Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LichGod написал 05.03.2017 в 08:56:
почему именно дс3 все рассматривают? я сам прошел только первые две, третью еще не траил, она что настолько лучше первых двух? первая с dsfix на 1080p выглядит вполне нормально, и лично мне первая намного больше понравилась чем вторая.

Управление+графон 

Поделиться сообщением

Вкусно.

3 старых гейма и 1 игра 11-го.

Портал он будет 10 стримов проходить.

Disciples 2 - пошаговая хер с херовой графикой ИМХО

Марио :lol: :lol:  :lol:

Космических рейнджеров вполне можно пройти на стриме.

Он не мог добавить нормальных игр? 

Поделиться сообщением

В Disciples 2 так-то охуенная графика.
Нормальные игры это те, которые тебе нравятся? 

Топ скотопасов пд:

Показать содержимое

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

hejx написал 05.03.2017 в 09:02:

Нет, те, которые не слишком старые.

Поделиться сообщением

На стриме было бы прикольно посмотреть как он играет в Heavy Metal: FAKK ²

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

Arthas написал 10.03.2017 в 10:13:
зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В случае с Артасом - да

Он же консерватор с особым мнением, отличающемся от других.

Поделиться сообщением

UPdarvin написал 05.03.2017 в 09:05:

Нет, те, которые не слишком старые.

Дайте ему путевку нахуй. 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

Arthas написал 10.03.2017 в 10:13:
зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LichGod написал 05.03.2017 в 08:56:
почему именно дс3 все рассматривают? я сам прошел только первые две, третью еще не траил, она что настолько лучше первых двух? первая с dsfix на 1080p выглядит вполне нормально, и лично мне первая намного больше понравилась чем вторая.

По факту, дс3 легче первой части.
На счет второй хызы, но в ней деревянные анимации, вряд ли ему будет приятно в это играть)) Порофлит, и дропнет через 20мин.  :sad:  

Поделиться сообщением

Tsunami! написал 05.03.2017 в 08:39:

madeinWC написал 05.03.2017 в 05:55:

Какая разница,что написано в игре? Она же суперстарая,такие моменты вполне могли быть не продуманы.

Представим аналогичную ситуацию: 4 чела играют в цивилизацию. 2 выбили  в начале игры,2 других потели 5+часов не смогли друг друга одолеть до конца игры и получили ничью по очкам. Что выходит,всем ничья? Типа можно считать,что те 2 тела не проиграли? Это же бред.

Ключевое слово - "по очкам". В червях нету очков. И в них есть режимы разные, если что. Например, поставить, что победителем является тот, у кого больше всего хп по червям на момент окончания времени.

И какая вообще разница, если такая ситуация УЖЕ ВОЗНИКАЛА В ПРОШЛОМ и в тех ситуациях даунич чётко сказал, что ничья и никто не выиграл. Точка.

Или пускай платит по 500рублей шишкину и ваглевору, или ищет спонсора, кто рассчитается за этот кусок говна, или пускай сидит с хю и скаммером на пд.

Не говорил бы в прошлой игре, что "ничья", - не было бы никаких вопросов.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутые, он уже 10000 раз сказал, что не будет в ваши дарксоуслы и ведьмаки играть 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Ку ку ку ку. Ебал в рот портал 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

дисциплес 2

очень крутая игра

Поделиться сообщением

В любом случае будет портал. Там уже 2500 голосов за него. 

Поделиться сообщением

Неделю буду орать с этой хуйни, 

Гарант справедливости в этом мире :lol:

Поделиться сообщением

login1kkk написал 05.03.2017 в 08:02:

Чтобы обоссать папаню, достаточно показать видос червей, где он с тасманом, салмиром и шишкиным играет. Когда тасман остался против салмира и юзает армагедон, артас говорит - "ничья, никто не выиграл, я не проиграл, я только рад, деньги никому переводить не нужно будет" можете сами чекнуть вод на ютубе. Это к слову о двойных стандартах.

Сказать можно что угодно, бро, он мог зарофлить и сказать что вообще ему лень выплачивать приз и пошло оно все нах... Он мог сказать что поедет порежет Шишкина - попало бы это под статью об угрозах жизни? В общем, главное не слова а поступки, а поступил Артас вполне разумно и адекватно в данной ситуации.

Fordragon написал 05.03.2017 в 06:00:

GNNshka написал 05.03.2017 в 05:44:

Видимо те, кто не знают/не играли в другие игры или не любят старые игры

Проблема в том, что в таких голосовалках все решают ансабы/челики, которые раз в месяц могут посмотреть подрубку и тп (их большинство)

Рискну предположить, что было бы лучше, если бы в голосовалках решали челики с топана (я щас преимущественно про олдфагов и тп, а не про новорегов)/сабы, ибо они знают Артаса, знают, что лучше для контента и тд --> короче больше разбираются

А не Вася с 8 Б, который мимо проходил и такой "О, Портале 2, проголосовать1"

Бтв, все говорили про Disciples 2, Space rangers 2 и Portal 2, но никто не говорил про Марио, лично я не сильно бы расстроился, если бы Марио выиграл, там тоже есть на что посмотреть и над чем порофлить   :avtoradolf:

Показать больше  

Без обид чел, но ты ведь сам ветка и новорег, хоть человек и замечательный.)

Я лично проголосовал за Портал потому что это одна из лучших игр в истории на мой взгляд.

А вообще какая разница что победит в голосовалке? Это лишь очередность определяет, все равно мы все эти игры еще увидим, потому что кучи новых вариантов явно не появится.) А уже сейчас на основании голосования можно сделать прогнозы и сказать что после того как Портал будет пройдет за несколько дней нелдель месяцев ,то потом скорее всего будет Марио, потом Дисайплз, а потом и КР.

Arya написал 05.03.2017 в 07:21:

Clanad написал 05.03.2017 в 06:53:

Его даже не зовут в тиму, потому что он уже нахуй никому не нужен    :avtorklif:  :nate:

Вообще-то его приглашали куда-то там в аналитику, но он отказался.

madeinWC написал 05.03.2017 в 09:21:

или пускай сидит с хю и скаммером на пд.

Это будет только в твоем больном воображении, а вот тебе бы твои заслуженные иконки не помешало бы вернуть. =)

Поделиться сообщением

Portal 2
46%

2 681

ebaat  :fffuuu:

Поделиться сообщением

madeinWC написал 05.03.2017 в 05:55:

Какая разница,что написано в игре? Она же суперстарая,такие моменты вполне могли быть не продуманы.

Представим аналогичную ситуацию: 4 чела играют в цивилизацию. 2 выбили  в начале игры,2 других потели 5+часов не смогли друг друга одолеть до конца игры и получили ничью по очкам. Что выходит,всем ничья? Типа можно считать,что те 2 тела не проиграли? Это же бред.

Но играем мы в червей, соответственно подчиняемся правилам червей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как игрок он уже вряд ли кому-то нужен  :nate:  :nate:  :nate: 

Это факт 

Изменено пользователем Arya

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

А вот и Ваглевор, куда пропал вчера? Спс за настроение, так я не рофлил уже давно  :xd:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Arya написал 05.03.2017 в 09:42:

Как игрок он уже вряд ли кому-то нужен  :nate:  :nate:  :nate: 

Это факт 

Факт фактом, только что это меняет?) Его и на пике достижений в д2 никуда не звали (Папич говорил что только какие-то тир3 команды и то в основном в доте1).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...