Fint #362 20 февраля 2017 Лионель сыграл объективно лучше Лонга, как любую отдельно взятую игру, так и всё игры вместе, непонятно чо он горит и обижаетсяНадо стараться лучше и тебя когда-нибудь выберутсубъективнопо мне Лионель ничего особенного вообще не показалНудно писал стены доказывая то что и так очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 20 февраля 2017 которые никто не читалнекоторые обрыганы и писали ему мол ладно хватит флудить проголосую как за лучшего мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #364 20 февраля 2017 варо тут нужен как модератор только чтоб сдерживать дихана а так бесполезеена это 95% модераторской задачи Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 20 февраля 2017 Ну реально, на 100 странице я, хикара, мб еще пара человек назвала всю конфу мафииНа 200 страницы Лионель пишет ебичвескую стену и называет ту же конфуАхуетьБест оф зер бест Не горю если шо, давно понял что вы ебануто мыслите тут а за голоса в единственного актива вообще на стену надо вешать варо тут нужен как модератор только чтоб сдерживать дихана а так бесполезеена это 95% модераторской задачи Когда ты остальные 5 начнешь выполнять?а?а?а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #366 20 февраля 2017 ебать финт горит что не стал лучшим мж а лионель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #367 20 февраля 2017 Ну реально, на 100 странице я, хикара, мб еще пара человек назвала всю конфу мафииНа 200 страницы Лионель пишет ебичвескую стену и называет ту же конфуАхуетьБест оф зер бест Не горю если шо, давно понял что вы ебануто мыслите тут а за голоса в единственного актива вообще на стену надо вешать варо тут нужен как модератор только чтоб сдерживать дихана а так бесполезеена это 95% модераторской задачи Когда ты остальные 5 начнешь выполнять?а?а?а?ты вроде в каждой игре пишешь конфу в первыйНУ МАКСИМУМ ВТОРОЙ ДЕНЬ бля как же тебя заебало это всем повторять наверное хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #368 20 февраля 2017 Лионель сыграл объективно лучше Лонга, как любую отдельно взятую игру, так и всё игры вместе, непонятно чо он горит и обижаетсяНадо стараться лучше и тебя когда-нибудь выберутсубъективнопо мне Лионель ничего особенного вообще не показалНудно писал стены доказывая то что и так очевидно тут все субъективнопоэтому и придумали это голосованиезря лонг обижается Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 20 февраля 2017 давай 100 страниц в реге, хуяяяярь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 20 февраля 2017 ебать финт горит что не стал лучшим мж а лионельЯ за лонга болел Ну реально, на 100 странице я, хикара, мб еще пара человек назвала всю конфу мафииНа 200 страницы Лионель пишет ебичвескую стену и называет ту же конфуАхуетьБест оф зер бест Не горю если шо, давно понял что вы ебануто мыслите тут а за голоса в единственного актива вообще на стену надо вешать варо тут нужен как модератор только чтоб сдерживать дихана а так бесполезеена это 95% модераторской задачиКогда ты остальные 5 начнешь выполнять?а?а?а?ты вроде в каждой игре пишешь конфу в первыйНУ МАКСИМУМ ВТОРОЙ ДЕНЬ бля как же тебя заебало это всем повторять наверное хзТак сука хуцли вы не докидываете за мной тогда, приходится напоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #371 20 февраля 2017 да финт первое место в сезоне директора занял а в итогах нихуя не получил вот и горит Лионель сыграл объективно лучше Лонга, как любую отдельно взятую игру, так и всё игры вместе, непонятно чо он горит и обижаетсяНадо стараться лучше и тебя когда-нибудь выберутсубъективнопо мне Лионель ничего особенного вообще не показалНудно писал стены доказывая то что и так очевидно тут все субъективнопоэтому и придумали это голосованиезря лонг обижается просто большинство каак в мафии голосует так и в итогах либо по хейту или безмозгло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #372 20 февраля 2017 Кстати да, сажаю вас на извинения за то что я не топ1 в итогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #373 20 февраля 2017 может лучше на бутылу со льдом присядешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #374 20 февраля 2017 скоро итоги 2017а вы еще с итогов 2016 горитеа отарик от итогов 2014 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #375 20 февраля 2017 че то после мафии изи выношу какого то наркомана, в каком то рандом споре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #376 20 февраля 2017 ебать отарик аж в 2013 ливнул Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #377 20 февраля 2017 че то после мафии изи выношу какого то наркомана, в каком то рандом спореэто ты ещё в лучше годы в таверне не холиварил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #378 20 февраля 2017 блин настроение такое хорошее, прям рег болдом написать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #379 20 февраля 2017 я правильно понял что зомб который сыграл 5 игр словил звездняк? intuiciya_Genadiya и PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 20 февраля 2017 я правильно понял что зомб который сыграл 5 игр словил звездняк?Сам в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение