Mustache #14242 5 марта 2021 Цитата Ремастер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет на HBO Max 18 марта Обновленная версия Batman v Superman: Dawn of Justice Ultimate Edition получит улучшенные цвета и расширенное до IMAX-формата (1.43 : 1 и 1.90 : 1) соотношение сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14243 5 марта 2021 на кинопоиске будет релиз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14244 5 марта 2021 как нахуй? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14245 5 марта 2021 ну ваще первые две серии бодрые, графон не сидабовский, но там есть одно чёрное НО Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #14247 5 марта 2021 В сирике 2 чёрных персонажа, и оба плохие, один - антагонист супера, другой - его сына. но ведь все равно приплетут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14248 7 марта 2021 А с чего ты взял, что они оба плохие? У одного супер уничтожил планету, а у второго хотят отжать бабу и пытаются при нем же засосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14249 9 марта 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14250 9 марта 2021 блять пиздец чел верит, что холланд всё случайно сливал я ебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14253 9 марта 2021 дримкаст на эбби сюда oo4375oo, Greaver и Хэмиш понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14254 9 марта 2021 поняла величие сидаба) Руби Роуз готова вернуться к роли Бэтвумен «Если ко мне обратятся, я сразу же вернусь к этой роли. Однако я не уверена, что они способны как-то трансформировать историю нынешней главной героини, ведь у неё всё складывается прекрасно». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14255 9 марта 2021 можно такие же фотки от марвелодаунов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14256 9 марта 2021 хш скозать што ето афлик и кавел? ну на тебе бетмена и на тебе супса и он же паук и зацени кто здецтва за мыш капитан асашай нахуй так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14257 10 марта 2021 давно хемсворт бэтсом стал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14258 10 марта 2021 (изменено) ты ж не уточнил характер "такойжести" фоток, такшо я могу интерпретировать вопрос как захочу. выложил дисей в футболках супса и бэтса? на марвелов в футболках супса и бэтса. выложил типа пророческие футболки? на холланда и эванса всё чики-пуки ты лучше угадай, как зовут парнишку в коляске на первой фотке холланда Изменено 10 марта 2021 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #14259 10 марта 2021 Greaver написал 2 часа назад: ты ж не уточнил характер "такойжести" фоток, такшо я могу интерпретировать вопрос как захочу. типикал подход марвелоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14260 10 марта 2021 (изменено) Хамада гений Цитата Фильм о Deathstroke с Джо Манганьелло должен был быть плотным двухчасовым боевиком за 40 миллионов долларов, снятым режиссером "Рейда" Гаретом Эвансом и вдохновленным южнокорейскими нуарными фильмами. Уолтер Хамада закрыл этот проект. Изменено 10 марта 2021 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение