Montana #41 21 февраля 2017 (изменено) " Но от идеи полнометражной экранизации отказываться не собирается." из интервью на КП. Но хз что, где и когда апд"Полнометражный фильм о майоре Громе может появиться уже в 2018 году, но на этом создатели вселенной Bubble останавливаться не собираются." Изменено 21 февраля 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #42 21 февраля 2017 Жаль что идёт 28 минут только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #43 21 февраля 2017 мусор ебаный от начала и до конца, еще и 2 данилыча блядь чуть не пробил себе фэйспалмом лбину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #44 21 февраля 2017 сумерки 10 из 10 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #45 21 февраля 2017 на данилычах Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #46 21 февраля 2017 было физически больно смотреть1/10 чисто за данилыча балл накинулговно и моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #47 21 февраля 2017 А че под америкосов то косят, вроде наше, а вроде и нет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #48 22 февраля 2017 Ну не знаю, вся составляющая этой короткометражки это 20 минут пиздиловки, 3 минуты выебонов грабителей и 2 минуты в которые входят 2 русских шутки и 2 шутки в стиле Дедпула(довольно забавные). Ну это пиздец же, но хотя если учитывать что они так сказать "прощупывают почву" и типа как народ отреагирует на высраный ими проект, а так же если сделать им скидку в виде того что это Русский фильм по комиксам, то в принципе тянет на 6-7/10. Довольно таки годно, опять же повторюсь УЧИТЫВАЯ ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ ОПЫТ.p.s наконец-то не попилили бюджет (наверно) и что-то сняли более менее нормальное, а не очередное ебаный кал по типу Дизлайка или Взломать блогеров или какое они там еще дерьмо создавали для распила денег. Уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #49 22 февраля 2017 бтв, мне одному Кингсман сразу вспомнился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #50 22 февраля 2017 мне кингпин ещё, из старого мультика про чп Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #51 22 февраля 2017 Простите что без стука парни.Ну годная короткометражка, учитывая что в России снята. Тем более что так надоели эти супер герои. Хотелось уже посмотреть что-нибудь такое про обычного Васю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 23 февраля 2017 2 данилыча Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #53 23 февраля 2017 Чёт как-то очень meeeh-ово. Слишком затянуто и нелепо, вторичность во всём, разве что стёб прикольный, но и им после дедпула и ему подобных не удивишь. 43%, для короткометражки-слабенько, для россии-очень неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #54 23 февраля 2017 Защитники лучше и еще дольше идутИнтересно сериал Глухарь тоже по комиксам сделан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #55 23 февраля 2017 неплохо но местами как-то совсем карикатурно даже для этого жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #56 23 февраля 2017 кто это посмотрит - конченный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #57 23 февраля 2017 ну я и что Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #58 23 февраля 2017 (изменено) чесно говоря, очень слабо... посмотреть и сразу забыть как страшный сонвыглядит как чтото в духе кунг фьюри, но при этом это не в качве стёба снято, а на полном серьёзе Изменено 23 февраля 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #59 24 февраля 2017 кто это посмотрит - конченный долбоебтебе в топан Защитников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #60 24 февраля 2017 Отличная короткометражка. На стиле рвёт пердаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение