620_ #21 17 февраля 2017 полностью согласен с тем, что умение не рейджит совсем не помогает апать птсы wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #22 17 февраля 2017 (изменено) надо не гореть с хуевых тимейтов, а орать с них смех полезенполностью согласен с тем, что умение не рейджит совсем не помогает апать птсыя когда рейджил я сразу хуйню делал тотал Изменено 17 февраля 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #23 17 февраля 2017 легчайшие 7 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #24 17 февраля 2017 угарая со всего можно с ума сойти чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #25 17 февраля 2017 угарая со всего можно с ума сойти челЯ угараю с твоей аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #27 17 февраля 2017 а че с нейЧайка (в 2107(всегда)) = зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #28 17 февраля 2017 неправда лан я не хочу оффтопить хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #29 17 февраля 2017 ёбаные анимешники Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #30 17 февраля 2017 (изменено) кто бы говорилпо теме: не читал но осуждаюты не будешь рейджить если ты не далбаеб или хоть как-то можешь держать в руках, в игре главное не проявлять агрессию открыто и всё, остальным похуй на твои рейджи пока ты их не покажешь Изменено 17 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #31 18 февраля 2017 Зарейджить - 70$ (4.000р/2.000грн) Спиздить Рейдж- 200$ (12.000р/5.300грн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #32 18 февраля 2017 да, чтобы выплеснуть плохие эмоции не пишу в чат обычно, а просто пишу в мм топан что "вот этот уебан геймруинер". помогает... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #34 18 февраля 2017 Тоже была такая недопроблема, затем сделал ник WheelChatOnlyСоответственно юзаю только колесо чатаРейджа 0Спокойствие и процветание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 18 февраля 2017 не читал но осуждаю Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #36 18 февраля 2017 Тоже была такая недопроблема, затем сделал ник WheelChatOnlyСоответственно юзаю только колесо чатаРейджа 0Спокойствие и процветаниенебось спамишь по кд >Well played a?a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #37 18 февраля 2017 (изменено) ох уж этот пиздеж про сознание, подсознание и нейроны:DDDDDкогда много играешь, особенно без перерывов, ты угнетаешь свою ЦНСвзлетает кортизол, и ты становишься в разы раздражительнее.Если продолжать упорствовать и играть дальше, то вслед за кортизолом взлетит пролактин - и опа, у тебя тильт.чтобы такой хуйни не было, надо давать передышку себе между играми Изменено 18 февраля 2017 пользователем practicemode rien139 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #38 18 февраля 2017 (изменено) Да блять?? Проблема офк во мне,если у меня сын дерьма берет на ласт пик фуру вс акса фени джаги химика и дп.Потом фармит 20 минут,выходит из леса и закономерно сосетИли я виноват в том,что мой керри в первый раз пикает кинга и имеет 4к нетворса на 15 минуте?Все,я выплеснул Изменено 18 февраля 2017 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #39 18 февраля 2017 Если видишь что команда долбаебы - покупаешь сам себе варды если ты керри, все простоДота в матчмейкинге это не командная игра, кто бы что ни говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #40 18 февраля 2017 Челик без тёлки, без пиздатой внешности, без бабла, без физической силы, без ума - рейжит, потому что победа в компьютерной игре имеет огромное значение для самооценки и победа в ней суперкритична и он искренне переживает за игру и поднимает мотивацию рейжем, т.к. снг-челиков можно заставить работать только негативным образом, только 1 из 40-50 пойдет учить экзамен как можно раньше и спокойно, а не в страхе перед несдачей всю ночь будет задрачивать как чёрт. Челик с хорошими показателями по этим самым важным параметрам не рейжит, потому что победа или поражение в игре не затронет самооценку челика. Притом эти показатели очень инертные, типа если челик дрыш и накачался, то он в лучшем случае через 5-10 лет станет вести себя как сильный челик, а до этого будет только поливать грязью других дрыщей, пытаясь поднять себе самооценку. Проблемы с психикой могут быть только у челиков, которые развиты по вышеперечисленным показателям и давно развиты, но все равно что-то не так. Тогда уже и смотрят на эмоциональные травмы, последствия воспитания и прочую хуету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение