Stenateksta #21 23 февраля 2017 Пожалуй пришлушаюсь ко мнению любителя флеша и стрелы, какие темы мне создавать и в каких писать. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #22 23 февраля 2017 думаю чекнуть сирик.например скачал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #23 23 февраля 2017 Тоже гляну пожалуй. Буду держать вас в курсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 23 февраля 2017 (изменено) думаю чекнуть сирик.например скачал уже.Вроде ж переводов нет нормальных.Я хз смотрел на subsmovies с англ. сабами.Кстати в третьей серии с самоконтроля лесбиянки у психотерапевта в голос. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #25 23 февраля 2017 есть с русабми на рутракер орг я вроде оттуда скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 9 марта 2017 (изменено) Четвертая и пятая серия просто бодрячком.Вот только с Турман не понятно, то ли не доигрывает, то ли переигрывает, а может просто роль такая.Но блин за троицу гг все прощаю. Ну и концовка пятой :pray: Сука еще неделя до шестой. АААААА. Изменено 9 марта 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 9 марта 2017 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.Блять в блокноте себе тоже самое пиши.Никто не смотрит.Никто не знает что за троица, и почему ты им прощаешь.Потому что всем похуй на низкобюджетный шлак, от ноунеймов.Очередной проходняк,который скоро закроют. Изменено 9 марта 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 9 марта 2017 (изменено) Во-превых, спасибо за ап.Во-вторых, как я выше говоирл, если ты думаешь, что мнение уебана, который смотрит все сериалы по комиксам и прочую хуйню хоть кем-то котируется, кроме твоей мамки, то у тебя проблемы.В-третьих, если это еще "КТО-ТО" смотрит кроме меня а не "НИКТО" хуй в рот возьмешь? Низкобюджетный шлак :lol: Не ну ты заходи, оставляй свои посты - апай. Мне-то похуй. Я так пояснить тебе хотел за "твое ценное мнение". Этот сериал кстати смотрится как легкая современная версия Фарго, без временами нелепой мистики и напущенной серьезности там где не надо. Изменено 9 марта 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 9 марта 2017 А ну если Мухи нравится местному говноеду))Ценителю искусства ЦЕНИТЕЛЬ И МУХА)))) То офк стоит смотреть)))Спасибо за ап))Долбоеб ебучий,ладно бы я ее апнул когда она на 2 странице,а она по списку на третьем месте была,после закрепленных.Вот это ап весомый.Вообщем иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 9 марта 2017 Спасибо за ап.Давай опрос проведем кто говноед в разделе сиричей? НА УДАЛЕНИЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 9 марта 2017 Давай. Так же была тема, где я просил меня удалить.На вместо того чтоб удалить меня,удалили тему.Так что я был бы готов на удаление,если бы был уверен,что тебя удалять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 9 марта 2017 Да мне похуй на удаление. Я тебе бы просто цифры показал. А то походу ты в каком-то манямирке живешь до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 9 марта 2017 Во-превых, спасибо за ап.Во-вторых, как я выше говоирл, если ты думаешь, что мнение уебана, который смотрит все сериалы по комиксам и прочую хуйню хоть кем-то котируется, кроме твоей мамки, то у тебя проблемы.В-третьих, если это еще "КТО-ТО" смотрит кроме меня а не "НИКТО" хуй в рот возьмешь? Низкобюджетный шлак :lol: Не ну ты заходи, оставляй свои посты - апай. Мне-то похуй. Я так пояснить тебе хотел за "твое ценное мнение". Этот сериал кстати смотрится как легкая современная версия Фарго, без временами нелепой мистики и напущенной серьезности там где не надо. Нормально в кино сходил?На билет проеб бабос?))Хейтер комиксов)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #34 9 марта 2017 Поехали. Я свой голос оставил. С твоим будет один один. А дальше посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 9 марта 2017 Делай не анонимное) Еблан что ли?У меня в этом разделе хейтеров больше чем тебя людей тут знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 9 марта 2017 (изменено) Во-превых, спасибо за ап.Во-вторых, как я выше говоирл, если ты думаешь, что мнение уебана, который смотрит все сериалы по комиксам и прочую хуйню хоть кем-то котируется, кроме твоей мамки, то у тебя проблемы.В-третьих, если это еще "КТО-ТО" смотрит кроме меня а не "НИКТО" хуй в рот возьмешь? Низкобюджетный шлак :lol: Не ну ты заходи, оставляй свои посты - апай. Мне-то похуй. Я так пояснить тебе хотел за "твое ценное мнение". Этот сериал кстати смотрится как легкая современная версия Фарго, без временами нелепой мистики и напущенной серьезности там где не надо. Нормально в кино сходил?На билет проеб бабос?))Хейтер комиксов)0 Я не хейтер комиксов(они для своей аудитории в основном, тинейджеров американских), паралитик ты маразматичный. Но сериалы по комиксам - очевидная как раз таки НИЗКОБЮДЖЕТНАЯ хуйня для 12летних. Ну то есть на твое развитие.Делай не анонимное) Еблан что ли?У меня в этом разделе хейтеров больше чем тебя людей тут знаютТы думаешь неанонимное голосование заставит кого-то не оставить голос в твоей строке? Ты еще более тупее или наивнее, чем я думал. И они не твои хейтеры, але, они просто считают тебя говноедом. Изменено 9 марта 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #37 9 марта 2017 блять тс главный далбоеб этого раздела, он даже зенитчика переплюнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 9 марта 2017 Чекнул. ДВе звезды. Ну я так сразу и подумал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 9 марта 2017 Делай не анонимное.Чтоб все видели кто голосует.Или ты боишься что спалят твой абуз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #40 9 марта 2017 Мой абуз в свой один голос На держи. Раз уж очко сжалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение