Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Челики как щас делают: открывают стримы и решают, норм или говноигра.

И они видят Карину, Вжлинка, Попича, Витюшу и закрывают твитч нахуй в страхе от увиденного.

Насколько я помню раньше некоторые настройки в доте можно было только через консоль добавить, а потом их добавили в менюшку. 

Мне кажется, что с камерой также надо сделать.

Абсолютно верно. Надеюсь, что и сделают. Играть на дефолт настройках камеры невозможно.
Изменено пользователем GoHard

Поделиться сообщением

Всегда было похуй на размер и так ебашил ещё с худом во весь экран нет реакции пиздуй май литл пони

8lQtk3okMFA.jpg

Поделиться сообщением

Скоро пое, кайф  :pray:  :pray:  :pray:  (скоро рип  :trollface:  :rickroll: )

Мои глаза рипнулись с твоего поклонения горбунку из игры престолов . Щас бы троля полюбить (да ) . 

И что ты высрал?  :lol:

Высрал Арью старк проверяй . 

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

бля, я терь понял, почему он ^ такой ник выбрал

только дошло

он же байтит на семёры при обращении к нему.

Поделиться сообщением

бля, я терь понял, почему он ^ такой ник выбрал

только дошло

Щас бы что то понять 

Поделиться сообщением

Хммм ты первый кто догадался , Грац 

Поделиться сообщением

Щас бы что то понять

удались нахуй, я сыну это адресовывал
AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

меня уже другой челик забайтил 128.png

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

ало бля, папич на дефолт настройках топ 3 ладдера, че вы вообще пиздохаете )))))

Поделиться сообщением

ало бля, папич на дефолт настройках топ 3 ладдера, че вы вообще пиздохаете )))))

К чему ты это? 

Поделиться сообщением

Ну, вообще, это нихуя не балансно  :nate: 

Все должны находиться в равных условиях, я считаю (так и должно быть), тем более рыться в длл файлах игры и что-то менять
За такое должны наказывать, как, например, наказывали за абуз ораклом при калибровке  :rickroll: 

П.С. По своему опыту знаю, что такие штуки дают не хилое преимущество перед соперником  :buba:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Ну, вообще, это нихуя не балансно  :nate: 

Все должны находиться в равных условиях, я считаю (так и должно быть), тем более рыться в длл файлах игры и что-то менять

За такое должны наказывать, как, например, наказывали за абуз ораклом при калибровке  :rickroll: 

П.С. По своему опыту знаю, что такие штуки дают не хилое преимущество перед соперником  :buba:

Слабак ,

год играл против скриптованых инвокеров с тинкером ни разу не ныл , наверн все забыли эру автохексов и прочей хуйни 

Поделиться сообщением

Это когда никто не умел играть чтоле?)) а миракл тогда ещё в школе вроде даже учился

да и против леги, вк и сларка никто тогда не умел играть, и свена в ульте с бкб не умели кайтить, о чём вообще говорить?))

Поделиться сообщением

(изменено)

год играл против скриптованых инвокеров с тинкером ни разу не ныл , наверн все забыли эру автохексов и прочей хуйни 

Никогда не  забуду, как папич орал на квалах к мажору (или интику, не помню): "У ФУРЫ АВТОХЕКС, У НЕГО АВТОХЕКС"   :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Arya

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Это когда никто не умел играть чтоле?)) а миракл тогда ещё в школе вроде даже учился

да и против леги, вк и сларка никто тогда не умел играть, и свена в ульте с бкб не умели кайтить, о чём вообще говорить?))

Чё ты несёшь раньше в помойку в 4 раза тяжелее было играть , нужны были мозги хоть не много , а то щас посматрел гайд в ютубе и пошёл по сборке и всё написано что кого чем можно разъебать 

Меньше 4к челики даж не понимают половины вещей которые они тарят 

Поделиться сообщением

@@madeinWC

мож кинуть любой видос с доты где управление скролом. Это типо вот такого?

Если да - ТО КАК БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ :fffuuu:   :palevo:  

Поделиться сообщением

Скроллом это когда жмешь колесико и вводишь мышь в сторону, тогда камера двигается относительно местоположение курсора туда, куда ты мышь двигаешь (мб про относительность неправильно написал). 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё ты несёшь раньше в помойку в 4 раза тяжелее было играть , нужны были мозги хоть не много , а то щас посматрел гайд в ютубе и пошёл по сборке и всё написано что кого чем можно разъебать 

4к челики = аккбаеры 2к челики, нахуй ты их в пример щас приводишь?

я помню, как охуевал с игр папича на сларке на 7к в 2034, а вот буквально недавно пересмотрел те самые топовые игры, и понял, что нихуя сложного там и не было даже.

Он в 2076, когда играл на морфе на 6к помойке, вот там уже в разы уровень был выше.

Например, все помнят его игру против миракла с дефрелем, но блядь пересмотрите эту игру СЕЙЧАС и вы поймёте, что там, если кто и потел как сучка, так это миракл, а папич тупа райткликом игру выиграл + блекхолы от енигмы тоже зарешали.

Изменено пользователем GoHard

Поделиться сообщением

4к челики = аккбаеры 2к челики, нахуй ты их в пример щас приводишь?

я помню, как охуевал с игр папича на сларке на 7к в 2034, а вот буквально недавно пересмотрел те самые топовые игры, и понял, что нихуя сложного там и не было даже.

Он в 2076, когда играл на морфе на 6к помойке, вот там уже в разы уровень был выше.

Например, все помнят его игру против миракла с дефрелем, но блядь пересмотрите эту игру СЕЙЧАС и вы поймёте, что там, если кто и потел как сучка, так это миракл, а папич тупа райткликом игру выиграл + блекхолы от енигмы тоже зарешали.

Ну я помню эту игру нихуя не рейдкликом , просто красиво играли даеры разводили миракла на пушь, и ебашили его  смотрел оч давно но до сих пор помню как миракл на боте под т2 зафидел 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...