Keusar #15301 9 февраля 2022 было бы ахуй чтобы 2 роли сразу исполнял и всё это было его шизой, но там уже гнида из вечных на вжопере Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15302 9 февраля 2022 похуй на ваших жокиров вообще, когда блять нормальный дестроук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15303 9 февраля 2022 Keusar написал 24 минуты назад: было бы ахуй чтобы 2 роли сразу исполнял и всё это было его шизой, но там уже гнида из вечных на вжопере бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #15304 9 февраля 2022 пздц у этого актера в каждом фильме с ним, что я смотрел, ебало +- одно и то же. Как он вжопера собрался отыгрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15305 9 февраля 2022 спокойное и безэмоциональное ебало тоже можно разыграть как фишку, как усиление эффекта при общей маниакальности и жестокости. и когда в какой-то момент его ебало всё же растянется в нездоровой улыбке, у этого будет уже совершенно другой вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15306 9 февраля 2022 до чего дегенеративное ебало блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15307 9 февраля 2022 Norman написал 1 час назад: похуй на ваших жокиров вообще, когда блять нормальный дестроук Elfron и oo4375oo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15308 9 февраля 2022 патинсон топ жокер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #15309 9 февраля 2022 Greaver написал 5 часов назад: спокойное и безэмоциональное ебало тоже можно разыграть как фишку, как усиление эффекта при общей маниакальности и жестокости. и когда в какой-то момент его ебало всё же растянется в нездоровой улыбке, у этого будет уже совершенно другой вес. я согласен с вышеуказанным, но мы же про вжопера говорим. Опять же, не спорю, если в какой-то вселенной вжопер не такой, как везде - спокойный психопат, а не вечно улыбающийся и излучающий кучу эмоций клоун, то без проблем, актер, наверное, отлично подходит. Я же сомневаюсь в его отыгрыше "классического" джокера. Заранее офк не гноблю, просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15310 9 февраля 2022 а помните как челы засрали леджера из-за горбатой горы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15311 9 февраля 2022 (изменено) не помню я до горбатой горы с ним кроме 10 причин моей ненависти нихуя и не видел, и имя не запоминал даже Изменено 9 февраля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15312 9 февраля 2022 Кто засрал? Горбатая гора отличный фильм, не хуже бпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15313 9 февраля 2022 да и жанр один и тот же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #15314 10 февраля 2022 Keusar написал 9 часов назад: а помните как челы засрали леджера из-за горбатой горы Лето - пиздец какое талантище, что у музыке, что в кино. Чел, о котором мы говорим, несравним с Лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15315 11 февраля 2022 фейт ахуй? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15316 11 февраля 2022 пахнет годнотой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15317 12 февраля 2022 Кто нахуй? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15319 12 февраля 2022 объясните этот прикол в 2022 году блять. релизишь эпик трейлер в твиттере, и люди 10 секунд из 60 смотрят на пережатые пиксели. ????????? ну ладно ёбик дорси это не фиксил, но новый глава куда смотрит? дайте хотя бы оф каналам блядских киностудий право лить трейлеры без шакальной компрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15320 13 февраля 2022 Посмотрел 3 сезона Титанов, ладно, сирик оказался заебатым, на фоне параши 0+ от дрисней и письмакера прям пушка. Хотя все что я говорил ранее о претензиях (уже дефолтное перекрашивание персов) остаются в силе. Но должен признать старлетка в ирле лучшее выглядит чем в сирике, особенно в первом сезоне. Ну и концовка 3 сезона прям слишком радужной получилась, что начинаешь ловить флешбеки от гнидона. В целом годнота. П.С. какая же все таки охуенная получилась Рэйвен чья вороночка? ну моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение