Hikara #481 20 февраля 2017 строго говоря нетя вот не нашла просто варианта где человек бухает не потому что он слабый, ибо все выше расписанные говорят лишь о личной слабости да ладн даже пресловутый секс в трезвом состоянии думаю приятней , ибо все понимаешь и ощущаешь как надоНу у тебя нет опыта, но ты берешься утверждатьТы бы и с дерева познания не взяла плоды? разве я говорила что никогда не пила?разумеется пила, нужно же все попробыватьхотя бы чтоб составить мнение и ты же вроде не особо оспариваешь мои варианты о том почему пьют в принципесоображаешь хреново, чувствуешь тоже хреново и в чем собсна прикол?я понимаю если там комплексы или что-то из вышеуказанного , но если их нет то смысла в алкоголе чуть менее чем нихрена Просто твое повышенное чувство самоконтроля лишний раз говорит о твоих комплексах. Вдобавок к тому, что рассматриваешь алкоголь как решение каких-то проблем. Пить каждый день - зашквар. но ведь большинство фанатов алкоголя пьют как раз чтобы забыться о проблемахя это беру из своей работы на самом деле, а комплексы..разумеется как и у всех они имеют, но ткнул ты все же мимоя не пью по большей части из любви к веселью и сексу , и то и другое куда круче когда все четко осознаешь и ощущаешь ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #482 20 февраля 2017 ахаха гена хочешь сказать что люди регулярно напиваются от хорошей жизни? Хочу сказать, что не все используют алкоголь как решение каких-то проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #483 20 февраля 2017 ахаха гена хочешь сказать что люди регулярно напиваются от хорошей жизни? зысот хорошей жизни алкашом никто еще не становился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #484 20 февраля 2017 ахаха гена хочешь сказать что люди регулярно напиваются от хорошей жизни? Хочу сказать, что не все используют алкоголь как решение каких-то проблем. если ты напиваешься (не путать с обычным употреблением типо бокала вина за ужином) то это конечно не решение проблем, это попытка укрыться от этих проблемя даже считаю что если человек пьет бутылку пива после работы то это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #485 20 февраля 2017 в прошлом году пил пивандрий чуть ли не каждый деньа потом с осени перестал пить ваще (ну как ваще в ноябре и в конце января наебенился в говнище но кроме этих случаев не пил)повзрослел 16 лет как никак ужену ты и быдло Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #486 20 февраля 2017 строго говоря нетя вот не нашла просто варианта где человек бухает не потому что он слабый, ибо все выше расписанные говорят лишь о личной слабости да ладн даже пресловутый секс в трезвом состоянии думаю приятней , ибо все понимаешь и ощущаешь как надоНу у тебя нет опыта, но ты берешься утверждатьТы бы и с дерева познания не взяла плоды? разве я говорила что никогда не пила?разумеется пила, нужно же все попробыватьхотя бы чтоб составить мнение и ты же вроде не особо оспариваешь мои варианты о том почему пьют в принципесоображаешь хреново, чувствуешь тоже хреново и в чем собсна прикол?я понимаю если там комплексы или что-то из вышеуказанного , но если их нет то смысла в алкоголе чуть менее чем нихрена Просто твое повышенное чувство самоконтроля лишний раз говорит о твоих комплексах. Вдобавок к тому, что рассматриваешь алкоголь как решение каких-то проблем. Пить каждый день - зашквар. но ведь большинство фанатов алкоголя пьют как раз чтобы забыться о проблемахя это беру из своей работы на самом деле, а комплексы..разумеется как и у всех они имеют, но ткнул ты все же мимоя не пью по большей части из любви к веселью и сексу , и то и другое куда круче когда все четко осознаешь и ощущаешь ^^ Человек, так зависящий от мнения окружающий не может не обладать повышенным чувством самоконтроля.Вас просто не научили пить, возможно. Не достаточно просто выпить нужный алкоголь в нужном количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #487 20 февраля 2017 звучит как паста откуда-тозачем вообще учиться пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #488 20 февраля 2017 бляяя эти посты гены как будто он из параши в смокинге вышел aac, healms и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #489 20 февраля 2017 Ващет алкоголь бывает вкусным.напримербез пидорских коктейлей только Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 20 февраля 2017 ахаха гена хочешь сказать что люди регулярно напиваются от хорошей жизни? зысот хорошей жизни алкашом никто еще не становился хз, я чуть не стал в студентческие годы intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #491 20 февраля 2017 Бля до сих пор помню абхазскую чачу в тот раз.Как же охуенно стало от 150 грамм этого божественного напитка.Без него было бы совсем не то. Ващет алкоголь бывает вкусным.напримербез пидорских коктейлей только Пивас бывает очень годным. Из крепких раньше коньяк нравился. Сейчас что-то не идет.Но раньше я от его вкуса тащился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #492 20 февраля 2017 крулес а ты шо игроком уже не регаешьсяНе могу играть. Времени нет особо. на уровне фейса или гены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #493 20 февраля 2017 Бля до сих пор помню абхазскую чачу в тот раз.Как же охуенно стало от 150 грамм этого божественного напитка.Без него было бы совсем не то.А с чего чача?Ебать домашняя чача персиковая топыч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #494 20 февраля 2017 Ващет алкоголь бывает вкусным.напримербез пидорских коктейлей только виски ром только не стоит сразу мне орать что ето говно, есть говно, есть вкусные напитки Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #495 20 февраля 2017 Пшеничное пиво свеженькое. Со сладинкой но без кислинки.Такое плотненькое.В запотевшем бокале.ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #496 20 февраля 2017 крулес а ты шо игроком уже не регаешьсяНе могу играть. Времени нет особо. на уровне фейса или гены Я РЕГНУЛСЯ ВАЩЕТА АЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #497 20 февраля 2017 Бля до сих пор помню абхазскую чачу в тот раз.Как же охуенно стало от 150 грамм этого божественного напитка.Без него было бы совсем не то.А с чего чача?Ебать домашняя чача персиковая топыч! Из винограда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #498 20 февраля 2017 абхазская чача ахуеннаяа вот коньяк полная хуйня Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #499 20 февраля 2017 Ващет алкоголь бывает вкусным.напримербез пидорских коктейлей только виски ром только не стоит сразу мне орать что ето говно, есть говно, есть вкусные напитки Нет, это сирисли говноЛюбой кто цедит ебучий вискать позер и хуесос. Хорошее вино - вкусный алкогольный напиток. Хотя быть может очень пиздатый вискарь тоже на вкус не как жженая бочка с говном. Ром это вообще изначально пойло бичей из говна и палок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #500 20 февраля 2017 абхазская чача ахуеннаяа вот коньяк полная хуйняя думала хоть ты пояснишь что алкоголь в большей части для слабых , кроме как чуть-чуть ради вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение