Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lorde - Sober ll

Если не хочешь писать книгу

Чтиво чтивачам!  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

только хотел пошутить про митю членова, а это уже было в симпсонах

поеду в аниме что ли...

Поделиться сообщением

на этот вопрос молодой Марсель Пруст не знал точного ответа, но ответил бы он уклончиво: мол, иди ты нахуй

а что если бы я сказал ему "марсель пруст сосал", что он на это бы ответил?

Поделиться сообщением

никто как и ты

Поделиться сообщением

марсель пруст всё помнил, поэтому он либо сказал бы что такого не было, либо назвал бы точную дату

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

павлуха сосал

Поделиться сообщением

я могу и не помнить

особенно тебя пидор  :geypalevo:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

«Когда все потеряно, просто надевай шелковое белье и открывай томик Пруста».

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы я не хотел писать книгу, то взял бы себе творческий псевдоним евгений питт.

Во-первых потому что евгений интеллектуальное имя. Во-вторых потому что питт не так пошло как круз, но так же на слуху у всех, начиная мокрощелками и заканчивая работягами со слесарного цеха. В-третьих жекос звучит намного пизже, нежели дрюс или тем более дрон, а в определённых кругах меня называли бы не иначе как жекос яма, глядя на книги, которые я не хотел писать.

А если бы евгений питт был бы уже занят, то я бы назвался евгением бокаревичем, объеденив в этой оболденной фамилии имя легендарного боки и фамилию великого макаревича.

Если бы и этот вариант был занят, а книгу я всё так же не хотел бы написать, то пошёл бы глубже в интеллектуальность и назвался бы евгением полянским\волынским\ебланским\буковским\колбаскин\албанским, по тому как такие фамилии испокон веков лишь подчёркивают неординарный ум своего обладателя, а так же повышают количество мокрых писечек среди фанаточек.

Единственное чего бы я не стал делать, так это брать эту ебанатскую фамилию абвов. А если бы моя фамилия была абвов, то я бы никогда никому не говорил что моя фамилия абвов и скрывал эту тайну до конца жизни, не показывая паспорт даже на кассе что бы купить пивка.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
Hrumm понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

буковским

триггеред

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы назвался бы Евгений Внатуре

звучит внатуре круто и как бы в духе 90х а ведь именно такие сейчас в россии и читают

все кто помладше предпочитают вейп

Изменено пользователем PintaWisky
Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Я коенчо же попержнему не хочу писать книгу, но ебсли бы я всё же решился написать её, то это бы был роман ооб одном государстве, вкотром кароче всех геев президент ссылал бы в чечню на пепревоспитание. Чечены бы как в спарте сбрсывали геев со скалы в пропасть, чтоб ы они разбивались в кашу и удобряли чеченскую землю своюм биоматериалом. А тем геям которые выживли бы после падения, давался бы втрой гшанс: если гей в течение трёх дней смогбы выбраться обратно, то его бы прощали и разрешали бы жить ав чечне, а еслиы бы гей не выбирался из пропасти, то его бы всё равно порщали, но только при одном усолвиит - он прожил бы в условиях дикой и нео бузданной чеченской природы шесть суток (включительно трое суток на выбирание из пропасти) и не умер быот голода и укосов ядовитых змей и боевиков. А поттмо, когдая был бы уже старым маразматиком и дним оей власти подходили бы к концу, то я бы устроил лол, а именгно войну с европой: взял бы всех геев,скопвиьшихся за годы ссыло к в ченен, и отрпавил ыб их воевать в европу под руковосдтвом чеченского спецназа. При чём геяям даже оружие бы не давали, а порсто с голыми руками бы ихз отправляли в бой, что бы они могли влевать только тем оружиесм, которое лутанут с мёртвых тел натовски слодат.

А америку я бы сжёг ядерными боегаломвками в атомном огне. А ещё бы вв ёлр закон, по котрому ыю расстреливали за наглую и непозволительную в своей тупости наивность, вот по таокй формулировке бы и расстерливали. А если бы быдло взбунтовалось, то я юы сказал что это нормально и не антиконституционно, а просто пиндосы в девяностые свою конституцию неправильнуюч нам поснудули. нУ ТОЧНЕЕ НЕ Я, А ПРЕЗИДЕНТ ЭТОГО ГОСУДРАСТВА.

А ещё ябы вотэтих скотов ебаных расстреядл бы всех, какже противно блять смотреть даже не то что думатьб. А навального бы приговорил к пожизненному домашнему аресту.

df1fffe5a3.jpg

Тфу бялть, чушки.

tdjtn-.- понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Очень интересный постмодерновый опус, пожалуйста, продолжай

(Иди нахуй лучше)

Pham понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

мистуха снова гадости людям пишет

Поделиться сообщением

Тамара Бутько, сломя голову и ни на что не обращая своего внимания, неслась по Ленинградке, раскалённой, не дающим никаких шансов людям, августовским солнцем. Бежала она в ближайший продуктовый, наперевес с побагровевшим от крика тугосерей. Могу только предположить, что могло вызвать у этого кусочка мяса такие мучения, которые буквально каким-то ужасающим образом, исказили его детское лицо, но как по мне, эти муки в любом случае не могли быть оправданы, даже его детской невинностью. Он ещё не знает, что умудрился родиться в семье безработной Томочки, которая целыми днями проводит со своими подругами, потягивая холодненький «гараж», и фрезеровщика третьего разряда Бутько Анатолия, каждый день приходящего с работы подшофе и прямо с порога запихуривающего своей жене Тамарочке смачную подачу прямо в лобешник, отвечая тем самым на её недовольство, касательно его состояния. Хотя, если подумать, то я бы на её месте тоже, наверное, был бы этим недоволен, ведь это было даже не шофе, а целый эшафот. И наделать в подгузник, либо быть ненакормленным вовремя, это не так страшно, как жизнь, ждущая его впереди.

В общем годовасик надрывно вопил, а Тамара бежала. Её сальное, слегка пухловатое, но в то же время чем-то притягательное личико, было всё влажное от пота. Глаза её раскраснелись, а красивые, но слегка немытые, длинные русые волосы лезли в её открытый ротик, с лёгким свистом выдыхающий горячий воздух, скопившийся в её груди. Груди, надо заметить пышной, но ещё не обвисшей, волнующе вздымавшейся и колыхающейся от непривычного для Томочки бега. Она влетела в магазин, в котором я, собственно, на тот момент и находился, и минуя очередь, пояснив это умоляющим возгласом «пропустите меня пожалуйста, у меня ребёнок», подскочила к кассе, на которой стояла не особо высокая, пухловатая женщина, южной национальности, но при этом источающая всем своим естеством какую-то ауру властности.

- Чё будете брать? – спросила она Тамару.

- Мне пюре яблочное «агуша» и детский сок, тоже яблочко. И пачку «бонда».

- А восемнадцать вам есть? – спросила вдруг продавщица, наверное, неожиданно даже для самой себя…

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...