looks absolutely spectacular(ЗАЛУПА ЕБЕНАЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13085 23 августа 2020 ганн, съеби Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13087 23 августа 2020 ЛЯ КАКООООООООООЙ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13090 23 августа 2020 у ривза голос как у снидры совпадение? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13092 23 августа 2020 короче я так понял нихуя не будет вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13093 23 августа 2020 Kant написал Только что: короче я так понял нихуя не будет вообще ? тизер будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #13094 23 августа 2020 А товарищ Иван спать пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13095 23 августа 2020 сериал будет приквелом год первый сериал, год второй фильм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #13096 23 августа 2020 Сука, я понимаю, жалко нейтралов, но он заебал тянуть ДАВАЙ ТРЕЙЛЕР СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13097 23 августа 2020 Keusar написал 10 минут назад: Kant написал 10 минут назад: короче я так понял нихуя не будет вообще ? тизер будет он сразу сказал "о чем-то конкретном говорить слишком рано" так что похоже весь тизер, если будет, будет из тех 3 кадров и состоять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13098 23 августа 2020 Kant написал Только что: Keusar написал 11 минут назад: Kant написал 11 минут назад: короче я так понял нихуя не будет вообще ? тизер будет он сразу сказал "о чем-то конкретном говорить слишком рано" так что похоже весь тизер, если будет, будет из тех 3 кадров и состоять уже слитый лежит как бы, а патинсон как всегда зарофлил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #13099 23 августа 2020 Как же бесят ведущие которые хуйню несут, так ещё и черные блять, так ещё и баба, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13100 23 августа 2020 СКОЛЬКО ЖЕ ОН ПИЗДИТ ЗА 3 ГОДА НЕ НАГОВОРИЛСЯ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение