Hikara #561 20 февраля 2017 а квартиру тебе не купить за лимон мне?ну сравнивать не надогейм оф зе ер едишен 25 долларов всего лишьа если у тя цены в рублях то еще дешевле епт и?я вроде не говорила что дохуя богата, во всяком случае не лично яно нарыть 500 рублей на длс невозможно лишь в силу лени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #562 20 февраля 2017 у меня цены в $ и 25$ не хочется тратить на игрульки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #563 20 февраля 2017 те чо религия не позволяет регион поменять?по дефолту у меня тоже в $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #564 20 февраля 2017 у меня цены в $ и 25$ не хочется тратить на игрулькища бы оправдываться за пиратство лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #565 20 февраля 2017 те чо религия не позволяет регион поменять?по дефолту у меня тоже в $я не умею у меня цены в $ и 25$ не хочется тратить на игрулькища бы оправдываться за пиратство лол не лезь дебил сука ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #566 20 февраля 2017 умер чатикалкоголь убивает....... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #567 20 февраля 2017 умер чатикалкоголь убивает.......Нихуявот сказали алко тему закрыть. Ну вот закрыли и скучно стало. ПОТМОУ ЧТО АЛКОГОЛЬ ВСЕ ДЕЛАЕТ ПИЗДАЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #568 20 февраля 2017 все испортили своим бухлом умер чатикалкоголь убивает.......Нихуявот сказали алко тему закрыть. Ну вот закрыли и скучно стало. ПОТМОУ ЧТО АЛКОГОЛЬ ВСЕ ДЕЛАЕТ ПИЗДАЧЕ у меня такой не скромный вопроскакое, сударь, пту вы закончили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #569 20 февраля 2017 ппц хикара черстваяхикара без друзей нельзя, иногда полезно чтобы кто-то прикрывал твою спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #570 20 февраля 2017 Помню винт у друга был 3 гигабайта. И чтоб установить на него диабло 2 надо было очень сильно постараться и удалить вообще все что не нужно и кое что что нужно. Эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #571 20 февраля 2017 все испортили своим бухлом умер чатикалкоголь убивает.......Нихуявот сказали алко тему закрыть. Ну вот закрыли и скучно стало. ПОТМОУ ЧТО АЛКОГОЛЬ ВСЕ ДЕЛАЕТ ПИЗДАЧЕ у меня такой не скромный вопроскакое, сударь, пту вы закончили?я ласт год доучиваюсь ещё сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #573 20 февраля 2017 но в пту)нынче вышка = птутак что вопрос не корректен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #574 20 февраля 2017 хикара а ты давно валюту с долеров на рубли поменяла?не зобанят за такое епт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #575 20 февраля 2017 ток в обратную сторону. а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #576 20 февраля 2017 с рублей на долар?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #577 20 февраля 2017 Кто бухает, тот пидор. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 20 февраля 2017 Кто бухает, тот пидор.СогласенЗа твое здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #579 20 февраля 2017 качки тоже пидоры Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #580 20 февраля 2017 качки тоже пидорыСогласенПодстрахуешь? Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение