Made #15061 22 декабря 2021 Keusar написал 19 часов назад: Это должно быть весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15063 22 декабря 2021 (изменено) 123 Изменено 22 декабря 2021 пользователем Дэфрэл Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15064 22 декабря 2021 "Черную Вдову" включили в шорт-лист Оскара за визуальные эффекты. Made_Of_Scars, Greaver, oo4375oo и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15066 22 декабря 2021 верим? https://comemix.ru/novosti-dc/teoriya-dceu-stroit-kinovselennuyu-vokrug-arki-vojna-bogov/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15067 22 декабря 2021 Keusar написал 18 минут назад: "Черную Вдову" включили в шорт-лист Оскара за визуальные эффекты. нахромакеили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15068 23 декабря 2021 Keusar написал 9 часов назад: "Черную Вдову" включили в шорт-лист Оскара за визуальные эффекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15069 23 декабря 2021 У комема свой сайт есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15070 23 декабря 2021 гривир это хохол от мира кинокомиксов всегда на защиту барина из мсю бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15071 24 декабря 2021 пиздец клоун Том Холланд прокомментировал высказывания Мартина Скорсезе о киновселенной Marvel: «Он вообще не понимает, о чём говорит» «Вы можете спросить Мартина Скорсезе: „Вы бы хотели снять фильм Marvel?” Но он не понимает и не знает, на что это похоже, потому что он никогда их не снимал. Я снимался и там, и там. Разница лишь в том, что один намного дороже другого. Но то, как я показываю персонажей, как режиссёр вырисовывает сюжет истории и герои — все то же самое, только сделано в другом масштабе. Так что я думаю, что вот это настоящее искусство», — заявил актёр порталу THR. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15074 24 декабря 2021 гений... Гильермо дель Торо поделился деталями своей невышедшей киноадаптации «Тёмной Лиги справедливости» Режиссёр планировал заняться своей версией ещё в 2015 году, однако из-за повышенной занятости он был вынужден перейти лишь к продюсерским обязанностям. С тех пор проект метался туда-сюда, в итоге найдя пристанище на HBO Max в формате крупнобюджетного сериала. «Я никогда не участвую в проекте без страсти, потому что в любом случае это невероятно сложно, и вы не вступаете в брак без любви, — поделился дель Торо с подкастом Happy Sad Confused. — Вы должны сказать: "Я согласен", и знать, что вы посвящаете по крайней мере год написанию сценария. Если вы снимаете фильм, то это займет три-четыре года. Пять лет или больше. Я думаю, что сценарий, одна его версия есть в Интернете, был для меня попыткой найти идеальный баланс химических свойств этих персонажей. Я взял немного из "Константина" Алана Мура и попытался найти динамику между Эбби [Аркейн] и Болотной Тварью, взял моменты откровения, когда Мертвец попадает в тело, как он будет исследовать свою новую сущность. Также в фильме нашлось бы место одному из моих самых любимых персонажей — Демону. И ещё я как-то пытался смешать Затанну с Мальчиком-ведьмой Кларионом». В завершение дель Торо признался, что для комиксы DC всегда будут самыми лучшим по сравнению с Marvel: «Послушайте, я был простым парнем из Вашингтона, и эти персонажей я любил больше всего и знаю о них слишком много. Я очень симпатизирую монстрам. У Marvel были Леший и Морбиус, но для меня самым великим остаётся Болотная тварь в разных её интерпретациях. Я думаю, что это одно из величайших творений комиксов». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15075 24 декабря 2021 Разьебал по фактам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15076 24 декабря 2021 Контора пидарасов как всегда проебала лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15077 24 декабря 2021 Нормально хохланд попустил Скорсезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #15078 26 декабря 2021 – Чарли Кокс появится в двух эпизодах. Главная героиня будет вести дело против портного-супергероя (видимо, речь о Мелвине Поттере), а его адвокатом выступит наш знакомый Авокадос. Дженнифер и Мэтт пересекаются в баре, Мэтт предлагает место в своей фирме. Затем идёт сцена, где герои занимаются любовью на диване. Их любовные утехи прерывает Вонг, который просит помощи; – Костюм Сорвиголовы будет жёлто-красным. Жёлтый будет темнее, чем в комиксах; – Сорвиголова должен стать одним из основных персонажей в КВМ. Мы можем ожидать его появление в таких сериалах, как «Эхо», «Лунный рыцарь», «Железное сердце» и «Войны брони». В будущем – вновь на большом экране. Marvel серьезно нацелены, потому что знают о любви зрителей к персонажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15079 27 декабря 2021 марвел серьёзно нацелены сделать клоуна из кокса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15080 27 декабря 2021 нахуй костюм менять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение