KoshkaSobakaQQ #441 20 февраля 2017 я тут выяснила на первых страницах что максимка топит за милана кашан?вроде чет английское?че у тя с памятьюуже не 1 раз обсуждалось ну лан повторю, я болею за меске (месси) ен клуб - БАРСЕЛОНА видать и правда чета, помню шо обсуждалосьно вроде о чем-то из англии ахахастопэто же еще веселеекак там с псж дела??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #443 20 февраля 2017 нашел муню (слева) M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #444 20 февраля 2017 ну даа жить без пьянства вообще невозможнохот фикся постоянно когда хочу выпить свожу на нет желание мыслями о том, что это какая-то никчемная пародия на дешевый голливуд и сразу чувствую отвращение к себе за такое желание Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #445 20 февраля 2017 ну было. былотак что там насчет французских 4х палок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #446 20 февраля 2017 пьют по кд только далбичину было. былотак что там насчет французских 4х палок? ну было. было Hikara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #447 20 февраля 2017 пьют только далбичификс, никогда не понимала в чем прикол не осознавать свои действияну и не ощущать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #448 20 февраля 2017 вобще то муня бухал с 33летним из топика хса и другимиНе бухал, а спал на столе после двух бокалов пива. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #449 20 февраля 2017 вы тока посмотрите на этого красучика рядомкакие тут игры брачные 16722532_1447200621957330_7740170955111926673_o.jpg вобще то муня бухал с 33летним из топика хса и другимибля звучит..муне же 18 или типа того?и 33х летний.. ...кто-то напишите муня "тебя столько то летний ебал?"бля всегда охуевал с того, что подобные мешки себе баб находятизвините конечн если кого обидел, я вас почти всех здесь люблю Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 20 февраля 2017 крулес а ты шо игроком уже не регаешьсяНе могу играть. Времени нет особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #451 20 февраля 2017 пьют только далбичификс, никогда не понимала в чем прикол не осознавать свои действияну и не ощущать тебе сколько лет вообще? суть вопроса в том, что ты походу до сих пор не понимаешь зачем употребляют алкоголь, если пишешь такую хуйню Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #452 20 февраля 2017 ну и хикара еще вторая игра через 2 недели будет, а псж вон дома тулузу ебаную обыграть не смог так что все возможноты переживай за своих кабинетных лучше пьют только далбичификс, никогда не понимала в чем прикол не осознавать свои действияну и не ощущать тебе сколько лет вообще? суть вопроса в том, что ты походу до сих пор не понимаешь зачем употребляют алкоголь, если пишешь такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #453 20 февраля 2017 Рандомные ребята с пд, с которыми он годик-полтора знаком это не друзья, пиро.пиздец аас иди нахуй Пиздец, ну и мразь же желчая на аасеУчитывая что муня не умеет в бухло и является сычем, то друзья с форума вполне не плохая перспектива Ты ваще кроме "желчный" какие-нибудь слова знаешь? Да, но зачем подбирать синонимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #454 20 февраля 2017 пьют только далбичификс, никогда не понимала в чем прикол не осознавать свои действияну и не ощущать тебе сколько лет вообще? суть вопроса в том, что ты походу до сих пор не понимаешь зачем употребляют алкоголь, если пишешь такую хуйню мне 15ну есть парочка вариантов на самом делепьют не слишком счастливые дабы забыться и было похуй на проблемыпьют те кто уже поймал зависимостьпьют те кто вроде и не очень рвется, но не хочет показаться белой вороной в компании, под чужим влияниемну и отдельный случайпьют те кто в сущности слишком зажат, закомплексован и т.п. и поэтому по-настоящему повеселиться могут лишь в бухом состоянии а теперь твой гениальный вариант. зачем люди пьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #455 20 февраля 2017 ну даа жить без пьянства вообще невозможнохот фикся постоянно когда хочу выпить свожу на нет желание мыслями о том, что это какая-то никчемная пародия на дешевый голливуд и сразу чувствую отвращение к себе за такое желание Нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #456 20 февраля 2017 ну и хикара еще вторая игра через 2 недели будет, а псж вон дома тулузу ебаную обыграть не смог так что все возможноты переживай за своих кабинетных лучше против порту то?ну это ж не серьезно в самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #458 20 февраля 2017 пьют только далбичификс, никогда не понимала в чем прикол не осознавать свои действияну и не ощущать тебе сколько лет вообще? суть вопроса в том, что ты походу до сих пор не понимаешь зачем употребляют алкоголь, если пишешь такую хуйню мне 15ну есть парочка вариантов на самом делепьют не слишком счастливые дабы забыться и было похуй на проблемыпьют те кто уже поймал зависимостьпьют те кто вроде и не очень рвется, но не хочет показаться белой вороной в компании, под чужим влияниемну и отдельный случайпьют те кто в сущности слишком зажат, закомплексован и т.п. и поэтому по-настоящему повеселиться могут лишь в бухом состоянии а теперь твой гениальный вариант. зачем люди пьют? Ну и с веществами такая же история, верно?Чтобы не выглядеть уебком.Мне нравится слово "желчный", а кичиться своим птушным словарным запасом занятие довольно тухлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #459 20 февраля 2017 ну даа жить без пьянства вообще невозможнохот фикся постоянно когда хочу выпить свожу на нет желание мыслями о том, что это какая-то никчемная пародия на дешевый голливуд и сразу чувствую отвращение к себе за такое желание Нихуя не понял уточню, когда мне хуево, то - ну и дальше весь текст из квоты Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #460 20 февраля 2017 ну шо + 5 и аврилка проведетА если не будет + 5, тогда я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение