Droed #21 17 февраля 2017 Ну так просто, если не сетос по твинпиксу - не учитывать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 17 февраля 2017 но гена как раз на миланчик то итянет приму за комплимент А россоха демотивирует да лан я просто так шутеху обыграл про футбик с отсылкой на милана твой пост был просто стартовой точкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 17 февраля 2017 но гена как раз на миланчик то итянетприму за комплимент А россоха демотивирует да лан я просто так шутеху обыграл про футбик с отсылкой на милана твой пост был просто стартовой точкой я думал мы друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #25 17 февраля 2017 даваро дай дроеду семеруа то доказывал в конфе чт оу тебя яйца есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 17 февраля 2017 даваро дай дроеду семеруа то доказывал в конфе чт оу тебя яйца естьБыла бы за что. Тип я хочу поиграть в сетосе по твинпиксу, поролеплеить типо я в черном вигваме. Ебать если бы все там играли ролеплейно вышка была бы. Но соре слишком потные тут остались, не то что в первые 50 игр... healms понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 17 февраля 2017 даваро дай дроеду семеруа то доказывал в конфе чт оу тебя яйца естьБыла бы за что. Тип я хочу поиграть в сетосе по твинпиксу, поролеплеить типо я в черном вигваме. Ебать если бы все там играли ролеплейно вышка была бы. Но соре слишком потные тут остались, не то что в первые 50 игр... Помню ролеплей от дроеда в первый день тайги (чуть не улетел в первый день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 17 февраля 2017 Лучший ролплей был от Лионеля на Кенни Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 17 февраля 2017 даваро дай дроеду семеруа то доказывал в конфе чт оу тебя яйца естьБыла бы за что. Тип я хочу поиграть в сетосе по твинпиксу, поролеплеить типо я в черном вигваме. Ебать если бы все там играли ролеплейно вышка была бы. Но соре слишком потные тут остались, не то что в первые 50 игр... Помню ролеплей от дроеда в первый день тайги (чуть не улетел в первый день) А потом вспомни ролеплей в бетмене и ключ на 32. Тип когда 1 человек ролеплеет - хуйня. Все сразу ДАУН ДАУН. Это вы дауны ебучие нахуй как же горит нахуй с вас. Соре накипело. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 17 февраля 2017 Тут как бы принцип игры не в ролплее а в том чтобы мафию найти, но для даунов и тот вариант норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 17 февраля 2017 ролеплей нормчтоб в норму и по игремноиге хейтеров ролеплеят и ничего intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 17 февраля 2017 Тут как бы принцип игры не в ролплее а в том чтобы мафию найти, но для даунов и тот вариант нормРоле плей задавал атмосферу всему разделу Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #33 17 февраля 2017 (изменено) ролеплей нормпоследней раз в варкрафте пыталась. но обычно это делает 1-2 человека или никтоне прикольно;c Изменено 17 февраля 2017 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 17 февраля 2017 Тут как бы принцип игры не в ролплее а в том чтобы мафию найти, но для даунов и тот вариант нормМеня когда иллич в мафию позвал(5ая игра вроде), была игра про зомби и выживших. И все старались ролеплеить. Мне это очень поравилось тогда из-за чего я и продолжил играть в мафию. Литерали я не понимаю зачем сетосы пишут сейчас, когда раскидал абилки и играй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 17 февраля 2017 кошкан норм ролепелит один изда хватает кого кто может и врофел и по делу ток когда сетос по сокровищам, а залетает анимешник какой француз хекко любой другой и начинает аниме ролепелить то это пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 17 февраля 2017 (изменено) Я как то с варо совет аутистов ролеплеил, единственное осознанно это делал только один из нас Изменено 17 февраля 2017 пользователем Fint Waro и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 17 февраля 2017 говорить о ролплее и не упомянуть знаменитый ролплей васяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 17 февраля 2017 кошкан норм ролепелит один изда хватает кого кто может и врофел и по делу ток когда сетос по сокровищам, а залетает анимешник какой француз хекко любой другой и начинает аниме ролепелить то это пездосСвечку за хекку десу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #39 17 февраля 2017 ку уебки PIRO48, Hikara и Cryless понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #40 17 февраля 2017 ку уебки;3 Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение