Stenateksta #1 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Почему темы нет-то? Некому создать между просмотром стрелы и флеша? Первые две серии - смотрятся легко и с интересом. Чую наши два героя(весьма кстати подходят на свои роли актеры, а вот бабу могли бы и более соблазнительную найти) в итоге раскрутят ее тоже как-то по итогу. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 19 февраля 2017 здарова муха не научился еще в форум? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 19 февраля 2017 здарова муха не научился еще в форум?Хочешь сказать есть тема? Чет гуглил + просмотрел пару страниц не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 20 февраля 2017 Пидоры, сцука. Кто хочет попалить легкий сирич с элементами комедии - рекомендую. МАСТ СИ ОТ ЖИВЧИКА, варда и артаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5 20 февраля 2017 пошел нахуй мразь лсная LittlePlanet понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 20 февраля 2017 краска удали говнотопик LittlePlanet понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7 20 февраля 2017 Оформи хотя бы первую страницу нормально.Зашел в топик сериала, а о чем он и что это вообще я так и не понял.Только название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8 20 февраля 2017 ты конечно прав что тему создало уебище без мозгано в 2017м году по названию много можно узнать в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 20 февраля 2017 Мне лень.Если заинтересован - можешь загуглить. Нет. Мне все равно. Я тебе говорю, что сериал по первым сериям смотрится весьма неплохо.Как же в голос чет с уебка на фростлайте, че-то бегает за мной гавкает - думает мне не похуй на него.Но на месте краски я бы тему тоже удалил. И потом создал нормальную:)Ох и петушиная братия тут насобиралась смотрю. Але, по одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10 21 февраля 2017 Понятно, что по одному. В рот сразу три не залезет Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 21 февраля 2017 Это в верхних все еще так "шутят"? Жалко чет твой уровень развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 21 февраля 2017 хватит апать это говнозарепортил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 22 февраля 2017 Тем временем вышла третья серия.Жаль пока даже без англ сабов.http://www.subsmovies.com/watch?movie=6119892s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 22 февраля 2017 удалите эту хуйню и муху тоже удалите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 23 февраля 2017 Третья серия более проходная. Не плохая, но просто особо по сюжету не продвинулись.Но внимание в сериале - Ума Турман.Скриню всех уебков, кто тут че-то писал и буду крыть хуями, когда они будут наворачивать этот сериал причмокивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 23 февраля 2017 Как ты мою залупу?Тебе точно больше 15-ти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 23 февраля 2017 Нет Вот скажи нахуй ты создал тему? Это никто не смотрит, не оформил. Видешь тут монолог. Мог бы на компе блокгот открыть и там все это писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение