Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас бы в тысячный раз мистера не юзаю расческу скинуть 

Как будто ты свой хохолок когда-то расчёсывал  :trollface:

Поделиться сообщением

Если бы я не знал что это папич,я бы подумал что на первой фотке бухалдез с похмелья :lol:

Поделиться сообщением

Процитирую величайшего "Аватарка это отражение души"

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Процитирую величайшего "Аватарка это отражение души"

Видимо у всех анимешников проблемы с чувством юмора.

Поделиться сообщением

Видел я пару раз Агент Арчер :lol: отражение души :lol:

Поделиться сообщением

Лучший секретный агент мира  :buba:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Зарубы в топане закончились? Можно заходить?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Паста с чатика
Срочные новости! Сегодня в 20: 30 по древнерофлянскому времени, в Венеции в автокатастрофе был сбит известный стример Виталий "Папика" Тсаль! По словам очевидцев, Виталий отвлекся на донат и долбоеб - стримснайпер на ЕСе сбил его РоллингБолдером. На данный момент состояние Виталия оценивается как тяжелое, но причин для волнения нет. Врачи поставили ему капельницу с апельсиновым соком и нам остается только верить, что Виталий скоро поправится! Стрима не будет! 1.0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чё за хуйня? не поверю пока не скинут клип ))

хотя по сути ничего сверхъестественного 

Поделиться сообщением

В голос 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

Сына, работаешь? https://clips.twitch.tv/SavagePhilanthropicCheeseMrDestructoid Батя айфоныч принес.

Изменено пользователем Suzerain

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

Я никогда не работал в своей жизни

циталий валь

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Я никогда не работал в своей жизни

циталий валь

если ты так скажешь родителям то они тебе пизды вставят

Поделиться сообщением

@@Arthas так ты будешь закатываться в Легаси лигу или нет? Это был бы топовый контент же.

Поделиться сообщением

у него отец курьером подрабатывает?)Хотя скорее всего он заказал телефон  на адрес родителей,чтобы не палиться лишний раз

Поделиться сообщением

(изменено)
Хотя скорее всего он заказал телефон  на адрес родителей,чтобы не палиться лишний раз

1.01.0

решил сирик посмотреть 2 рекламы в проигрывателе которые скипаются через 10 сек и ещё 1 встроенная в сам видеоряд

ебучие жадничи

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

(изменено)

За бабки айфона 7 можно купить нормальную трубку (которая была топом 2-3 года назад и щас стоит копейки, но качество изготовления высокое), фотик aps-c размером матрицы, объектив, флешку хорошую, лампу освещения на треноге и настольный штатив для фотика.

И иметь реальное качество видео в первую очередь за счёт автофокуса на ебальник и минимум шумов за счет размера матрицы и света.

Притом 8 классов это вообще не оправдание. Я в 8 классов превосходно обращался со всей техникой, даже блядь ебаный КПК ipaq был по функциональности практически равный огрызку между прочим, т.к. там был джойстик под большой палец и отличные черви.

Я представляю, как на даунича смотрели, когда тот брал 256Гб версию телефона, которая через несколько месяцев после релиза 8-го айфона станет в 2 раза дешевле -)). Пиздец, как можно КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ В простых ситуациях попадать в полный пиздец. Наверное, как вылететь из школы в 8-ом классе или проебать 15к перевеса на 24-ой минуте с аутпиком из-за того, что не купил контру минусброне, отдался под т4 как даун и найс в драке нафидил как чёрт.

Челик у тебя логика нищеброда  :avtorklif:  не пиши ничего плиз, а лучше пойди на завод и заработай себе на хлеб, а мы (люди с достатком) будем тратить свои сабжи на всякую хуйню, чтоб такие вот дауны бездарные горели потом в комментах  :shoytan:

Зачем ты чё-то пишешь мне? У меня проедены нужные тренинги, в том числе по нлп, и я прекрасно знаю, кто покупает топ телефоны (как телефон для ношения с собой на улице), зачем, какой их доход -). Дорогущий телефон - это один из самых доступных показателей, что человек, как ты говоришь, нищеброд. Даже без учёта того, сколько я посетил разнообразных конференций, где 95% участников были руководителями, и кое-как попадались на глаза телефончики, хотя я на это внимание не обращаю, и никто из них не пользовался топовыми айфонами на своё время, в отличии от автомобилей. И это даже выбросив тех, кто ходит на кнопочном телефоне, но это уже глупо, т.к. хотя бы аудиокнигу в дороге послушать полезно для ума.

Дорогой телефон - это один из самых ярких показателей нищеброда, с помощью которого тот пытается приобрести уверенность в себе и повысить своё место в социальной пирамиде. Притом с вероятностью в 0.8 этот телефон куплен как бушный с амазона, что по-моему мнению является плюсом, т.к. у челика хватило мозгов не дарить 150-200 баксов перекупщикам в салоне -).

7-ой айфон нужен для тестирования приложений, если ты их продаешь. Его место на столе у компа, а собой носишь расово-правильную трубку и выгодно выглядишь перед недоносками перед публикой, который ты позируешь (то есть кабылкам).

Либо это существо пишет прямиком из псиxушки, либо одно из двуx

Изменено пользователем SHEST'666

Поделиться сообщением

(изменено)
Либо это существо пишет прямиком из псиxушки, либо одно из двуx

это туалетный, он всегда и обо всем пишет так

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...