Тигрёнок #1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Ребята пиздос!!! проблема прямо суперсерьезная и меня нахуй аж трисет Короче - дело в том, что у меня супербыстро грязнятся волосы на голове. Настолько быстро, что блять я могу помыть их утром, а к вечеру они уже будут грязными, сальными итд, короче отвратительно. Ебать, я даже сам не понимаю - че произошло. В школьные года я мог дня по 3 не мыть голову и она оставалась чистой и пушистой. В универе пришлось перейти на раз в 2 дня, но я это связывал с тем, что эвридей ездил в автобусах, маршрутках ,метро итд - а там везде душно и пыльно - поэтому и волосы быстрее грязнились. Но сейчас я работаю в офисе, неподалеку от дома, общественный транспорт не юзаю и просто блять приходится мыть голову каждый день именно утром (потому что если я помою ее вечером - утром она опять будет грязная). Я не понимаю че происходит, но меня это пиздец как не устраивает. Хотелось бы вернутся к помывке головы раз в 2 дня хотя-бы (в идеале - раз в 3 дня). Но я не могу - это физически не получается. Я не особо зацикливался на шампунях - поэтому мыл чем попало, что мамка покупает - но перепробовал штук 5 разных. И результат один (она не совсем прям барахло берет, некоторые в аптеке покупает там даже не особо дешевые). Но мне кажется, что дело в шампуне, ибо в чем еще может быть проблема? Как мне говорили типа там - ешь поменьше сладкого - так я его вообще не ем практически. Говорили, что голову часто руками трогаю - хуйня. Мне рили помогает только стрижка волос (не на лобке) - с месяц примерно могу ходить в олдовом режиме - раз в 2-3 дня мыть. Но через месяц, когда волосы вновь длину набирают - снова начинается эта хуйня. Стричься раз в месяц тоже не вариант особо, т.к. мне больше идут волосы подлиннее, нежели короткие стрижки. коротко о том, почему я не люблю мыть голову каждый день - это худшее, что может быть ваще. Я в принципе не особо-то люблю мыть голову, т.к. потом ебало стягивает, кожу сушит итд - не приятно ваще. А с утра так это вообще пиздос! Типа встаешь на полчаса раньше, чем обычно - идешь моешь голову, а потом блять ебучим феном сушить - это сразу минус ебало на целый день, а так ведь каждый день нужно делать Поэтому я бы предпочел мыть голову раз в 2-3 дня по вечерам, как это и было раньше. Что посоветуете? Шампуни методом собственных проб и ошибок перебирать не хочу, т.к. они стоят там по 200-300 рублей и если я покупаю шампунь, а он оказывается хуевым - то че мне его выкидывать что-ли и идти искать некст? или пользоваться до конца, так его же на несколько месяцев хватает лол, так дело не пойдет. п.с. не нужно советовать типа голову мукой напидоривать по утрам. это ваще экстренная мера на случай, если там воду отключили а те нужно идти там на мероприятие какое-нибудь. Иногда могу наебашить волосы сухим полотенцем - в редких случаях это помогает и они становятся поприятнее, но энивей - во второй половине дня снова грязнятся. Короче парни срочно нужна помощь - шампунь, всякие другие советы, а то я заебался уже по утрам каждый день тратить по 30 минут на эту хуйню + потом еще целый день ходить со стянутой кожей на лице это же ваще шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 19 февраля 2017 поссы на них Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 19 февраля 2017 Мою каждое утро. Если на выходных например сижу дома, то через два дня волосы становятся как у Вилата. Allfather, Yolo228 и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4 19 февраля 2017 Мою каждое утро. Если на выходных например сижу дома, то через два дня волосы становятся как у Вилата. ебать и как ты живешь с этим? че маслом лицо мажешь, чтобы не стягивало или те похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 19 февраля 2017 (изменено) Бтв также встаю каждое утро и мою башку, а потом сушу и укладываю и перед выходом куда-то тоже стараюсь. Когда школьником был тоже нормально волосы выглядели после двух дней, потому что короткие были Кароче с нормальной прической голову надо каждый день мыть и с этим ничего не поделать. это нужно принять как то, что ты вытираешь жопу после того, как посрешь Изменено 19 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6 19 февраля 2017 Стричься раз в месяц тоже не вариант особо, т.к. мне больше идут волосы подлиннее, нежели короткие стрижки. правда в том, что ты так и так урод, поэтому реши проблему короткими стрижкамине благодари, другтему клоз можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 19 февраля 2017 Мою каждое утро. Если на выходных например сижу дома, то через два дня волосы становятся как у Вилата. ебать и как ты живешь с этим? че маслом лицо мажешь, чтобы не стягивало или те похуй? Хуй знает, я привык уже, никакого дискомфорта от мытья головы не испытываю. Насчет вставать рано, ты же энивей с утра душ принимаешь, на мытье головы не так много времени уходит. Нахуй феном сушить, вытер полотенцем и похуй. Даже зимой, если чуть влажные волосы, поебать ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 19 февраля 2017 Даже зимой, если чуть влажные волосы, поебать ваще премию Дарвина в студию Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 19 февраля 2017 нахуй мыть голову перед работой?всю жизнь перед сном мыл(и мылся) и похуйхотя у меня не ссалятся волосы так,раз в 3 дня мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10 19 февраля 2017 нахуй мыть голову перед работой?всю жизнь перед сном мыл(и мылся) и похуйхотя у меня не ссалятся волосы так,раз в 3 дня мою так проблема-то в том, что если я их перед сном помою, то блять с утра они уже сальные будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 19 февраля 2017 Даже зимой, если чуть влажные волосы, поебать ваще премию Дарвина в студию Моя мама тоже так говорила. На деле поебать, хожу без шапки, похуй ваще. Ну мб, если сдохну от этого, порофлишь надо мной. нахуй мыть голову перед работой?всю жизнь перед сном мыл(и мылся) и похуйхотя у меня не ссалятся волосы так,раз в 3 дня моюЕсли длинные волосы, как у никитки, то перед сном помоешься и потом все утро хуету на голове будешь укладывать обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 19 февраля 2017 нахуй мыть голову перед работой?всю жизнь перед сном мыл(и мылся) и похуйхотя у меня не ссалятся волосы так,раз в 3 дня мою так проблема-то в том, что если я их перед сном помою, то блять с утра они уже сальные будут постирай постельное белье и наволочки, засранеци шапку тоже постирай заодно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 19 февраля 2017 Слышал, что можно их в растворе спиртовом помыть. Затести. Типа он сушит кожу головы и она медленнее салится Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 19 февраля 2017 я бтв не моюсь каждый день полностью лол эвридей я подмываю только интимные места, от которых могут исходить неприятные запахи, а т.к. бабы у меня нет => мне полностью поебать как пахнет мое тело (да и нет там никакого запаха от самой кожи). на гигиену похуй - главное - выглядеть красиво и не вонять, с чем я и справлялся бы, если бы не ебучие засаленные волосы через 10 часов после помывки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 19 февраля 2017 Фото интимных мест будет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16 19 февраля 2017 тогда единственный выход на моей аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17 19 февраля 2017 @@Проблемы бытия Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18 19 февраля 2017 тогда единственный выход на моей авепожрать говна типа? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #19 19 февраля 2017 Фото интимных мест будет? ну в лс если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #20 19 февраля 2017 Ну кидай в лс. Только с сигной плз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение