Hekkoo #321 20 февраля 2017 финтух нандос го на квест сметнемсяПОРАСКИНИМ МАЗГАМИБлин, отвечаю я только за, со временем траблы, но если точно и заранее договориться то можно и если после квеста в бар какой ну будет 4 дня выходных, можно в 1 день какой нитьспроси там нандоса еще +1 кого нить на 4 тела квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 20 февраля 2017 Ну лонг даже на половину лучшего мж не наигралНу кроме лонга больше не было никого?Уж явно не Лионель хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #323 20 февраля 2017 НОВОКОСИНО ветка богов5 минут хадьбы до метрошкиесли за МКАДом то не считается ну что ты начинаешь то сразу....зато 15 минут до центра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 20 февраля 2017 финтух нандос го на квест сметнемсяПОРАСКИНИМ МАЗГАМИБлин, отвечаю я только за, со временем траблы, но если точно и заранее договориться то можно и если после квеста в бар какой ну будет 4 дня выходных, можно в 1 день какой нитьспроси там нандоса еще +1 кого нить на 4 тела квест Пусть Нандос свою самку берет НОВОКОСИНО ветка богов5 минут хадьбы до метрошкиесли за МКАДом то не считается ну что ты начинаешь то сразу....зато 15 минут до центра! До центра Реутова? Люберец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #325 20 февраля 2017 МОУСКВЫ АФК стап завидовать успешным молодым людямсвою заимей сначала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #326 20 февраля 2017 Ну лонг даже на половину лучшего мж не наигралНу кроме лонга больше не было никого?Уж явно не Лионель хз Ну тип я хз как не голосовать за ЛионеляТам столько плюсовЛонг подгорел, пиро подгорел, до сих пор об этом вспоминают.Ему как минимум заслуженного игрока в мафию надо давать. А тут еще такие варианты подкатили aac и ZombBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #327 20 февраля 2017 СЕКС НАРКОТИКИ СЕКС НАРКОТИКИ СЕКСбалдой братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #328 20 февраля 2017 МОУСКВЫ АФК стап завидовать успешным молодым людямсвою заимей сначала!Да не, красавчик. просто подтраливаю слегкарегайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #329 20 февраля 2017 хек аврилыч вон аткинулся регнулсядавай заходи на огонек порофлим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 20 февраля 2017 Смертельный номер@@TheDeadSkin @@kabalka @@LIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #331 20 февраля 2017 я работаю 24\7у меня нет времени для ИГОРкароч финтух подумай насчет квеста и напиши там нандосу!думаю +1 найдем бамжа какова нить если шо с улицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 20 февраля 2017 Да ок, до завтра решу @ ну и?@@intuiciya_Genadiya ну и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #333 20 февраля 2017 Смертельный номер@@TheDeadSkin @@kabalka @@LIG лучше уж инактивы я работаю 24\7у меня нет времени для ИГОРкароч финтух подумай насчет квеста и напиши там нандосу!думаю +1 найдем бамжа какова нить если шо с улицына рейды есть время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #334 20 февраля 2017 я работаю 24\7у меня нет времени для ИГОРНа вов время то есть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #335 20 февраля 2017 Ну лонг даже на половину лучшего мж не наигралНу кроме лонга больше не было никого?Уж явно не Лионель хз Ну тип я хз как не голосовать за ЛионеляТам столько плюсовЛонг подгорел, пиро подгорел, до сих пор об этом вспоминают.Ему как минимум заслуженного игрока в мафию надо давать. А тут еще такие варианты подкатили молодец, выгнал лонга из раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #336 20 февраля 2017 я ващет лучший ведущийи все мои, якобы, фейлы - это хотфиксы конченых сеттингов (не моих) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #337 20 февраля 2017 Ну тип я хз как не голосовать за ЛионеляТам столько плюсовЛонг подгорел, пиро подгорел, до сих пор об этом вспоминают.Ему как минимум заслуженного игрока в мафию надо давать. А тут еще такие варианты подкатилиДо сих пор лутаются рофлы. Не зря выбрали Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 20 февраля 2017 я ващет лучший ведущийи все мои, якобы, фейлы - это хотфиксы конченых сеттингов (не моих)ТЫ НОЧЬ ПЕРЕНЕС ПОТОМУ ЧТО В ДОТУ ИГРАЛ НА ПОЛ ЧАСА ЗА КОТОРЫЕ УБИЛИ УЖЕ ДРУГОГОЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ, АХУЕТЬИ ЛИЧКУ ЧУТЬ ОТ ДАРКА НЕ ПРИНЯЛ, СОВСЕМ ИЗ УМЫ ВЫЖИЛ@@FeelTheHatred где рег блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #339 20 февраля 2017 !рег ток играть буду днем в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #340 20 февраля 2017 ты пофиксил ме? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение