Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эхх , когда дотка будет , я застримснайперю папаню и затащу ему катку.

все так говорят

а по факту фидят, как анимешники

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Эхх , когда дотка будет , я застримснайперю папаню и затащу ему катку.

все так говорят

а по факту фидят, как анимешники

Чё за лунные факты ??? Сколько помню , что артас ныл типа гг гг , ему вытаскивали тимейты , ну да пару раз его стримснайпили и куру пускали, ну в основном он просто кора забирает и хуй сосёт 

Ласт вод с квопой или его незаменимая лк , 

Помню только как он на морфе ебашил , но я чёт хз почему он его пикать перестал 

Поделиться сообщением

Из-за ебучего модема билайновского бывает не пускает на пд, типо нету прав. Это динамический ип виноват или какая другая хуета?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Из-за ебучего модема билайновского бывает не пускает на пд, типо нету прав. Это динамический ип виноват или какая другая хуета?

Всю жизнь с динамического и никаких проблем. Скорее всего что-то другое.

Поделиться сообщением

уже задолбался, вытащу,вставлю работает. А бывает наооборот не работает.  :trollface:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Что-то в голос с видоса туалетыча, мало того, что зашкварил страницу элитненького треда нсом, так еще и вброс трехгодичной давности. На 1130 вообще невозможно играть, нихрена не видно же, всегда ставил 1500, потом после патча эта настройка сбивается и охуеваешь как вообще можно так играть.

Тем не менее, видел челиков, которые жаловались, что получили вакейшн за редактирование этого длл, хотя сам я не получал.

Vaglevor понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Сам пользуюсь отдаление камеры уж 2-3 месяца и всё норм

ПРО АГЕНТОВ

АГЕНТЫ ГАБЕНА ПИШУТ: "ЕБАТЬ, У МЕНЯ ВАК ИЗ-ЗА ИЗМЕНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Поделиться сообщением

На турнирах по хсу тоже запрещено трекер использовать. И челики в уме считают карты врага, присваивая им номера, + записывают в блокнот все.

3.ы. Ссал на ебальники абузерам, чтоб вы все слили 500 птс после того, как валв поставят дефолтное значение, на котором я уже привык нонстоп смотреть на миникарту и водить камерой туда-сюда.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

можно в файлах игры что угодно менять, не добавляя сторонние файлы 

Поделиться сообщением

Знаю только что можно менять название всяких внутреигровых кнопок , типа вместо принять игру принять хуйню

Поделиться сообщением

Как раз нет и это прописано (ну, инфа - комменты на ютубчике, сам чекать не буду). Это же .dll, а не .cfg или .ini. Это выглядит как декомпиляция. Кто-то другой вырежет на своем клиенте туман войны и чё, мапхакером будет (благо это можно обыграть на стороне сервера, но вдруг нет)?

Бтв, что насчет иммортал гардианс или иммортал гарден, как он там называется. Я видел ссылку на замену файлика по дотке, это тема рабочая? Чтобы иметь ландшафт без компендиума.

С другой стороны, раз сотни челиков это абузят и я стану щас абузить, то почему бы не дать больше возможностей для камеры? Я в линейке всегда зум-патчи хуярил. Если люди хотят, то какого хуя им запрещают? В вове куча модов по стате и все легально.

Лучше всего открыть регулировку до 1400 в меню и закрыть багиславский. Я поставлю и буду радоваться новым возможностям, а то сука сколько раз я охуевал от челиков, как они так умудряются реагировать и при этом тупые что пиздец.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как раз нет и это прописано (ну, инфа - комменты на ютубчике, сам чекать не буду). Это же .dll, а не .cfg или .ini. Это выглядит как декомпиляция. Кто-то другой вырежет на своем клиенте туман войны и чё, мапхакером будет (благо это можно обыграть на стороне сервера, но вдруг нет)?

Бтв, что насчет иммортал гардианс или иммортал гарден, как он там называется. Я видел ссылку на замену файлика по дотке, это тема рабочая? Чтобы иметь ландшафт без компендиума.

С другой стороны, раз сотни челиков это абузят и я стану щас абузить, то почему бы не дать больше возможностей для камеры? Я в линейке всегда зум-патчи хуярил. Если люди хотят, то какого хуя им запрещают? В вове куча модов по стате и все легально.

Лучше всего открыть регулировку до 1400 в меню и закрыть багиславский. Я поставлю и буду радоваться новым возможностям, а то сука сколько раз я охуевал от челиков, как они так умудряются реагировать и при этом тупые что пиздец.

Полностью согласен, ну если только до 1500

Поделиться сообщением

Не юзаю никаких отдалений и чувствую себя отлично  :buba:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Полностью согласен, ну если только до 1500

С 1500 есть 1 нюанс - многие поставят это значение для еще больше обзора, но игра будет выглядеть на стриме СУПЕРХУЕВО и тяжело восприниматься новичками. Даже с 1400 такое будет происходить. Крипы вообще непонятные существа, гл их отличить без опыта доты.

Челики как щас делают: открывают стримы и решают, норм или говноигра. И они увидят суперхуйню в том случае, если разрешить такую имбовую камеру.

Вот это основная логика у нынешней говнокамеры и трудно с ней не согласиться. Тем более, что движок как видно даже не тестировался под такую камеру, хотя бтв в обс моде все отлично двигается. И как раз стримы турниров идут на говнокамеру в момент замесов, но в остальное время все близко.

Бтв, надеюсь какие-то логи у валв есть, чтобы обнулить ммр у тех, кто это абузил, если они признают это багом -).

Tsunami! понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ОСтановись я скоко можно писать текста купи диктофон и в аудио формате заливай 

Ты рили ебануй?????

Поделиться сообщением

кто спрашивал где брать ориг шмотки от пс как у папича - вот.

JgaPAGP.png?1

ну тип ты раскладываешь картишкки, тебе начисляются вип поинты и за них вы можете заказать разную поеботу

и там постоянно меняется набор товаров, я помню заказывал худи, но совсем не такую как тут, и еще вот 

WISPkFBCBww.jpg

ОСтановись я скоко можно писать текста купи диктофон и в аудио формате заливай 

Ты рили ебануй?????

Ну а че ты хотел, даунич не умеет проще. Выебнуться длинным текстом, который намеренно путает собеседника, может каждый. А вот написать лапидарный ответ — тут уже думать надо, не каждому дано.

Поделиться сообщением

Хмм как на файсите норм тема

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольная худи, или куртка или что это (я не разбираюсь), я бы взял.

Интересно только узнать как она по качеству, потому что про ПОЕ футболку батя сказал "не супер качественная"

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Прикольная худи, или куртка или что это (я не разбираюсь), я бы взял.

Интересно только узнать как она по качеству, потому что про ПОЕ футболку батя сказал "не супер качественная"

Там описание её есть 

Поделиться сообщением

дотка черви герои ксыч - годный контент

картишки, поебота, месая - хуетень

понимаю, что Витальджана заебала первая группа игр, но вторая - просто ебаная хуета смотретьневозможно 

Вот дисайплз 2 я б посмотрел с удовольствием (но с условием, что без переигровок ходов)

Покер, казиныч тоже сойдёт

Но только не поебота/картишки.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...