Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он первый раз айфон купил какие отличия он может назвать 

Поделиться сообщением

Как же он пригорит с некоторых хуевых фишечек Айфона, которые поначалу будут непривычны челу который всю жизнь на Андроиде был.  :trollface:

:boss:

Поделиться сообщением

Только вот не могу понять, почему именно 7 айфон, есть же самсунг с7 и гугл пиксель у которых камера получше.

Поделиться сообщением

Потому что может, потому что захотел.  :buba:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Щас бы за других отвечать

Поделиться сообщением

Ему его советовали

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вот не могу понять, почему именно 7 айфон, есть же самсунг с7 и гугл пиксель у которых камера получше.

Твой самсунг с7 как и любое говно на андроиде будет показывать всю "мощь" технологий, фризя в меню спустя пол-года или год использования. Наверняка с этим можно как-то бороться, но зачем? Если можно купить айфон и 5 лет не менять телефон?
Изменено пользователем yume baka

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего потому что существует стереотип о том что Айфон топовый, только вот Джобс умер 6 лет назад и с тех пор я уверен были реализованы только его идеи, которые он планировал на годы вперёд.

Да и Galaxy S7 Edge в плане камеры (Ему нужна была только камера) гораздо лучше чем Яблоко.

p.s чисто на аскетычах купил себе Айфон 7+, а не отдельно камеру за гораздо меньшие бабки которая имела бы гораздо лучшее качество. :rickroll: Аскетыч :rickroll:

Твой самсунг с7 как и любое говно на андроиде будет показывать всю "мощь" технологий, фризя в меню спустя пол-года или год использования.

Это только при условии что ты ебаный далбоеб, у нормальных людей он и через 5 лет будет работать нормально.  :trollface:

Изменено пользователем Yorkeezy

Поделиться сообщением

айфон для выебонов, андроид для пацанов

Поделиться сообщением

Не будет у вас эта хуйня работать через 5 лет наивные  :lol:  Все эти попсовые телефоны низкокачественное говно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Не будет у вас эта хуйня работать через 5 лет наивные  :lol:  Все эти попсовые телефоны низкокачественное говно 

Мать не в состоянии заработать тебе на афон? Хейтерок  :hmm:

Поделиться сообщением

Гордишься тем что тебе мать на Айфон своей жопой заработала?  :lol:

Поделиться сообщением

Я наоборот думаю что айфон самый охуенный телефон,  но это энивей дешевое говно которое ломается в 3 года 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я наоборот думаю что айфон самый охуенный телефон,  но это энивей дешевое говно которое ломается в 3 года 

У меня самый дефолтный 4 айфон, даже не 4s, не меняю его уже лет 7, никогда не подводил меня. Мейби вы просто криворукие уебаны или потребляди, которые гонятся за модой? Ну и главный аргумент тех у кого андроид - ОН ЖИ МОЩНЕЕЕ!!!111 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему его советовали

Ему его посоветовали те же люди, что каждый советуют показать жопу, поиграть в Бесконечное лето и захостить викуред.

Очень ценное мнение, обязательно надо прислушаться.

Изменено пользователем SHEST'666
Yorkeezy понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Там же на стриме Артасян мамку спалил, в голос с фразы: "сына работаешь?"

Поделиться сообщением

За бабки айфона 7 можно купить нормальную трубку (которая была топом 2-3 года назад и щас стоит копейки, но качество изготовления высокое), фотик aps-c размером матрицы, объектив, флешку хорошую, лампу освещения на треноге и настольный штатив для фотика.

И иметь реальное качество видео в первую очередь за счёт автофокуса на ебальник и минимум шумов за счет размера матрицы и света.

Притом 8 классов это вообще не оправдание. Я в 8 классов превосходно обращался со всей техникой, даже блядь ебаный КПК ipaq был по функциональности практически равный огрызку между прочим, т.к. там был джойстик под большой палец и отличные черви.

Я представляю, как на даунича смотрели, когда тот брал 256Гб версию телефона, которая через несколько месяцев после релиза 8-го айфона станет в 2 раза дешевле -)). Пиздец, как можно КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ В простых ситуациях попадать в полный пиздец. Наверное, как вылететь из школы в 8-ом классе или проебать 15к перевеса на 24-ой минуте с аутпиком из-за того, что не купил контру минусброне, отдался под т4 как даун и найс в драке нафидил как чёрт.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

С каждого поста туалетного удивляюсь чего ему ещё говна не накидали под аву

Просто 2 высших нужно чтобы увидеть как из его постов сочится зависть

Поделиться сообщением

Я представляю, как на даунича смотрели, когда тот брал 256Гб версию телефона, которая через несколько месяцев после релиза 8-го айфона станет в 2 раза дешевле -)).

Ну это обычное поведение человека, который никогда не покупал подобных вещей, не разбирается в вопросе и не хочет разбираться - просто купить на максималках, при том похуй на цену, чтобы потом не оказалось, что что-то упустил. 

Думаю, айфон 12 он будет покупать уже с большим пониманием.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, у вас дцп что ли?

Очевидно, что семейка цалей сидит в 78-79 квартирах. Даунич, как взрослеющий ребенок, заставляет мать каждый раз звонить по телефону перед заходов в квартиру. Это дефолтная типа у психологов, к которым приводят сына-долбоеба, который 14 лет занимался одним делом, чтобы в итоге быть на том же ммр, который получил после калибровки.

Лучше бы не в маркете сфоткали даунича, а пришли и ебанули суперклея в замки 78-ой и 79-ой. А если вы ебанете суперклей + наберете в шприц соды обычной и смешайте, то это пиздец замку нахуй высверливать придется. Это тоже самое, что эпоксидка, только без вони и изнурительном смешивании компонентов. Просто блядь купите нормальный суперклей (на котором написано "содержит циано-чёто там"), продырявьте иголкой и нахуярьте во все замки и потом соды из шприца выдавите 5мл каких, шприц в аптеке меньше гривны стоит без иголки.

Чё вы ссыте нахуй, это делается 10 секунд, доказательств нету (если суперклей купите за 3 недели до операции, а то вдруг по камерам будут искать, кто покупал суперклей), на ебальник капюшон и спокойно пиздуйте на нужный этаж, не оглядываясь по сторонам и не привлекая к себе внимание. Потом повторять по кд будете до тех пор, пока даунич не сделает себе систему видеонаблюдения.

3.ы. Офк самый цинус, когда даунича дома не будет. Порофлю, когда тот будет пытаться заключить договор на вскрытие квартиры с дауничем, а тот будет пытаться найти пруфы, что там живет. А если даунич пойдет с мамой и дедом на маркет и вы захуярите ОБЕ квартиры, то есть 0 документов возможно будет с собой, то блядь супермегарофл с вызовом мусарков будет )).

Изменено пользователем madeinWC
IceEyes, Aesthetics и EtoJeOk11 понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...